Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 12:14   #16361
annaza
Наш человек

Скажите, девочки, а можно так звездануться со всей дури головой об угол створки стеклопакета, что сотрясение мозга получить?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ВОТ
Это брюки мне... Как же приятно шить на 2 размера меньше )) Даже не верилось, что такие брюки налезут. Налезли

А это Сашке - только в таком ракурсе - по-другому не стал поворачиваться
Ой, еще и брюки и шорты!!!
Ну ваще!!! Точно китайцев прикормила!! Хлебушком то, нас не проведешь!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2008, 12:16
ответ для annaza , на сообщение « Скажите, девочки, а можно так... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Здорово!!!!

Щипцы удобнее всего, там "плечо" большое и силы прикладывать почти не нужно, но есть еще типа степлера на вид штучки пластмассовые, там нужно сильнее давить, а есть еще типа пробойника железячки, но ими очень трудно ровно установить кнопки, я мучилась им устанавливала, и вкривь вкось настряпала, а одна кнопка потом и вовсе отвалилась.

Я сделала такой вывод, что либо надо брать щипцы ( а они 250 руб в магазине, на рыбалке - 100), либо отдавать мастерам на установку.
Девочки, если кто пойдет на рыбалку, то прикупите мне эти щипцы, пожалуйста!!!
вот у меня степлер был. я его сломала
Цитата:
Скажите, девочки, а можно так звездануться со всей дури головой об угол створки стеклопакета, что сотрясение мозга получить?

Ой, еще и брюки и ширты!!!
Ну ваще!!! Точно китайцев прикормила!! Хлебушком то, нас не проведешь!!
очень больно, да?
они на запах пришли, китайцы ))
Старый 25.06.2008, 12:20   #16363
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Маша, просто молодец! Замечательные вышли штанцы и твои и Сашины.

Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!

Ого, как придумано здорово!!
А денешшшки то попали на обратную сторону?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Маша, кончай издеваться над нами. Сколько можно. Каждый день чего-нибудь свяжет-сошьет-приготовит. У меня уже комплекс неполноценности сформировывается. Супер брючки, и Сашины штанишки тоже классные. А уж похуданее.... Это вообщемоя мечта. Я так люблю худеть и сидеть на диетах, но пока не могу себе это позволить. Но как только Валюху докормлю, уж тогда я уууух - и есть перестану, и прыгать пойду.
А ты - большая умница. Первые киллограммы - самое сложное. Дальше уже как по маслу пойдет.
Научи как это полюбить, а!!!
У меня первые килограммы - самое простое, а вот дальше!!!
Да и страшно даже представить скока надо бы сбросить!! Точнее я даже посчитала, но страшно озвучить, и это по минимуму! Целый Данила получился в своем расцвете лет! А по максимуму ( вон до Машиных параметров) если, то еще и Даша в добавок наскребется!
Ужас, пойду шоколадку съем с горя. шутка!
Цитата:
А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.
О! Это ж уже сегодня получается!!!
Оч интересно что там и как!!
Старый 25.06.2008, 12:33
ответ для annaza , на сообщение « Ого, как придумано здорово!! :support:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вот у меня степлер был. я его сломала

очень больно, да?
они на запах пришли, китайцы ))
И я подумала, что пластиковая штука для установки металла - как то сомнительно выглядит...

Спасибо, Маш, за сочувствие!
Поплачусь, а то никто меня не жалеет, никто не бережет, все сама и сама... Усталаааа...
Да я тут в угаре детей в лагерь собирала , последние 3 дня ( сейчас мои как раз с папой должны выходить из дома, волнууууюсь... как доедут, Дашу укачивает сильно, дала таблеток @@@@@@@@@@@@@@@@@)/
Еще сдуру решила во что бы то ни стало костюмы спортивные теплые самой сшить ( и ткань ж прикуплена лежит), а там ж столько всякой мелочи!!
УжОс, в общем, последние ночи хорошо, если по 5 часов спала. Упертая, блин... Хотя уж сидела, шила и думала, ну кому акой ценой все это надо?
НО дети правда в восторге от результата, что приятно, обычно они принимают как должное - уже привыкли к моему постоянному "рукоблудию", ну и я потренировалась знатно руку набила. И даже ногу.

А вчера еще в Новгород ездила в командировку, утром туда, вечером обратно, и снова сборы... Я вообще никакая уже была, до кучи наступила на осколок стекла, ногу порезала, потом дети добрые пододвинули крутящийся стул к педали машины, я как ни в чем не бывало решила строчку проложить и пельцем как напоролась на металлическую ножку!
И под конец на балконе головой врезалась о створку открытую. Отлежалась с полчаса, как на палубе в бушующем море, все вокруг качалось и кружилось.
Эт все при том, что я вообще крайне редко травмируюсь. ТТТ А ту все за раз почти! Сегодня еле расчесалась, шишка вскочила жуткая.

Теперь вот сижу на работе, голова ваще никакая, тошнит, и на монитор с трудом гляжу. Вот и думаю, мож надо на больничный пойти, или это еще погода добавляет? И не так все страшно?
Старый 25.06.2008, 12:38   #16365
Smallая
Наш человек

Цитата:
ААААААА, Ленуся, я не успела тебе пожелать счастливого пути и хорошего отдыха. Солнышка тебе, овощей-фруктов, свежего воздуха побольше. Будем скучать по тебе.
Цитата:
Лена- Снежинка, тебя и Олесю с очредной "круглой" датой поздравляю!!!
Расти большими и нас своими фотографиями радовать!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Всем привет
Интернет на почте в )подпоре рулит,,, почти
Сорок минут вас читала Столько красоты Подробно не буду расписывать,а то пропущу кого!нибудь )здесь со знаками препинания туговато, сори
В следующий раз только картинки посмотрю если смогу я же любопытная
Пока муж со мной,вроде ничего,дальше видно будет Это я про то,что скучаю конечно,но буду еще сильнее сильнее скучать в будущем по вам)очень рада,что у Аленаы все хорошо, хоть и не сомневалась
Теперь дорожку протоптала так скатьёЕси раз в неделю с отцом увязываться,то можно с вами общаться
Старый 25.06.2008, 12:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Ой, Ленуля!!! Привет!!

Ну правильно, ты телеграфируй нам тут, да и без подробностей!

Вы то там как?
Старый 25.06.2008, 12:47
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Ленуля!!! :flower:Привет!!... »
RinaMar
Элита

А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Как можно с ребенком 46 часов на боковых ехать???
Старый 25.06.2008, 12:48
ответ для Smallая , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям :flower:... »
Smallая
Наш человек

Ой,Аня Ты что ж так Аккуратнее,пожалуйста
Я тут маме теперь объясняю,что в жизни надо искать позитифффф Вот ей смешно,наверноеёОна вообще ко мне со снихождением относится,как к дитю своему,правда с доверием Доверие моей мамы многого стоит
Почитала вчера книжук йога для начинающих мда,,, )место нужно тихое,оказывается вот у нас тут тишина Дети целый день на ушах стоят Я ничуть не преувеличиваю Мама Катю заплетает утром,к обеду все в разные стороны уже, Я говорю конечно,она же под кроватью от )Гришки прячется
Маша,ты уже очень похудела,можно зафиксировать уже
Моймуж говорит что для женщины хороший вес рост минус 110 У тебя какой рост
Когда я весила 48 килограмм то у меня была отдышка и я еле двигалась Истощение короче Так надо было тогда,я лечилась под наблюдением врачей
Старый 25.06.2008, 12:50
ответ для RinaMar , на сообщение « :wife::wife::wife: А я с утра такая... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение

А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Моя мама ездила с нами двумя на боковой полке,но врядли тебя это успокоит Мы валетом лежали,а она сидя спала Во времена были Надеюсь,все обойдется и все получится у мужа Кулачки вам
Старый 25.06.2008, 12:53
ответ для Smallая , на сообщение « Ой,Аня :001::001::001: Ты что ж так :(... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение

А я с утра такая злая.
Катя, это наверное муж в кассе обычной был?
Можно попробовать в коммерческие каззы зайти, они "под себя" сразу скупают ( или еще как-то их придерживают) много билетов и потом продают. Вот в прошлом году уже столкнулась, что в ж\д кассах за 45 дней нет билетов, а в коммерческой за неделю - на выбор!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой,Аня Ты что ж так Аккуратнее,пожалуйста
Я тут маме теперь объясняю,что в жизни надо искать позитифффф Вот ей смешно,наверноеёОна вообще ко мне со снихождением относится,как к дитю своему,правда с доверием Доверие моей мамы многого стоит
Почитала вчера книжук йога для начинающих мда,,, )место нужно тихое,оказывается вот у нас тут тишина Дети целый день на ушах стоят Я ничуть не преувеличиваю Мама Катю заплетает утром,к обеду все в разные стороны уже, Я говорю конечно,она же под кроватью от )Гришки прячется
Маша,ты уже очень похудела,можно зафиксировать уже
Моймуж говорит что для женщины хороший вес рост минус 110 У тебя какой рост
Когда я весила 48 килограмм то у меня была отдышка и я еле двигалась Истощение короче Так надо было тогда,я лечилась под наблюдением врачей
Да! Весело у вас там!!!
Спасибо! Вот детей отправим и отдохну, может быть. Ремонт хотя ждет...

Добавить сообщение