| |
|
25.12.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
добрый вечер!
у меня Зиночка настоящая девочка, приходит в восторг от тряпочек: если лежит на животе и может дотянуться до одежки/пеленки, сгребает ее в кучку, утыкается носом и говорит аааааа восхищенно  и может так делать раз 20 подряд...
а на спине ловит тряпочку любую и ржет, если ей над ней махать... и жует их с радостью
такая смешная
а чем ваши детки любят играть?!
|
И мой тряпочки в рот постоянно. Соберет одежку у себя на груди и в рот.
|
|
|
25.12.2010, 23:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
гомеопатами и частью традиционных врачей считается, что использование антигистаминов крайне не желательно. это загоняет болезнь внутрь и может приводить к неблагоприятным отдаленным последствиям. например, атопический дерматит может перейти в астму
фенистил снимает только симптом, не лечит.
зоостерин всякую как из организма выводит, поэтому и убираются высыпания
|
атопический дерматит переходит в астму как раз если его не лечить - это атопический марш называется.
если использовать аннтигистаминные 1 поколения - это конечно не гуд. а второе наоборот помогает остановить атопический марш. Только нашим детям пока нельзя нормальные антигистаминные.
Диета - прежде всего.
|
|
|
25.12.2010, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
добрый вечер!
у меня Зиночка настоящая девочка, приходит в восторг от тряпочек: если лежит на животе и может дотянуться до одежки/пеленки, сгребает ее в кучку, утыкается носом и говорит аааааа восхищенно  и может так делать раз 20 подряд...
а на спине ловит тряпочку любую и ржет, если ей над ней махать... и жует их с радостью
такая смешная
|
Моя может сколько угодно смотреть как я крашусь, расчесываюсь и переодеваюсь!!! 
А любимая игрушка у нас моя большая кисть для макияжа, она ей по щечкам водит и смеется!!!!
|
|
25.12.2010, 23:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
атопический дерматит переходит в астму как раз если его не лечить - это атопический марш называется.
если использовать аннтигистаминные 1 поколения - это конечно не гуд. а второе наоборот помогает остановить атопический марш. Только нашим детям пока нельзя нормальные антигистаминные.
Диета - прежде всего.
|
я не врач конечно...
но здравый смысл мне подсказывает, что по природе своей антигистамин лечить не может.
он просто блокирует "рецептор".
традиционная медицина предлагает гормоны...
|
25.12.2010, 23:27
|
|
|
Участник
|
всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
|
|
|
25.12.2010, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
|
о, пасиб. Актуально
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я сегодня подстриглась горячими ноженками,тоже себя человеком почувствовала...еще бы к косметологу...но у мужа завтра ДР....придется перенести...
|
Какая ты молодец... а мне все не дойти -погрязли в ремонте... Сегодня шкаф в коридоре сбирали целый день, завтра надо двери долгожданные забрать...похоже не дойду до парикмахерской... моих родителей хватает только на "нужды", а на остальноео времени нетути... Но надеюсь еще на выползание...
Цитата:
Всем здрасьте!
Сегодня я уже не такая злая Муж мой согласился к психологу пойти. Блин,ну что делать,если совсем друг друга теперь не слышим и не понимаем,точнее не понимает он ни в какую и даже не хочет.
Наташ,узнай,плиз,к какому именно...я тоже отзывы почитаю.
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы меня вчера и подбодрили и развеселили.
Наташа(дилетант),спасибо за историю в контакте,я духом воспряла
Поехали на прививки! Всех целую!
|
О, Юлькааааа, если он на это согласился, значит он тебя ооооочень любит, просто недоразумение у вас произошло
Цитата:
Саш, я всегда слушаю людей,у которых в семье все хорошо,живут долго и счастливо. Не слушаю советчиков,у которых у самих с мужьями траблы...
Спасибо! По поводу спинки,всегда так и бывает,каждый вечер  Но вот вчера позавчера как-то наша любимая свекровь не дала нам спокойно пожить...просто ни с того ни с чего он начал опять гнать,что я его маму не люблю...Видимо,она ему по тел.опять ныла и овечкой прикидывалась....
|
а ты и не обязана его маму любить... что за ернуда.. Скажи ему ласково, что главное, что ты его любишь. Я вот маму мужа тоже не люблю и мой об этом знает...на эту тему мы не разговариваем - табу
Цитата:
Сообщение от habbenula
добрый вечер!
такая смешная
|
Ой,Зинулька прелесть, так мило
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.12.2010, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
|
да ладно  , я вот своего запихиваю в 74 и уже накупила одежки на 80, но она большая... жаль промежуточного размера нет
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.12.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
я не врач конечно...
но здравый смысл мне подсказывает, что по природе своей антигистамин лечить не может.
он просто блокирует "рецептор".
традиционная медицина предлагает гормоны...
|
Современные антигистаминные действуют не только на рецепторы, они обладают еще и противовоспалительным эффектом, воздействуя на многие медиаторы воспаления, не только на гистамин, и рецепторы, при длительном приеме. Это патогенетическое лечение. Современные местные гормоны тоже не плохи, главное чтоб не было системного эффекта.
Ну а вообще конечно в аллергии главное - убрать аллерген. К тому же дети часто перерастают аллергию, аллергическая предрасположенность остается, но симптомов нет.
Если постоянно употреблять аллергены и запивать супрастином- фенистилом - то да можно легко дойти до астмы.
|
|
|
25.12.2010, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Диета - прежде всего.
|
а у меня не было АД, а астма есть - это как????
25.12.2010, 23:47
|
|
|
Наш человек
|