|
|
09.01.2012, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Аня мне вообще показалась такой хрупкой и улыбчивой, хотя иногда по общению на форуме мне казалось что она строит из себя достаточно суровую женсчину

|
поэтому я и опоздала, чтобы разрушать образ постепенно - сначала только для галерки.
вообще-то одно другому не мешает, я и без форума могу общаться резко, но на форуме это еще и просто 
если контакт закроют (чего, конечно же, никогда не произойдет, слишком уж у них офис шикарный), то можно устремиться к истокам, то есть на фейсбук.
|
09.01.2012, 18:55
|
|
Элита
|
а, ну и группу - да. я помню, кто это предлагал))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 19:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, я создала группу (Юля, если есть желание, то добавлю в руководители).
Добавляйтесь: http://vkontakte.ru/club33959365
Группу делаю закрытой.
Если есть какие-то предложения (по названию, например, и т.п.), то предлагайте.
Будет у нас группа коллективного разума.
Добавляйте фотки, начинайте обсуждалки и т.п.
|
09.01.2012, 19:12
|
|
Активный участник
|
В группу пригласила всех, кого смогла (кто есть в друзьях). У некоторых стоит ограничение на приглашения. Добавляйтесь
|
09.01.2012, 19:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за комплименты.
У меня проблемы какие-то начались с этим, т.к., видимо, повышенное внимание со стороны людей, когда иду с коляской. Вот, и понеслись комплексы и т.п.
|
09.01.2012, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
А меня поразило какая Оля худенькая и при этом мама ТРОИХ детей 
|
а Катя такая вся пухленькая прямо, угу 
с другой стороны Оля и впрямь поразительно худенькая))
|
09.01.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я тоже 158 
|
а вот у нас с Людой, между прочим, встреча продолжилась - мы вместе ехали до Парка Победы. а в том, что милая, я и не сомневалась, тут воздух такой.
|
09.01.2012, 20:11
|
|
Элита
|
ладно, мои родители детей угуляли. я вам пока напишу. Максим у нас вчера пополз - раз, стал пить из рожка - два. (правда, с питьем все раскрылось: бабушка подлила в воду сироп), а пополз взаправду. вот такие массажистки на земледельческой, точнее, вот такая.
муж надо мной издевался, тоненьким, жалобным голосом поднывал: "Мамочка, ты только больше не уходи, я все сделаю, вот и водичку пить буду, и пойду скоро". а я так по детям соскучилась, что даже растрогалась. Макс у меня маменькин сын, это правда.
и еще. мне, наверное, надо к врачу или переставать есть всякие салаты, потому что у меня так кишочки в животе шевелились все эти праздничные дни (диастаз вроде больше стал, сам по себе, не от салатов), что я заподозрила беременность))) пришлось бы поверить в непорочное зачатие. я даже мужа за тестом отправила. вот решила вас повеселить.
я своих чувствовала с 16 недели - все поверить не могла, а тут я прямо холодею иногда - ну очень похоже эти кишочки шевелятся. но тесты, наверное, не ошибаются на таком сроке. ну, мы под это дело девочке имя придумали.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ладно, мои родители детей угуляли. я вам пока напишу. Максим у нас вчера пополз - раз, стал пить из рожка - два. (правда, с питьем все раскрылось: бабушка подлила в воду сироп), а пополз взаправду. вот такие массажистки на земледельческой, точнее, вот такая.
муж надо мной издевался, тоненьким, жалобным голосом поднывал: "Мамочка, ты только больше не уходи, я все сделаю, вот и водичку пить буду, и пойду скоро". а я так по детям соскучилась, что даже растрогалась. Макс у меня маменькин сын, это правда.
и еще. мне, наверное, надо к врачу или переставать есть всякие салаты, потому что у меня так кишочки в животе шевелились все эти праздничные дни (диастаз вроде больше стал, сам по себе, не от салатов), что я заподозрила беременность))) пришлось бы поверить в непорочное зачатие. я даже мужа за тестом отправила. вот решила вас повеселить.
я своих чувствовала с 16 недели - все поверить не могла, а тут я прямо холодею иногда - ну очень похоже эти кишочки шевелятся. но тесты, наверное, не ошибаются на таком сроке. ну, мы под это дело девочке имя придумали.
|
Аня, здорово, мои поздравлялки
|
09.01.2012, 21:34
|
|
Мега-элита
|
девчоки, у меня вопрос по делу. нам по приезду нужно хорошего педиатра на дом позвать маляк послушать. знаю, хороших все ищут, но может все-таки поделится кто-ниубдь контактами, паролями, явками? может , кто на Страой Деревне поближе живет?
Цитировать ·
|