Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 17:55
ответ для ulex , на сообщение « А 18 вроде бы должен в сентябре был... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
А 18 вроде бы должен в сентябре был закрываться, судя по графикам в инете. Почему он сейчас закрыт?
почему - это к комдраву))) он закрыт с 1 октября по 15 (кажется) ноября
Старый 14.11.2011, 18:02
ответ для ulex , на сообщение « А 18 вроде бы должен в сентябре был... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
А 18 вроде бы должен в сентябре был закрываться, судя по графикам в инете. Почему он сейчас закрыт?
Продлили закрытие, вроде ремонт там, поэтому в 17-ом такой аншлаг.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 00:17   #16373
ulex
Элита

Спасибище огромное, хоть понятно стало что к чему. Хочется все-таки в 17 попасть, У меня 39 неделя. Надо как-то дотянуть
ulex is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 14:32   #16374
tish80
Частый гость

Девочки, все ДД.

Кто-нибудь заключал договор на 39 неделе? Это реально? А то есть ощущение, что я пролетаю с роддомом, в Пушкине, только в чт точно узнаю. Не хочется в таком случае попасть под закрытие на ввоз для простых смертных. Мало ли, когда 18РД в итоге начнет принимать после ремонта. 16 и 10 еще из ближайших ко мне не рассматриваю, глупо, но они мне не нравятся.
tish80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 16:53
ответ для tish80 , на сообщение « Девочки, все ДД. Кто-нибудь заключал... »
Guinevere
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, все ДД.

Кто-нибудь заключал договор на 39 неделе? Это реально? А то есть ощущение, что я пролетаю с роддомом, в Пушкине, только в чт точно узнаю. Не хочется в таком случае попасть под закрытие на ввоз для простых смертных. Мало ли, когда 18РД в итоге начнет принимать после ремонта. 16 и 10 еще из ближайших ко мне не рассматриваю, глупо, но они мне не нравятся.
Скажите, а почему в Пушкине пролетаете?
Там мест нет или другое?

Тоже озадачена проблемой заключения договора.
Guinevere is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:02   #16376
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Guinevere Посмотреть сообщение
Скажите, а почему в Пушкине пролетаете?
Там мест нет или другое?

Тоже озадачена проблемой заключения договора.
Другое, у меня ПДР 26-27 ноября, в топе есть информация, что они не откроются после ремонта 17 числа, а скорее в первых числах декабря. В 17РД я ездила, просто, чтобы узнать обстановку еще в октябре. Но к сожалению там нельзя заключить договор без оплаты. В Пушкине, можно хоть во время родов мужа отправить оплатить. Вот до последнего дотянула, что называется. С врачом из Пушкина договорилась созвониться 17 числа, вот и узнаю, нужен мне другой РД или нет. И после уже нужно срочно решать, что делать, хотелось бы попасть в 17РД, если с Пушкином не срастется, и быть уверенной, что примут.
Старый 15.11.2011, 17:07
ответ для tish80 , на сообщение « Девочки, все ДД. Кто-нибудь заключал... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Девочки, все ДД.

Мне кажется проблем не будет можно позвонить уточнть, я заключала в 38 недель их особо срок не интересовал, просто для себя спокойнее лучше раньше, т.к роды могут случиться в любой момент
Старый 15.11.2011, 17:09
ответ для tish80 , на сообщение « Другое, у меня ПДР 26-27 ноября, в топе... »
Guinevere
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н

Цитата:
Другое, у меня ПДР 26-27 ноября, в топе есть информация, что они не откроются после ремонта 17 числа, а скорее в первых числах декабря. В 17РД я ездила, просто, чтобы узнать обстановку еще в октябре. Но к сожалению там нельзя заключить договор без оплаты. В Пушкине, можно хоть во время родов мужа отправить оплатить. Вот до последнего дотянула, что называется. С врачом из Пушкина договорилась созвониться 17 числа, вот и узнаю, нужен мне другой РД или нет. И после уже нужно срочно решать, что делать, хотелось бы попасть в 17РД, если с Пушкином не срастется, и быть уверенной, что примут.
Понятно. Я вот затянула с выбором места)))
Теперь боюсь вообще никуда не попасть...
Тк ребь второй, переживаю, что Р могут начаться раньше.

Из вариантов либо Пушкин, либо 9 Р/Д. Хоть 17 и ближе, но туда бы я не хотела))
Старый 15.11.2011, 17:52
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Мне кажется проблем не будет можно... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Мне кажется проблем не будет можно позвонить уточнть, я заключала в 38 недель их особо срок не интересовал, просто для себя спокойнее лучше раньше, т.к роды могут случиться в любой момент
Оно конечно понятно, что лучше раньше. Вот в четверг узнаю, что там у них с открытием и тогда уже в 17 подамся, если Пушкин продлевает закрытие.
Старый 15.11.2011, 18:00   #16380
Ambery
Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, про платны роды. вот изучаю прайс на сайте, не совсем понимаю
"6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00" какая послеродовая палата туда входит общая или отдельная, т.к. я поняла что за отдельную родилку нужно доплачивать. Муж может присутствовать на родах или нет?

Добавить сообщение