| |
|
25.11.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Не расстраивайтесь, Свет  ... как говорится волосы не зубы, отрастут и снова будет хвостик
Цитата:
Да я чота записалась, потом перебегать неудобно было  да и нехолодно пока, подожду-с 
|
Ну да, до конца месяца обещают +5, муж говорит хоть назад резину на летнюю переодевай на машине 
У орга дома ужас, все в коробках, они везде, даже не пройти  
Кстати я тут померила обувки, серебристые как ты себе заказала классные, только в икре широкие, брюки нужно заправлять в них, в колготках не походишь ....
Цитата:
Девочки, за ночь вылез 1 штук.. Мож не оно? 
|
Бывает ветрянка с небольшим количеством прыщиков, а кроме прыщика что еще есть?
Цитата:
Сообщение от efremenko
У меня Вовка разпсиховался вчера,и я укачала его на подушке,через время захожу в комнату,на кровати возле него лежит подушка с бэби борном,Ксюша притащила,И бэби борн такой маленький по сравнению с Вовиком  ,а когда нас выписали я все мечтала,чтобы он дорос до размеров куклы поскорее  даже незаметила что он давно уже перерос его
|
Я заметила, что Женя выросла, когда она перестала помещаться в детскую ванночку .... а сначала это ужас был, мы были меньше подставки, которая в эту ванночку ставится ... фотографии сейчас смотрю, в шоке даже
|
25.11.2009, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
У моей дочи ветрянка была в этом мае. Если есть вопросы, спрашивайте. Прыщики реально изменяются во времени, те часа через 3-4 они уже водянистые. Сын кстати так и не заболел тогда.
|
Ничего себе, такой контакт близкий и не заболел 
А как они появляются? много сразу? чаще на головке-лице или животе-руках (по-разному пишут..)
Цитата:
Сообщение от efremenko
У меня Вовка разпсиховался вчера,и я укачала его на подушке,через время захожу в комнату,на кровати возле него лежит подушка с бэби борном,Ксюша притащила,И бэби борн такой маленький по сравнению с Вовиком  ,а когда нас выписали я все мечтала,чтобы он дорос до размеров куклы поскорее  даже незаметила что он давно уже перерос его
|
 поздравляем, мечта сбылась, мальчишка подрос 
Цитата:
Сообщение от efremenko
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаалко что прическу подпортили,классная была,он вообще красавчик ттт
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
|
девочки, я расстроилась   хотя..это же не причина? ну отрастет.. одного понять не могу, как она обстригла та?? ведь попросила: хвостик сзади не трогайте.. ну максимум 1-2 см, чтобы подравнять. Нет хвоста  
Глеб отреагировал так же как и я.. : мама, де? не?? мама, не!!!!! (ища Иво..  )
|
|
|
25.11.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У орга дома ужас, все в коробках, они везде, даже не пройти  
Кстати я тут померила обувки, серебристые как ты себе заказала классные, только в икре широкие, брюки нужно заправлять в них, в колготках не походишь ....
Бывает ветрянка с небольшим количеством прыщиков, а кроме прыщика что еще есть?
|
Я представляю... если учесть, что там больше 300 коробок..  
Я юбки не ношу зимой, да и летом тоже  Если совсем широкие, маме отдам, у нее икра толще моей. Я ей тут куртку в snow**age заказывала, такая клеевая    почти забесплатно  я короткую 4 года назад покупала в магазине за 5тыщ, а тут по колено за 2500
А что еще должно быть?  температура? нету (ТТТ)
|
|
|
25.11.2009, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Либо записаться позвонив в больницу, либо попросить у меня мобильный 
|
Ой, а если не сложно можно мне телефончик
25.11.2009, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
  Мастер конечно  Не расстраивайтесь, считайте, что Глеб сменил имидж  !!!
|
25.11.2009, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ой, во всем! Это такой врач универсал, налаживает работу организма в целом  И проблемы с головкой, с тонусом, с вальгусом, со стулом и т.д. В особых большая тема про остеопатов есть, почитайте  Если не найдете, кину ссылку 
|
Спасибо  нашла тему почитаю!
25.11.2009, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего себе, такой контакт близкий и не заболел 
А как они появляются? много сразу? чаще на головке-лице или животе-руках (по-разному пишут..)
 поздравляем, мечта сбылась, мальчишка подрос 
девочки, я расстроилась   хотя..это же не причина? ну отрастет.. одного понять не могу, как она обстригла та?? ведь попросила: хвостик сзади не трогайте.. ну максимум 1-2 см, чтобы подравнять. Нет хвоста  
Глеб отреагировал так же как и я.. : мама, де? не?? мама, не!!!!! (ища Иво..  )
|
Я помню в детстве меня брат заразил,ему было 3 ,а мне почти 5,он переболел в очень легкой форме,хотя асматик, ,а я тяжело.А потом мы всегда болели на пару вначале он ,следом я ,но у меня всегда болезнь проходила на много тяжелее.
Меня тож недавно таак постригли,попросила подстричь кончики,парикмахерша -на 1 сантиметрик,я можно и на 2,в рез-те пол длины убрала,были почти до пояса,стали чуть ниже плеч    муж до сих пор ржет
|
25.11.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
у нас один глаз минус 8, второй минус 6, вчера сказали, что вроде получше  , но с этой системой я узнаю в понедельник все.
хвостик жалко, будете отращивать по новой??
Цитата:
Я так же, только на отделение. На 7-ой день после кесарева бегом бежала от сенной, узнать, как доехал ребенок и как себя чувствует.
Девочки, за ночь вылез 1 штук.. Мож не оно? 
|
Я на 7ой день под расписку выползла, сестра на такси забрала, и мы в больницу прямиком, я в полусогнутом состоянии в реанимации спрашиваю, когда можно оформиться?  А мне доХтор, начните ходить прямо  , тогда вэлком.
Может у вас в облегченной форме?
Цитата:
Сообщение от efremenko
|
 , сейчас на Мишку смотрю, когда он спит, такой гигант
|
|
25.11.2009, 14:15
|
|
|
Элита
|
|
|
25.11.2009, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
сижу в тысячах км от Питера, полезла в ОЗ позырить  , наоткрывала сылок, сижу гляжу, слюнями давлюсь
|
|