| |
|
12.01.2011, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klass!
Вчера была в Детском Мире у м. Дыбенко. Очень понравилась курточка Рейма синяя с кругами, была 2600, сейчас 1300. Но размеры 74 и 80 остались.
|
еще на 98 есть

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
|
|
|
12.01.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pleshatva
сегодня с соседкой  съездили в Орчестру на Науки, я прикупила там комбез рейма-тек с утепл. за 3300, хвастаюсь такую красоту купила
|
Цитата:
Сообщение от pleshatva

купила вчера на Науки в Орчестре
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
почем?
это зима?
|
Цитата:
Сообщение от ДОЧЕНЬКИ
cколько такая красота?
|
3300

...я нЕ сОвЕрШеНна- И нЕ нАдО:
я Же Не КуСоЧеК рАфИнАдА!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка, обнимающие её...
|
|
|
12.01.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Didema
А размеры у кетч идут +6, с запасом, или размер в размер? 
|
Я бы сказала верх с запасом а вот длина низа в размер.
|
|
|
12.01.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MarinaRuda
|
Да, это оно и есть  Я была в меге в фоксе.
А в смике в меге не на все 50%. Хотя реклама наклеена -50, но на ценниках приклеено -30 и -20  И то не на все. На игрушки почти нет скидок, на одежду скидки частично, на обувь не смотрела
|
12.01.2011, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Илечка_1212
хорошую распродажу нашла в ПИКе, на Сенной, магазин SCHUSS (3-й этаж, продавцы сказали, что произносить надо ЧЮСС:-))).
там мы нашли 1. самую большую коллекцию КЕТЧ в Питере ( комбезы, куртки, штаны, обувь, все размеры, от новорожденных и до 1м70 см. по-моему) 2. большую коллекцию обуви КУОМА до 40 размера ( правда на КУОМА скидка всего 10%, а на КЕТЧ - от 20 до 50%). еще там испанский трикотаж хороший - по 199 руб. - на рост до 140 см. распродажа до 20 января вроде.
|
Девочки, раскрою секрет: это реклама сотрудников магазина, если что, могу ссылку на исходник кинуть  
По мне, магазин не то чтоб плох, но распродажа Куомы из рук вон никуда - более 15 процентов скидки от сезонной цены там никогда не было. Только при открытии питерского филиала, полтора года назад, были нормальные цены на Кетч, в остальное время - в 2 раза дороже опта.
|
|
|
12.01.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Девочки, раскрою секрет: это реклама сотрудников магазина, если что, могу ссылку на исходник кинуть  
По мне, магазин не то чтоб плох, но распродажа Куомы из рук вон никуда - более 15 процентов скидки от сезонной цены там никогда не было. Только при открытии питерского филиала, полтора года назад, были нормальные цены на Кетч, в остальное время - в 2 раза дороже опта.
|
Надо ссылку модераторам кидать и на желтый треугольник жать
|
|
12.01.2011, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Не, ну вот на соседнем форуме народ пишет, что и по полторы тыщи умудрились комбезы-таки найти))
Не знаю, правда, из какой коллекции и какой сезонности. Посему факт-то остается фактом, распродажа какая-то там идет))
Но я тем, кто на Куому, например, размахнулся - советую не вестись на сию рекламу, вот ее там точно не дождетесь по нормальной цене, даже летом))))))
Развеселило лишь, что человек и тут с 4мя сообщениями и там с 3мя - и с тем же ником и с тем же сообщением, только на сей раз фигурирует не Сенная, а название местного комплекса)) Забавные люди эти маркетологи все-тки)))
|
|
|
12.01.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mar'yana
Да, это оно и есть  Я была в меге в фоксе.
А в смике в меге не на все 50%. Хотя реклама наклеена -50, но на ценниках приклеено -30 и -20  И то не на все. На игрушки почти нет скидок, на одежду скидки частично, на обувь не смотрела
|
В СМИКЕ НА ВСЮ ОДЕЖДУ 50% , просто надо было спросить на месте, они ценники не поменяли просто... я покупала дочке одежду все 50 %
|
|
|
12.01.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиса*
В СМИКЕ НА ВСЮ ОДЕЖДУ 50% , просто надо было спросить на месте, они ценники не поменяли просто... я покупала дочке одежду все 50 % 
|
 полностью подтверждаю - я купила классный комплект Норвег (термобелье) с 50% скидкой, довольна как слон  А когда ходила по вешалкам, подошла девушка и сказала, чтобы я не обращала внимание на наклеенные или нет скидки, на ВСЮ обувь и одежду 50% скидка.
|
12.01.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Надо ссылку модераторам кидать и на желтый треугольник жать 
|
даже если это реклама, после нее кто-то съездил, купил и написал слова благодарности. так зачем тогда баннить?  Или благодарность была тоже от сотрудников?
|
|
|