Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 23:03   #16371
ИнСа
Наш человек

Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

приветик роднуля...
ИнСа is offline  
Старый 16.05.2010, 23:04
ответ для Петербурженка , на сообщение « Блог Тори Карасева... »
Петербурженка
Давно я здесь

Про Мая Абрикосова
С АнтиХламура.
Автор: Улетевшая
Сегодня 03:36:58
Маюшу из списка "москвичей" можно исключить: снова обосновался в родном Воронеже и о Москве пока даже не помышляет ((( А жаль: таких, как Май, побольше бы в столице, глядишь, и наш град станет хоть чуточку светлее и духовнее Я руками и ногами за таких новоиспечённых москвичей!
(Спасибо, tx-ariana)
Старый 16.05.2010, 23:06
ответ для markizka , на сообщение « ПРивет девочки!!!!!!!!! Аня скорее... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!!!!!!!!!

Аня скорее всего речь идёт о том ,что Цезарь делал каждое дело по отдельности блестяще и во время выполнения одного мог думать о многих других, продолжая основное делать хорошо.Это я на конференции историков слышала, вполне себе официальные исследования

Наташ папе @@@@@@@@@@
Женечка, как ты?
Вообщем ты меня поняла про Цезаря
Старый 16.05.2010, 23:07   #16374
Петербурженка
Давно я здесь

Юля, Женька, добрый вечер!
Петербурженка is offline  
Старый 16.05.2010, 23:08   #16375
Петербурженка
Давно я здесь

ЧЕ побрилсИ наголо, такой смешной
http://s60.radikal.ru/i168/1005/3f/3278ff3a2569.jpg
Старый 16.05.2010, 23:11
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i091/1005/ca/f3256... »
Петербурженка
Давно я здесь

На пятничном голосовании покинул телепроект Дмитрий Сайрес. С перевесом в один голос между ним и Андреем. К сожалению многие ребята поддерживающие Сайреса были в отпуске и на голосовании в этот день не присутствовали.
Старый 16.05.2010, 23:21   #16377
Петербурженка
Давно я здесь

Вчера
Как его Собчак назвала? "Сексуальный демон" Дуся! "Ярый развратник" .... и на этих словах операторы опять постарались - крупно в кадр взяли Дусины тапочки! ))))

Старый 16.05.2010, 23:29   #16378
Петербурженка
Давно я здесь

С Оффа да уж

Сегодня, 01:58
Блоги (grafinchik) / Страсти Диглеровы или 11*3...
Отчего же дуракам так хорошо живется?! Просто замечательно! Напялил на себя позаимствованный у строителя-таджика парадный костюм, т.е. занюханный халат; представил себя Хью Хефнером и давай скакать, выделывая кривоватые и несуразные коленца, по подиуму. Двадцативосьмилетний недоумок, неряшливый и отвратный субъект - чувствует себя постоянно на седьмом небе от счастья! Живет в свое удовольствие, посылает в эфир воздушные поцелуи, прикладывая скрюченную ладошку к губам, гадливо улыбается и наверняка думает, что такая беззаботная житуха продлится вечно...
А вот, Диглеру - не до веселья... Тщательно продуманный план по приваживанию хохлатки, с дальнейшим существованием под её семейным крылышком, кажется дает сбой. Как бы не устраивал сей союз обоих любовничков, но не может никак провинциальная простушка отказаться от своей привязанности к разгульной жизни. Посидев недельку-другую в застенках отдельной квартиры, потянуло примитивную дивчину предаться старым утехам. И кого только нет в списке её знакомых, кому не претит общение с этакой "красавицей"... Правда, дальше таких же неприкаянных гастарбайтеров, как и она, дело не идет. Но упускать даже эти случайные пьяные посиделки-полежалки, ради сомнительной верности к сожителю, от которого польза, как с козла молока, Рима не желает. Понимая, что кроме ревности и своего явного интеллектуального превосходства над ней, ему предъявить нечего - Диглер, нервно потея, ловит каждое слово в сторону сказанное своей пассии. Пристально следит за ее телодвижениями в ванной, дабы не удалось Пенджиевой выудить откуда-то из складок запрятанный там мобильник. Готов зажиматься с ней в любых местах и матушка-природа замирает от раздающихся чавкающих звуков, что свидетельствует о неподконтрольности бушующих в их больных головах инстинктов. Готов даже тесниться с ней в узеньком пространстве помывочной и наблюдать весь сложный процесс избавления от тонн грима, при виде которого любой нормальный мужчина старается сбежать, как от огня. Дошло до озвучки размера детородного органа, с торжествующим видом вынесенного этой мужской субстанцией на всю страну. Я правда так и не понял: то ли, над соперником постебался; то ли, себя так сомнительно похвалил?!...
Ну а вечерком, вся труппа этого театра абсурда, гогоча вывалила на эстраду! Малоростый дегенерат, считающий себя сверхчеловеком... Окончательно свихнувшаяся калмычка, которая стала тенью проекта и опознаваема лишь по ядовитой окраске... Кожанная Ермакова, словно нарядившаяся перед выходом на следующую "точку"... Трясущийся, как холодец Диглер, наивно думающий, что он уже априори покорил всю столицу своим методом захолустного "пикапа"... Глупеющая на глазах Инна, которую все-таки подмяла под себя сценарная замануха,( может ею и писанная ), фанерные вокальные заготовки и сладостное чувство морального падения...
... В эту ночь, единственный, кто маялся мучимый бессонницей, с тоскливой и щемящей в ломотой в сердце, был страдалец Диглер. Утерев салфетками обильную влагу с физиономии и покосившись на храпящую сожительницу, он тихонечко прошмыгнул в ванную. Там, вкрутив лампочку, он подошел к зеркалу и приподнявшись на цыпочки, стал пристально вглядываться в отражение. На привычном причинном месте было пусто... Там, где должно быть то, что должно быть - ничегошеньки не замечалось. "Всё... конец...",- обреченно подумал Диглер. Он присел на краеешек корыта и приготовился было зарыдать, как неожиданно получил мощнейший удар по лбу! Это его подруга, вырвавшись на сонные вольные просторы кровати, попыталась пристроить одну свою конечность на половину ложа партнера. Поняв, что это всего лишь сон, Диглер счастливо засопел и уже успокоившись сомкнул усталые вежды... Сон разума продолжился.
Старый 16.05.2010, 23:33
ответ для Петербурженка , на сообщение « С Оффа да уж:065: Сегодня, 01:58 ... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!!!!!!!!!

Аня скорее всего речь идёт о том ,что Цезарь делал каждое дело по отдельности блестяще и во время выполнения одного мог думать о многих других, продолжая основное делать хорошо.Это я на конференции историков слышала, вполне себе официальные исследования

Наташ папе @@@@@@@@@@
Женя, привет! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

ЧЕ побрилсИ наголо, такой смешной
http://s60.radikal.ru/i168/1005/3f/3278ff3a2569.jpg
ага, я его сначала даже не узнала

Natasha21 is offline  
Старый 16.05.2010, 23:34   #16380
markizka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Женечка, как ты?
Вообщем ты меня поняла про Цезаря
Анют наотдыхалась-целыми днями на улице

Посмотрела на Рыму с Диглером после свежего воздуха что-то этот Дурдом отвращает

Инса привет.Мои добрые пожелания

Закрыто