✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 13:49
ответ для Maazikas , на сообщение « :046::046::046: Маша, не могу валяюсь... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Маша, не могу валяюсь под столом от смеха.
Сразу вспомнила историю. Муж любит вонючие сыры, и чем вонючее, тем лучше, а самый любимый его воняет вообще невыносимо. А сухое вино мы оба любим. Ну вот напились мы как-то и спать завалились, сыр не доели. Утром выползаем в гостинную.... какое там было АМБРЭ... общественные уборные отдыхают
Я тут тоже как-то искала, чем же так пропах холодильник? Думала, там кто-то сдох Оказалось - СЫР!
Старый 15.05.2009, 13:52
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕа не тот:004:...она 2 слитных... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
1. думаю это не надо делать чтоб имя не ассоциировалось с руганью прудумай что-нибудь - например "СЫН, низзя" А Димой только ласково называть
2. ""Да" это начало фразы "Да чихать я хотел..." )
1. Не задумывалась как-то над этим..наверное ты права..пасиб, скорректирую...Хотя я ж имя произношу, как начало фразы..т.е. дальше следует "ай-ай" или "тра-та та по попе"..просто обычно, он уже на слове "Дима" прекращает или убегает прятаться, если нашкодил...а тут вишь, по барабану ему...комп то штука интересная
2. +1000000000!!!!!!!! именно так

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 13:52
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕа не тот:004:...она 2 слитных... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Сразу вспомнила историю. Муж любит вонючие сыры, и чем вонючее, тем лучше, а самый любимый его воняет вообще невыносимо. А сухое вино мы оба любим. Ну вот напились мы как-то и спать завалились, сыр не доели. Утром выползаем в гостинную.... какое там было АМБРЭ... общественные уборные отдыхают

И от этой подписи я в восторге

Пьянству- бой!!!!

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 13:57
ответ для Alinchik , на сообщение « 1. думаю это не надо делать :) чтоб имя... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ха, так я имя то говорю угрожающе..я всегда так, он знает, что это = ругаю..ну и ай-яяй говорю же..
а Да..он говорит всегда..на любую фразу в его адрес...только вот, что это значит мы пока не понимаем
Я думаю в такой ситуации лучше "не надо", чем угрожающее имя. Я бы делала упор на слова, а не на интонации.
Сужу по своему сыну На самом деле видео, как про него

И между прочим, когда ты сказала "ай-ай-ай", мышка была благополучно оставлена в покое правда второй раз не сработало

irratis is offline  
Старый 15.05.2009, 14:00
ответ для MaDi , на сообщение « Это да, а еще я и на самолет опазывала,... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вы не одни такиеу меня сын тоже с 4х месяцев все делает левой рукой Остеопат сказала что какое-т там полушарие моска развито сильнее, короче походу левша будет точно. Сказала ни в коем разе не переучивать и не перекладывать предметы из одной руки в другую!!! Но у нас папа - левша.
Прикольно

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ага, причем у Димки явно правильная, а мне накосячили
Жесть. Задумалась: надо бы у мужа проверить, а то мы тут тоже на день в последний день собрались. И последний день я по своему паспорту определяла.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
эта ночь была жесть жестяная, пару раз темпа по 39,3 подскакивала спал только у меня на руках, в итоге я всю ночь провела на кресле
счас играет как ни в чем не бывало - он-то выспался

учти, в шариках вроде сахар есть...
ага, надеюсь аллергийка наша пошла на спад. творог коровий даю - все нормально...
Поправляйтесь скорее! Когда детки болеют всегда очень тяжело К счасть, не долго .
Про шарики: в тех, про которые я говорила сахара нет, только крупа и соль
Старый 15.05.2009, 14:13   #16376
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я думаю в такой ситуации лучше "не надо", чем угрожающее имя. Я бы делала упор на слова, а не на интонации.
Сужу по своему сыну На самом деле видео, как про него

И между прочим, когда ты сказала "ай-ай-ай", мышка была благополучно оставлена в покое правда второй раз не сработало
ага, задумалась про это..пасиб..открыли глаза умные люди

странно, что в первый раз послушал..обычно и ухом не ведет

Allenochka is offline  
Старый 15.05.2009, 14:42   #16377
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а я и не знала, что крышки у песочниц фиксируются..пасиб...вот только удобно ли это? ее же получается только откинуть можно...т.е. не убрать далеко от песочницы..
не, в этой песочнице крышка отдельно от песочницы, и она накрывает песочницу, но не сидит плотно, условно говоря сильный ветер может сдуть... так что просто кирпич на крышку класть надо будет
не откинуть крышки у песочниц в виде бабочки и т.д, где крышка соединена с песочницей и то я думаю ее можно при желании снять... У Саши спроси, у них у Шеба песочница-бабочка

бесит ремонт в соседней квартире - только уснул, начали сверлить, причем как раз где кровать андрея... пришлось укачивать и в другой комнате класть, а там непроветрено и жарко... козлы...
Alinchik is offline  
Старый 15.05.2009, 14:46
ответ для Maazikas , на сообщение « :046::046::046: Маша, не могу валяюсь... »
MaDi
Наш человек

Цитата:

И от этой подписи я в восторге
Прикол
Старый 15.05.2009, 14:48   #16379
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
прогнозов никаких.Мы сейчас всем поселком жалуемся куда можно, уже пошли по всяким депутатам
Кошмар! Удачи вам в этом нелегком деле!
Старый 15.05.2009, 14:53   #16380
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение...
форум на то и создан
Родители нас вырастили,выкормили ,обучили,но дальше мы должны крутиться сами-машины,квартиры, дачи и т.д.-это уже наши проблемы,родители дали нам все,что было в их силах...квартиру я получила от папы, спасибо ему за это, остального буду добиваться сама.Не беру в расчет мужа,не привыкла я на кого-то надеяться,хочу в ближайшем будущем заработать на машину, потом на дачу.Пусть это будет совсем не скоро, но осознание того, что это добыто своим трудом,мне приносит бОльшей радости.
+10000. Я согласна с такой позицией полностью. Я тоже получаю удовольствие от того что добиваюсь всего сама.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }