☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 22:57
ответ для habbenula , на сообщение « добрый вечер! у меня Зиночка... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
добрый вечер!

у меня Зиночка настоящая девочка, приходит в восторг от тряпочек: если лежит на животе и может дотянуться до одежки/пеленки, сгребает ее в кучку, утыкается носом и говорит аааааа восхищенно и может так делать раз 20 подряд...
а на спине ловит тряпочку любую и ржет, если ей над ней махать... и жует их с радостью

такая смешная

а чем ваши детки любят играть?!
И мой тряпочки в рот постоянно. Соберет одежку у себя на груди и в рот.
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 23:07   #16382
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
гомеопатами и частью традиционных врачей считается, что использование антигистаминов крайне не желательно. это загоняет болезнь внутрь и может приводить к неблагоприятным отдаленным последствиям. например, атопический дерматит может перейти в астму

фенистил снимает только симптом, не лечит.
зоостерин всякую как из организма выводит, поэтому и убираются высыпания
атопический дерматит переходит в астму как раз если его не лечить - это атопический марш называется.
если использовать аннтигистаминные 1 поколения - это конечно не гуд. а второе наоборот помогает остановить атопический марш. Только нашим детям пока нельзя нормальные антигистаминные.
Диета - прежде всего.
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 23:07
Lisichca
Участник

Цитата:
добрый вечер!

у меня Зиночка настоящая девочка, приходит в восторг от тряпочек: если лежит на животе и может дотянуться до одежки/пеленки, сгребает ее в кучку, утыкается носом и говорит аааааа восхищенно и может так делать раз 20 подряд...
а на спине ловит тряпочку любую и ржет, если ей над ней махать... и жует их с радостью

такая смешная

Моя может сколько угодно смотреть как я крашусь, расчесываюсь и переодеваюсь!!!
А любимая игрушка у нас моя большая кисть для макияжа, она ей по щечкам водит и смеется!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 25.12.2010, 23:14   #16384
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
атопический дерматит переходит в астму как раз если его не лечить - это атопический марш называется.
если использовать аннтигистаминные 1 поколения - это конечно не гуд. а второе наоборот помогает остановить атопический марш. Только нашим детям пока нельзя нормальные антигистаминные.
Диета - прежде всего.
я не врач конечно...
но здравый смысл мне подсказывает, что по природе своей антигистамин лечить не может.
он просто блокирует "рецептор".

традиционная медицина предлагает гормоны...
Старый 25.12.2010, 23:27   #16385
parfaite
Участник

всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
parfaite is offline  
Старый 25.12.2010, 23:31
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Janeangel Посмотреть сообщение
девочки, нашла тут праздничное меню для кормящих мам!
http://ligamaterey.ru/content/view/865/50/
о, пасиб. Актуально

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я сегодня подстриглась горячими ноженками,тоже себя человеком почувствовала...еще бы к косметологу...но у мужа завтра ДР....придется перенести...
Какая ты молодец... а мне все не дойти -погрязли в ремонте... Сегодня шкаф в коридоре сбирали целый день, завтра надо двери долгожданные забрать...похоже не дойду до парикмахерской... моих родителей хватает только на "нужды", а на остальноео времени нетути... Но надеюсь еще на выползание...

Цитата:
Всем здрасьте!
Сегодня я уже не такая злая Муж мой согласился к психологу пойти. Блин,ну что делать,если совсем друг друга теперь не слышим и не понимаем,точнее не понимает он ни в какую и даже не хочет.
Наташ,узнай,плиз,к какому именно...я тоже отзывы почитаю.
Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы меня вчера и подбодрили и развеселили.

Наташа(дилетант)
,спасибо за историю в контакте,я духом воспряла

Поехали на прививки! Всех целую!
О, Юлькааааа, если он на это согласился, значит он тебя ооооочень любит, просто недоразумение у вас произошло

Цитата:
Саш, я всегда слушаю людей,у которых в семье все хорошо,живут долго и счастливо. Не слушаю советчиков,у которых у самих с мужьями траблы...
Спасибо! По поводу спинки,всегда так и бывает,каждый вечерНо вот вчера позавчера как-то наша любимая свекровь не дала нам спокойно пожить...просто ни с того ни с чего он начал опять гнать,что я его маму не люблю...Видимо,она ему по тел.опять ныла и овечкой прикидывалась....
а ты и не обязана его маму любить... что за ернуда.. Скажи ему ласково, что главное, что ты его любишь. Я вот маму мужа тоже не люблю и мой об этом знает...на эту тему мы не разговариваем - табу

Цитата:
добрый вечер!

такая смешная

Ой,Зинулька прелесть, так мило

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.12.2010, 23:32
ответ для parfaite , на сообщение « всем привет! нам сегодня 4 и мы весим... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
всем привет!
нам сегодня 4 и мы весим 7020 и ростом 69 (будем перемерять завтра, а то я что-то в шоке)...
да ладно, я вот своего запихиваю в 74 и уже накупила одежки на 80, но она большая... жаль промежуточного размера нет

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 25.12.2010, 23:35   #16388
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
я не врач конечно...
но здравый смысл мне подсказывает, что по природе своей антигистамин лечить не может.
он просто блокирует "рецептор".

традиционная медицина предлагает гормоны...
Современные антигистаминные действуют не только на рецепторы, они обладают еще и противовоспалительным эффектом, воздействуя на многие медиаторы воспаления, не только на гистамин, и рецепторы, при длительном приеме. Это патогенетическое лечение. Современные местные гормоны тоже не плохи, главное чтоб не было системного эффекта.
Ну а вообще конечно в аллергии главное - убрать аллерген. К тому же дети часто перерастают аллергию, аллергическая предрасположенность остается, но симптомов нет.
Если постоянно употреблять аллергены и запивать супрастином- фенистилом - то да можно легко дойти до астмы.
сладкая N is offline  
Старый 25.12.2010, 23:46   #16389
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Диета - прежде всего.
а у меня не было АД, а астма есть - это как????

~marishka~ is offline  
Старый 25.12.2010, 23:47
ответ для parfaite , на сообщение « всем привет! нам сегодня 4 и мы весим... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
всем привет!
с четверочкой вас!!!!!!!!

и с хорошей прибавочкой

ничего себе , какие вы длинные - высокие

~marishka~ is offline