Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 16:36
ответ для ingamir , на сообщение « Знаете, мне знакомый врач... »
таша_та
Частый гость

не хочу ничего сказать про врача. Сейчас вообще такая ситуации, что пластические хирурги и косметологи в панике, потому что того результата , который предлагают они, можно уже добиться с помощью профессиональных средств, которые можно купить в свободном доступе,причем обходясь без жертв (многие в курсе какие проблемы бывают хотя бы после проф. чистки) и экономя. Поэтому...конечно же любой врач не скажет "иди отсюда, купи лучше крем")
таша_та is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 16:42
ответ для таша_та , на сообщение « не хочу ничего сказать про врача.... »
ingamir
Наш человек

Цитата:
Сообщение от таша_та Посмотреть сообщение
не хочу ничего сказать про врача. Сейчас вообще такая ситуации, что пластические хирурги и косметологи в панике, потому что того результата , который предлагают они, можно уже добиться с помощью профессиональных средств, которые можно купить в свободном доступе,причем обходясь без жертв (многие в курсе какие проблемы бывают хотя бы после проф. чистки) и экономя. Поэтому...конечно же любой врач не скажет "иди отсюда, купи лучше крем")

А почему многие известные актеры до сих пор прибегают к пластическим операциям и разного рода косметическим вмешательствам при наличии такой заманчивой альтернативы?
На мой взгляд, они могут позволить себе любые западные новинки и разработки, независимо от их стоимости.
ingamir is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 16:43
ответ для таша_та , на сообщение « не хочу ничего сказать про врача.... »
Тётка
Элита

Цитата:
пластические хирурги и косметологи в панике, потому что того результата , который предлагают они, можно уже добиться с помощью профессиональных средств, которые можно купить в свободном доступе
А мне вот тут подробнее, плиз! И если знаете, дайте еще рецепт как рак витаминками вылечить (дорогими конечно витаминками! я же понимаю, что дешевые не помогут)

Только кремами даже прыщи вылечить нельзя, а заложенные генетикой процессы старения кожи можно? Ох, что-то разозлилась я!
Старый 30.11.2010, 16:45
ответ для таша_та , на сообщение « девченки, если не шутите про до 200... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ananke Посмотреть сообщение
Совершенно кошмарные ощущения стали от умывалки 100РК. Ужас какой-то. Хочу другую. Подскажите, девушки!
это какая умывалка так расстроила? у меня была что то там с огурцом, на лето очень милинько пошла

Цитата:
Девушки, завязывайте с рив гошем, еще бы в спектре покупали (без обид)))) берите там только пробники, или средства типа лака для ногтей/ волос. пожалейте личики и деньги)
вы нам прямо глаза на жизнь открыли я то дура не тока в спектр и РГ заходила, но еще и в скарлетт и улыбку радуги

Цитата:
омоему такую косметику вообще нет смысла обсуждать)
а можно весь спиок тем которые не стоит обсуждать? а то мы тут стока времени зря потратили, без ваших советов

Цитата:
девченки, если не шутите про до 200 р... делайте лучше народные маски, чем пользоваться косметикой бабушки агафьи, чистая линия и тп.)) кожа через несколько лет будет мягко говоря Не фонтан(
или поднакопите на чутка подороже. как говорится красота требует))
боюсь представить что ждет мою кожу через несколько лет, зная какой микс у меня из бюджетных и не бюджетных косметических средств

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 16:48
ответ для Тётка , на сообщение « А мне вот тут подробнее, плиз! И если... »
ingamir
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
А мне вот тут подробнее, плиз! И если знаете, дайте еще рецепт как рак витаминками вылечить (дорогими конечно витаминками! я же понимаю, что дешевые не помогут)

Только кремами даже прыщи вылечить нельзя, а заложенные генетикой процессы старения кожи можно? Ох, что-то разозлилась я!

Для меня давно уже загадка, почему некоторые немолодые женщины весьма скромного достатка и пользующиеся дешевыми средствами хорошо выглядят, моложе своих лет и имеют хорошо сохранившуюся кожу!
Не иначе под матрасом крем "Шанель" прячут от мужа, чтобы не прибил за растрату семейного бюджета.
ingamir is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 16:48
ответ для п@ни , на сообщение « пасиб ага, я тоже так делаю:) »
п@ни
Хранитель

Цитата:
подделки во всех,
как страшно жить

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Ушла копить..а то,у меня только 200 рублей есть на очищение(
держись, Танюша

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 30.11.2010, 16:53
ответ для п@ни , на сообщение « как страшно жить:073: держись,... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
да, ладнА ну пишите же скорее список

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
А почему многие известные актеры до сих пор прибегают к пластическим операциям и разного рода косметическим вмешательствам при наличии такой заманчивой альтернативы?
ну дык, они ж наш топик не читают

Старый 30.11.2010, 16:57   #16378
annaalien
Мега-элита

А мы чё, а мы не злючки, мы просто постоянно в состоянии накопления, вот и брюзжим
Старый 30.11.2010, 17:00
ответ для Тётка , на сообщение « А мне вот тут подробнее, плиз! И если... »
таша_та
Частый гость

я что то не поняла причем здесь рак...
"кремами нельзя даже прыщи вылечить"? это что за новость такая!
Больше всего умиляет, когда люди не разбираются в теме, главное поспорить, что то подоказывать)
Девченки, чего вы все такие агрессивные) я сама раньше пользовалась и мылом, и агафьей! теперь когда знаю в чем соль, советую) не интересно не реагируйте!
таша_та is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:02
ответ для annaalien , на сообщение « А мы чё, а мы не злючки, мы просто... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
А мы чё, а мы не злючки, мы просто постоянно в состоянии накопления, вот и брюзжим
ненене какие же мы злючки

Добавить сообщение