|
|
20.01.2011, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
а вы уже точно решили? я попробую до 25-го дотерпеть....пойду упаду в ножки к мп...скажу не уеду от вас сегодня...вот чё хотите, то и делайте 
|
Ага,я к ней с этими словами ужО второй раз еду  Ну только теперь уже если до 42 недель меня послать можно,а это вовсе не на долго,так что смысла не имеет,проще уже от меня избавится побыстрее
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
маманькам некогда уже столько время тратить...
а все остальные читают наверно и родить хотят... а чего одно и тоже то писать   
не надо было топик бить на две части просто.... а в сл месяце открыть и дружно всем переехать.. было бы веселее
|
Маманькам-то понятно,само собой.... А вот про отделльный топик-это да,хотя с другой стороны,некоторым деткам уже скоро месяц будет....а мы только родим,им тоже не очень интересно тут касторку обсуждать, а времени на "фильтр" нет  Вот и разошлись как в море корабли
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага в руках выпитая баночка касторки...и попробуйте меня остановить  
я хочу родить тк устала психовать по разным поводам уже.... то муж на работе (в плане как до РД ехать).... то флюшки..то роддом заполнен... то деть сопливит....то еще что..
тут хоть отстреляться и первые пункты откинуть....
|
И прикинуть туда же,но уже другие пункты....  Круговорот пунктов в природе
20.01.2011, 02:01
|
|
Участник
|
20.01.2011, 02:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,я к ней с этими словами ужО второй раз еду  Ну только теперь уже если до 42 недель меня послать можно,а это вовсе не на долго,так что смысла не имеет,проще уже от меня избавится побыстрее
И прикинуть туда же,но уже другие пункты....  Круговорот пунктов в природе 
|
да..ты с вещами туда завтра едешь уже?
про пунктики это да!!! но там они хоть не будут от долбанутых законов зависеть
|
20.01.2011, 02:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
откуда знать, что еще наше деб...... гос-во придумает   
|
|
|
20.01.2011, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да..ты с вещами туда завтра едешь уже?
|
Неее,она сказала пока без приезжать,мне-то не проблема в тот же день к ней обратно приехать...я не гордая и бензина машина двухлитровая мало жрёт,хоть по 5 раз в день к ней мотайся  Вообще она говорила,что ежели чего,она на 21 на ДО меня хочет,но я-то не дамся на ДО ни за что...
Аха,впереди оформление доков на малыша..пособия....маткапитал....дальше не буду продолжать   
20.01.2011, 02:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
я на ДО тож не дамси
пособия....это да....
на маткапитал не расчитываю..только на те 24тыщи наликом...остальное не реально потратить на нужды...даже те которые по пунктам указаны
интересно сколько платить будут до 1,5лет...я все таки расчитываю по максимуму получить...оклад же был 70тыщ... + премии... это же все учитывается....
|
20.01.2011, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я на ДО тож не дамси
пособия....это да....
на маткапитал не расчитываю..только на те 24тыщи наликом...остальное не реально потратить на нужды...даже те которые по пунктам указаны
интересно сколько платить будут до 1,5лет...я все таки расчитываю по максимуму получить...оклад же был 70тыщ... + премии... это же все учитывается....
|
На 24 тыщи наликом,так его же всё равно надо будет оформить....я буду ентот маткапитал оформлять по любому и надежда у меня умрёт всё же последней на этот счёт...
Я вообще в этих расчётах полный ноль.....может кто другой подскажет тебе...  
20.01.2011, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
На 24 тыщи наликом,так его же всё равно надо будет оформить....я буду ентот маткапитал оформлять по любому и надежда у меня умрёт всё же последней на этот счёт... 
|
его вроде не геморно оформить.... а вот на счет обналичить...вопрос тот еще.
можно было бы на авто потратить
|
20.01.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
его вроде не геморно оформить.... а вот на счет обналичить...вопрос тот еще.
можно было бы на авто потратить
|
Вот на авто как раз таки и никак    А часть оплатить им за жильё-это вариант! Но тоже ооочень далёкий и не сбыточный почти....
20.01.2011, 02:27
|
|
Частый гость
|
девочки, всем спокойной ночи 
Вика, тебе на завтра миллион @@@@
Таня, тебе тоже @@@@, если ты и вправду касторки бахнула (я просто толком не поняла выпила ты ее или нет)
|