|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
25.05.2009, 12:22
|
|
Элита
|
Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
присоединяюсь к поздравлениям,Настя С Днем Рождения!!!!!
|
|
|
25.05.2009, 12:26
|
|
Элита
|
А мы сегодня проснулись с слипшимися глазками  , пришлось в сад не ходить,Слава Богу мне не на работу,промыли ромашкой,моем фурацилином, наш окулист только вечером принимает.Наверное коньюктевит,млин .
|
|
|
25.05.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
моё настроение на нуле....
не знаю,что с собой делать....
поддержите...не могу больше молчать..думала переварю всё сама....не получается....чуть что-в слёзы....
как я уже писала,у меня цикл последние 3 месяца аж 42 дня....
в этом месяце о не ловила..тесты все выкинула..решила не заморачивать и отдохнуть мозгами....
всё было отлично..вот и наступил день преполагаемых М (четверг 21).
не начались..пятница-не начались...конечно же, в голову полезли радостные мысли...
в пятницу вечером купила тест ББ (типа повышенной чувствительности)...утром в субботу сделала...еле видная полоска..муж подтвердил..но я не привыкла радоваться раньше времени...купила ещё тест...сделала в воскр...ничего...белоснежный тест (за исключением контрольной полоски, конечно)...
месячных так и нет...сегодня делала обычный фрау..ничего
вчера чуть не грохнулась дома..голова закружилась...лежу и думаю,вдруг это оно...но мозгами понимаю, что,наверное, из-за диеты сбила ещё сильнее цикл свой...
я не голодаю,нет..просто там сложная диета..выводит чего-то там из организма и всё такое...
вот такие дела...
это главная причина моей депрессии...второе-что я ни фига не скинула столько,сколько хотелось бы...не понимаю почему..у всех более успешные результаты.....я не довольна тем,как выгляжу...прям в зеркало смотреть противно...(можете меня осудить, но сейчас именно такое состояние)
+ после того как бросила пить таблетки...дней через 25 после м начинают лезть прыщи на спине...и так до м...так всегда было..только когда цикл был нормальный...успевало парочку вылезти и всё...а сейчас..это жесть..у меня вся спина в выболевших пятнах...не одеть ни майку,ни футболку без рукавов..ни любимое платье....
вобщем,выговорилась я....на душе погано...от ожиданий,ограничений себя...своего вида...
простите...у некоторых проблемы гораздо сложнее моих...
|
|
|
25.05.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Наташик-зайка, не унывай!
Все будет хорошо...
Потерпи или сходи к врачу
А по поводу диеты можт она тебе просто не подходит...и не истязай себя...попробуй другую...но не сильно а то и правда собьешь цикл....
25.05.2009, 12:37
|
|
Элита
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/31/art-diveevo.17/0_174b3_9be37449_L.jpg[/IMG]
Настенька, с днем рождения!!! Пусть сбываются все-все-все мечты!!!
|
25.05.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
...........
вобщем,выговорилась я....на душе погано...от ожиданий,ограничений себя...своего вида...
|
Натусь не стоит всё держать в себе... давай говори с нами... всё образуется и твоё настроение поднимет четкая и яркая 2 / мы будем ждать вместе с тобой, сделай ещё раз на утро... а ещё чем больше переживаешь тем хуже организму  так что давай не унывай держи себя в руках, пузожителю нужна здоровенькая мама...
А насчет диеты - результат хоть какой-то есть???? или вообще ничего????
А прыщи у менятоже почему то бывает аж места свобоного нет, а потом хобо всё проходит - так что давай уже почти на летние солнышко и загорать принимать солнечные ванны
25.05.2009, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Наташечка, солнце ты наше! Не переживай ты так из-за этой диеты, брось ее, попробую другую. Да и вообще не парься по поводу свой внешности! Главное, что ты любишь и любима! Нормально питайся и цикл войдет в норму. Не нужно тебе сейчас диеты, когда ты планируешь малыша! Это во вроде тебе. Ты лучше поменьше мучного, да жирного кушай и все будет тип-топ!
По поводу твоей спины, купи мазь Гиокзизон, она очень мне помогает, когда прыщики у меня. Мажь на ночь или когда есть время и все будет проходить. А также в солярий малость походи, чтобы их подсушить.
А вообще, они могли возникнуть из-за гормонального сбоя у тебя в организме, тебе его нужно восстановить.
Верь в себя и свои силы и все нормализуется и будет отлично!
Мы в тебя верим, всегда поддержим и выслушаем!
|
25.05.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Девочки а я свой паштетик хрумкаю чуть чуть  вкусно
25.05.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никочка
Наташик-зайка, не унывай!
Все будет хорошо...
Потерпи или сходи к врачу
А по поводу диеты можт она тебе просто не подходит...и не истязай себя...попробуй другую...но не сильно а то и правда собьешь цикл....
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Натусь не стоит всё держать в себе... давай говори с нами... всё образуется и твоё настроение поднимет четкая и яркая 2 / мы будем ждать вместе с тобой, сделай ещё раз на утро... а ещё чем больше переживаешь тем хуже организму  так что давай не унывай держи себя в руках, пузожителю нужна здоровенькая мама...
А насчет диеты - результат хоть какой-то есть???? или вообще ничего????
А прыщи у менятоже почему то бывает аж места свобоного нет, а потом хобо всё проходит - так что давай уже почти на летние солнышко и загорать принимать солнечные ванны 
|
Спасибо,девчонки...
тест не буду делать пока..не хочу...
результат от диеты..5 дней назад был -3 кг
сейчас наверное около -4 кг...
я знаю,что это неплохо..но нужно ещё в 2 раза больше...буду дальше стараться...недельку передохну на кефирчике, твороге,овощах...
потом к новой приступлю...
солнца хочется....
у меня за последнее время комплексов развилосбь..все вокруг говорят,что я сильно поправилась...я никогда не была худышкой,но и не стеснялась своего тела...а теперь....
такое состояние для меня непривычно....

|
|
|
25.05.2009, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки а я свой паштетик хрумкаю чуть чуть  вкусно