"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 12:22
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
YaSamaya
Элита

Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
присоединяюсь к поздравлениям,Настя С Днем Рождения!!!!!

YaSamaya is offline  
Старый 25.05.2009, 12:26
YaSamaya
Элита

А мы сегодня проснулись с слипшимися глазками, пришлось в сад не ходить,Слава Богу мне не на работу,промыли ромашкой,моем фурацилином, наш окулист только вечером принимает.Наверное коньюктевит,млин .
YaSamaya is offline  
Старый 25.05.2009, 12:31
natalisanna
Мега-элита

моё настроение на нуле....
не знаю,что с собой делать....
поддержите...не могу больше молчать..думала переварю всё сама....не получается....чуть что-в слёзы....
как я уже писала,у меня цикл последние 3 месяца аж 42 дня....
в этом месяце о не ловила..тесты все выкинула..решила не заморачивать и отдохнуть мозгами....
всё было отлично..вот и наступил день преполагаемых М (четверг 21).
не начались..пятница-не начались...конечно же, в голову полезли радостные мысли...
в пятницу вечером купила тест ББ (типа повышенной чувствительности)...утром в субботу сделала...еле видная полоска..муж подтвердил..но я не привыкла радоваться раньше времени...купила ещё тест...сделала в воскр...ничего...белоснежный тест (за исключением контрольной полоски, конечно)...
месячных так и нет...сегодня делала обычный фрау..ничего
вчера чуть не грохнулась дома..голова закружилась...лежу и думаю,вдруг это оно...но мозгами понимаю, что,наверное, из-за диеты сбила ещё сильнее цикл свой...
я не голодаю,нет..просто там сложная диета..выводит чего-то там из организма и всё такое...
вот такие дела...

это главная причина моей депрессии...второе-что я ни фига не скинула столько,сколько хотелось бы...не понимаю почему..у всех более успешные результаты.....я не довольна тем,как выгляжу...прям в зеркало смотреть противно...(можете меня осудить, но сейчас именно такое состояние)

+ после того как бросила пить таблетки...дней через 25 после м начинают лезть прыщи на спине...и так до м...так всегда было..только когда цикл был нормальный...успевало парочку вылезти и всё...а сейчас..это жесть..у меня вся спина в выболевших пятнах...не одеть ни майку,ни футболку без рукавов..ни любимое платье....

вобщем,выговорилась я....на душе погано...от ожиданий,ограничений себя...своего вида...
простите...у некоторых проблемы гораздо сложнее моих...
natalisanna is offline  
Старый 25.05.2009, 12:36   #16384
Кузеныш
Наш человек

Наташик-зайка, не унывай!

Все будет хорошо...
Потерпи или сходи к врачу

А по поводу диеты можт она тебе просто не подходит...и не истязай себя...попробуй другую...но не сильно а то и правда собьешь цикл....

Кузеныш is offline  
Старый 25.05.2009, 12:37   #16385
лапо4ка
Элита

[IMG]http://img-fotki.**********/get/31/art-diveevo.17/0_174b3_9be37449_L.jpg[/IMG]
Настенька, с днем рождения!!! Пусть сбываются все-все-все мечты!!!
Старый 25.05.2009, 12:38   #16386
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
...........
вобщем,выговорилась я....на душе погано...от ожиданий,ограничений себя...своего вида...
Натусь не стоит всё держать в себе... давай говори с нами... всё образуется и твоё настроение поднимет четкая и яркая 2 / мы будем ждать вместе с тобой, сделай ещё раз на утро... а ещё чем больше переживаешь тем хуже организму так что давай не унывай держи себя в руках, пузожителю нужна здоровенькая мама...
А насчет диеты - результат хоть какой-то есть???? или вообще ничего????
А прыщи у менятоже почему то бывает аж места свобоного нет, а потом хобо всё проходит - так что давай уже почти на летние солнышко и загорать принимать солнечные ванны
Старый 25.05.2009, 12:46   #16387
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение

Наташечка, солнце ты наше! Не переживай ты так из-за этой диеты, брось ее, попробую другую. Да и вообще не парься по поводу свой внешности! Главное, что ты любишь и любима! Нормально питайся и цикл войдет в норму. Не нужно тебе сейчас диеты, когда ты планируешь малыша! Это во вроде тебе. Ты лучше поменьше мучного, да жирного кушай и все будет тип-топ!
По поводу твоей спины, купи мазь Гиокзизон, она очень мне помогает, когда прыщики у меня. Мажь на ночь или когда есть время и все будет проходить. А также в солярий малость походи, чтобы их подсушить.
А вообще, они могли возникнуть из-за гормонального сбоя у тебя в организме, тебе его нужно восстановить.
Верь в себя и свои силы и все нормализуется и будет отлично!
Мы в тебя верим, всегда поддержим и выслушаем!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 25.05.2009, 12:47   #16388
Vilma
Наш человек

Девочки а я свой паштетик хрумкаю чуть чуть вкусно
Старый 25.05.2009, 12:48
ответ для Vilma , на сообщение « Натусь не стоит всё держать в себе...... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
Наташик-зайка, не унывай!

Все будет хорошо...
Потерпи или сходи к врачу

А по поводу диеты можт она тебе просто не подходит...и не истязай себя...попробуй другую...но не сильно а то и правда собьешь цикл....
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Натусь не стоит всё держать в себе... давай говори с нами... всё образуется и твоё настроение поднимет четкая и яркая 2 / мы будем ждать вместе с тобой, сделай ещё раз на утро... а ещё чем больше переживаешь тем хуже организму так что давай не унывай держи себя в руках, пузожителю нужна здоровенькая мама...
А насчет диеты - результат хоть какой-то есть???? или вообще ничего????
А прыщи у менятоже почему то бывает аж места свобоного нет, а потом хобо всё проходит - так что давай уже почти на летние солнышко и загорать принимать солнечные ванны
Спасибо,девчонки...
тест не буду делать пока..не хочу...
результат от диеты..5 дней назад был -3 кг
сейчас наверное около -4 кг...
я знаю,что это неплохо..но нужно ещё в 2 раза больше...буду дальше стараться...недельку передохну на кефирчике, твороге,овощах...
потом к новой приступлю...
солнца хочется....
у меня за последнее время комплексов развилосбь..все вокруг говорят,что я сильно поправилась...я никогда не была худышкой,но и не стеснялась своего тела...а теперь....
такое состояние для меня непривычно....
Старый 25.05.2009, 12:49
ответ для Vilma , на сообщение « Девочки а я свой паштетик хрумкаю чуть... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Девочки а я свой паштетик хрумкаю чуть чуть вкусно
Ням-ням, мне б так

Закрыто