"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 00:06   #16381
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Так мягкое очищение, а ты хотела все пять дней на унитазе??? Так это чай Ласточка, мне его мама как-то случайно заварила, это был ужас.
Я пила кисель,больше месяца и...ничегоне заметила
Старый 09.02.2010, 00:18
ответ для перчик чили , на сообщение « Я пила кисель,больше месяца... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Я пила кисель,больше месяца и...ничегоне заметила
Перца , а что ты ела??? Может у тебя кишечник хорошо работает и зашлаковки никогда не было, может ты ела мало. Или ты думаешь что съешь за день 500грамм, а из тебя 3кг вывалится, сижу ржу............... Я тебе Ласточку куплю, проверю, если не подействует, тогда только пурген!!!

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 09.02.2010, 00:25
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
joker
Хранитель

Я думаю ,у нее просто все в порядке с ЖКТ)))))Ласточка-весчь...особенно на 10-ке,но от дома далеко отходить опасно!!!!
Вика лазает в холодильнике и всячески доказывает самостоятельность!!!Делала салат из пекинской капусты,до корня погрызана кем-то....сыр отрезала себе,колбасу понадкусала и обратно положила,а еще достает молоко и наливает себе в звездочки Космо.Папа отругал,а потом призадумался-дочь растет то ведь,4 скоро...а мы запрещаем всё...
На всех стенах нарисовала Спанч Боба(наверно в отместку проклятому Деду Морозу,который так и не нашёл в магазинах это чудо),завтра пойду покупать стирательную резинку,будем пытаться оттереть)))
Мой новый стеклопакет:подоконник тоже в Спанчах,а на стекле наклейки в виде облачков-так веселее говорит!!!
Вот так и живем.
joker is offline  
Старый 09.02.2010, 00:40
ответ для joker , на сообщение « Я думаю ,у нее просто все в порядке с... »
Космонавт

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я думаю ,у нее просто все в порядке с ЖКТ)))))Ласточка-весчь...особенно на 10-ке,но от дома далеко отходить опасно!!!!
Вика лазает в холодильнике и всячески доказывает самостоятельность!!!Делала салат из пекинской капусты,до корня погрызана кем-то....сыр отрезала себе,колбасу понадкусала и обратно положила,а еще достает молоко и наливает себе в звездочки Космо.Папа отругал,а потом призадумался-дочь растет то ведь,4 скоро...а мы запрещаем всё...
На всех стенах нарисовала Спанч Боба(наверно в отместку проклятому Деду Морозу,который так и не нашёл в магазинах это чудо),завтра пойду покупать стирательную резинку,будем пытаться оттереть)))
Мой новый стеклопакет:подоконник тоже в Спанчах,а на стекле наклейки в виде облачков-так веселее говорит!!!
Вот так и живем.
ВЕСЕЛО у вас кризис четвертого года проходит, моя вроде по солидней становится, по крайней мере каждое утро требовать крылья и шапку перестала. А то ходила в пижаме, шапке и с капроновыми крыльями за спиной, то ли ангел, то ли муха ЦЦ!

Старый 09.02.2010, 00:46   #16385
joker
Хранитель

Цитата:
ВЕСЕЛО у вас кризис четвертого года проходит, моя вроде по солидней становится, по крайней мере каждое утро требовать крылья и шапку перестала. А то ходила в пижаме, шапке и с капроновыми крыльями за спиной, то ли ангел, то ли муха ЦЦ!

Хотела повесить фотку,она плохо получилась-аккум сдох...моя в купальнике болотного цвета и юбке персикового цвета с кудрями по плечам танцует...эээ...что -то явно фольклорное,какого народа непонятно,ассоциации с песней "Чили" "Хоп,нананена"
Сначала кризис 3 лет,потом четвертого года,есть еще 5 лет,когда ж кончится?????Какая славная детка была до года,куда она делась....Уговариваю папу на лялю-сейчас уже точно ничего не мешает,но...не хочет,жду-вдруг случайно получится...но папа не ведётся

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 09.02.2010, 00:51
ответ для joker , на сообщение « :046::046::046: Хотела повесить... »
Космонавт

Цитата:

Хотела повесить фотку,она плохо получилась-аккум сдох...моя в купальнике болотного цвета и юбке персикового цвета с кудрями по плечам танцует...эээ...что -то явно фольклорное,какого народа непонятно,ассоциации с песней "Чили" "Хоп,нананена"
Сначала кризис 3 лет,потом четвертого года,есть еще 5 лет,когда ж кончится?????Какая славная детка была до года,куда она делась....Уговариваю папу на лялю-сейчас уже точно ничего не мешает,но...не хочет,жду-вдруг случайно получится...но папа не ведётся
Третью лялю... Мне одной за глаза и за уши...

Старый 09.02.2010, 01:02
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Третью лялю...:010::010::010: Мне одной... »
joker
Хранитель

Угу,говорит,только я нянчить не буду-мне не нада,только ему и вторая не нада была)))Теперь любимая доча на свете!!!!Потом ,мол,согласен,но только чтоб мальчик...ну млин,я то тут при чем????А если не мальчик,то чего???Вика говорит,ей сестренку маленькую надо.Короче разногласий много,а я просто хочу,чтоб было,сны снятся...ПМС видать,желания обостряются,а вся в мечтах,с трудом представляю как всех совместить,но ХОЧУ.Надеюсь уболтать в ближайшие 2-3 года)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 09.02.2010, 01:22
ответ для joker , на сообщение « Угу,говорит,только я нянчить не... »
Космонавт

Цитата:
Угу,говорит,только я нянчить не буду-мне не нада,только ему и вторая не нада была)))Теперь любимая доча на свете!!!!Потом ,мол,согласен,но только чтоб мальчик...ну млин,я то тут при чем????А если не мальчик,то чего???Вика говорит,ей сестренку маленькую надо.Короче разногласий много,а я просто хочу,чтоб было,сны снятся...ПМС видать,желания обостряются,а вся в мечтах,с трудом представляю как всех совместить,но ХОЧУ.Надеюсь уболтать в ближайшие 2-3 года)))
Ох, я сначала испугалась, что в ближайшие 2-3 часа.))) А моя ни хочет ни сестричку ,ни братика, говорит я буду у вас одын и палец вверх поднимает.

Старый 09.02.2010, 01:35
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ох, я сначала испугалась, что в... »
Катикос
Элита

Цитата:
Это правильно)))
А крошка-историк-это кружок,Вика ходит в музее Политистории,там на несколько лет программа и даже диплом по окончании дают)))нам нравится
Думаю про цирк...кто-нибудь ходил с детками,как моя мартышка там будет себя вести?
Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
мы час высидели,потом уже устал
Мой шилопопный Коша отсидел все представление, ему 2 года и 11 месяцев было! Иногда становилось скучновато, но он снова заинтересовывался! А в перерыве папа купил ему светящийся и звучащий меч, и он им во всех тыкал

Цитата:
Вот так и живем.
Цитата:
пацталом

Цитата:
Ох, я сначала испугалась, что в ближайшие 2-3 часа.))) А моя ни хочет ни сестричку ,ни братика, говорит я буду у вас одын и палец вверх поднимает.
Тося всегда была разумным ребенком Зачем ей конкуренция
Старый 09.02.2010, 01:37
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Космонавт

Катя прЮвет!!! Все спать ушли, а я тут дежурю. Во первых не спится, во вторых мужа жду.

Закрыто