| |
|
25.06.2008, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Скажите, девочки, а можно так звездануться со всей дури головой об угол створки стеклопакета, что сотрясение мозга получить?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ВОТ
Это брюки мне... Как же приятно шить на 2 размера меньше )) Даже не верилось, что такие брюки налезут. Налезли

А это Сашке - только в таком ракурсе - по-другому не стал поворачиваться

|
Ой, еще и брюки и шорты!!!
Ну ваще!!!  Точно китайцев прикормила!!  Хлебушком то,  нас не проведешь!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza

Здорово!!!!
Щипцы удобнее всего, там "плечо" большое и силы прикладывать почти не нужно, но есть еще типа степлера на вид штучки пластмассовые, там нужно сильнее давить, а есть еще типа пробойника железячки, но ими очень трудно ровно установить кнопки, я мучилась им устанавливала, и вкривь вкось настряпала,  а одна кнопка потом и вовсе отвалилась.
Я сделала такой вывод, что либо надо брать щипцы ( а они 250 руб в магазине, на рыбалке - 100), либо отдавать мастерам на установку.
Девочки, если кто пойдет на рыбалку,  то прикупите мне эти щипцы, пожалуйста!!! 
|
вот у меня степлер был. я его сломала
Цитата:
Сообщение от annaza
Скажите, девочки, а можно так звездануться со всей дури головой об угол створки стеклопакета, что сотрясение мозга получить?
Ой, еще и брюки и ширты!!!
Ну ваще!!!  Точно китайцев прикормила!!  Хлебушком то,  нас не проведешь!! 
|
очень больно, да?
они на запах пришли, китайцы ))
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Маша, просто молодец!  Замечательные вышли штанцы и твои и Сашины.
Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!

|
Ого, как придумано здорово!! 
А денешшшки то попали на обратную сторону?
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, кончай издеваться над нами.  Сколько можно.  Каждый день чего-нибудь свяжет-сошьет-приготовит.  У меня уже комплекс неполноценности сформировывается.  Супер брючки, и Сашины штанишки тоже классные.  А уж похуданее.... Это вообщемоя мечта. Я так люблю худеть и сидеть на диетах, но пока не могу себе это позволить.  Но как только Валюху докормлю, уж тогда я уууух - и есть перестану, и прыгать пойду.  
А ты - большая умница. Первые киллограммы - самое сложное. Дальше уже как по маслу пойдет. 
|
 Научи как это полюбить, а!!!   
У меня первые килограммы - самое простое, а вот дальше!!! 
Да и страшно даже представить скока надо бы сбросить!!  Точнее я даже посчитала, но страшно озвучить, и это по минимуму!  Целый Данила получился в своем расцвете лет! А по максимуму ( вон до Машиных параметров) если, то еще и Даша в добавок наскребется! 
Ужас,  пойду шоколадку съем с горя.  шутка!
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня завтра планируется поход на выставку вышивки, про которую я писала. Если конечно ничего не сорвется. А то я сегодня туда звонила, узнать расписание, и мне сказали, что выставка 29-го июня заканчивает свою работу. Так что я на завтра очень серьезно настроена.
|
 О! Это ж уже сегодня получается!!! 
Оч интересно что там и как!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот у меня степлер был. я его сломала
очень больно, да?
они на запах пришли, китайцы ))
|
И я подумала, что пластиковая штука для установки металла - как то сомнительно выглядит...
Спасибо, Маш, за сочувствие! 
Поплачусь,  а то никто меня не жалеет, никто не бережет, все сама и сама...  Усталаааа...
Да я тут в угаре детей в лагерь собирала , последние 3 дня ( сейчас мои как раз с папой должны выходить из дома, волнууууюсь...  как доедут, Дашу укачивает сильно, дала таблеток @@@@@@@@@@@@@@@@@)/
Еще сдуру  решила во что бы то ни стало костюмы спортивные теплые самой сшить ( и ткань ж прикуплена лежит), а там ж столько всякой мелочи!! 
УжОс, в общем, последние ночи хорошо, если по 5 часов спала.  Упертая, блин... Хотя уж сидела, шила и думала, ну кому акой ценой все это надо? 
НО дети правда в восторге от результата, что приятно, обычно они принимают как должное - уже привыкли к моему постоянному "рукоблудию",  ну и я потренировалась знатно руку набила.  И даже ногу.
А вчера еще в Новгород ездила в командировку,  утром туда, вечером обратно,  и снова сборы...  Я вообще никакая уже была, до кучи наступила на осколок стекла, ногу порезала, потом дети добрые пододвинули крутящийся стул к педали машины, я как ни в чем не бывало решила строчку проложить и пельцем как напоролась на металлическую ножку! 
И под конец на балконе головой врезалась о створку открытую. Отлежалась с полчаса, как на палубе в бушующем море, все вокруг качалось и кружилось.
Эт все при том, что я вообще крайне редко травмируюсь. ТТТ А ту все за раз почти!  Сегодня еле расчесалась, шишка вскочила жуткая.
Теперь вот сижу на работе, голова ваще никакая, тошнит, и на монитор с трудом гляжу. Вот и думаю, мож надо на больничный пойти, или это еще погода добавляет? И не так все страшно?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ААААААА, Ленуся, я не успела тебе пожелать счастливого пути и хорошего отдыха. Солнышка тебе, овощей-фруктов, свежего воздуха побольше. Будем скучать по тебе. 
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена- Снежинка, тебя и Олесю с очредной "круглой" датой поздравляю!!!   
Расти большими  и нас своими фотографиями радовать!!

|
Присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет 
Интернет на почте в )подпоре рулит,,, почти
Сорок минут вас читала Столько красоты  Подробно не буду расписывать,а то пропущу кого!нибудь )здесь со знаками препинания туговато, сори
В следующий раз только картинки посмотрю если смогу  я же любопытная
Пока муж со мной,вроде ничего,дальше видно будет Это я про то,что скучаю конечно,но буду еще сильнее сильнее скучать в будущем по вам)очень рада,что у Аленаы все хорошо, хоть и не сомневалась
Теперь дорожку протоптала так скатьёЕси раз в неделю с отцом увязываться,то можно с вами общаться
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Ленуля!!!  Привет!!
Ну правильно, ты телеграфируй нам тут, да и без подробностей!
Вы то там как?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:47
|
|
|
Элита
|

А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин  два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
Как можно с ребенком 46 часов на боковых ехать???
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Ой,Аня    Ты что ж так  Аккуратнее,пожалуйста   
Я тут маме теперь объясняю,что в жизни надо искать позитифффф  Вот ей смешно,наверноеёОна вообще ко мне со снихождением относится,как к дитю своему,правда с доверием  Доверие моей мамы многого стоит  
Почитала вчера книжук йога для начинающих мда,,, )место нужно тихое,оказывается  вот у нас тут тишина  Дети целый день на ушах стоят  Я ничуть не преувеличиваю Мама Катю заплетает утром,к обеду все в разные стороны уже, Я говорю конечно,она же под кроватью от )Гришки прячется  
Маша,ты уже очень похудела,можно зафиксировать уже 
Моймуж говорит что для женщины хороший вес рост минус 110 У тебя какой рост 
Когда я весила 48 килограмм то у меня была отдышка и я еле двигалась Истощение короче Так надо было тогда,я лечилась под наблюдением врачей
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar

А я с утра такая злая.
Муж поехал за билетами (обратными) мне и Марго из Анапы. Сегодня за 45 суток на 8 августа. Купил блин  два боковых.
Сказала, чтобы сдавал и покупал купе раз такая ситуация. Прямо слезы полились, когда услышала это...
|
Моя мама ездила с нами двумя на боковой полке,но врядли тебя это успокоит  Мы валетом лежали,а она сидя спала Во времена были Надеюсь,все обойдется и все получится у мужа Кулачки вам
Цитировать ·
|
25.06.2008, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar

А я с утра такая злая.
|
Катя, это наверное муж в кассе обычной был?
Можно попробовать в коммерческие каззы зайти, они "под себя" сразу скупают ( или еще как-то их придерживают) много билетов и потом продают.  Вот в прошлом году уже столкнулась, что в ж\д кассах за 45 дней нет билетов, а в коммерческой за неделю - на выбор!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ой,Аня    Ты что ж так  Аккуратнее,пожалуйста   
Я тут маме теперь объясняю,что в жизни надо искать позитифффф  Вот ей смешно,наверноеёОна вообще ко мне со снихождением относится,как к дитю своему,правда с доверием  Доверие моей мамы многого стоит  
Почитала вчера книжук йога для начинающих мда,,, )место нужно тихое,оказывается  вот у нас тут тишина  Дети целый день на ушах стоят  Я ничуть не преувеличиваю Мама Катю заплетает утром,к обеду все в разные стороны уже, Я говорю конечно,она же под кроватью от )Гришки прячется  
Маша,ты уже очень похудела,можно зафиксировать уже 
Моймуж говорит что для женщины хороший вес рост минус 110 У тебя какой рост 
Когда я весила 48 килограмм то у меня была отдышка и я еле двигалась Истощение короче Так надо было тогда,я лечилась под наблюдением врачей 
|
Да!  Весело у вас там!!!
Спасибо!  Вот детей отправим и отдохну,  может быть.  Ремонт хотя ждет...
|
|
Цитировать ·
|