Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 18:08
ответ для Ambery , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, про... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, про платны роды. вот изучаю прайс на сайте, не совсем понимаю
"6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00" какая послеродовая палата туда входит общая или отдельная, т.к. я поняла что за отдельную родилку нужно доплачивать. Муж может присутствовать на родах или нет?
вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 18:18   #16382
mələk
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна
.....и если будут в наличии свободные

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 18:21   #16383
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс
Спасибо! Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.
Старый 15.11.2011, 18:25
ответ для Ambery , на сообщение « Спасибо! :flower:Значит входят... »
mələk
Участник

Цитата:
Спасибо! Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.
Абсолютно верно

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 18:35
ответ для Guinevere , на сообщение « Понятно. Я вот затянула с выбором... »
angelina113
Гость

Пушкин должен по идее 17-го открыться. А 9-ка тоже закрыта до 1-го декабря точно...Кудв ехать вообще не знаем... Срок на 22.11 поставили - боюсь не дотянем
angelina113 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 19:33
ответ для tish80 , на сообщение « Оно конечно понятно, что лучше раньше.... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Оно конечно понятно, что лучше раньше. Вот в четверг узнаю, что там у них с открытием и тогда уже в 17 подамся, если Пушкин продлевает закрытие.
я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами
В Вашем случае затягивать уже некуда, надо быстрее определяться, чтобы в час Х не суетиться, а четко знать, куда ехать и к кому обращаться Но дело, конечно, хозяйское
Старый 15.11.2011, 19:59
ответ для ГАБО , на сообщение « :046: я бы в 39 недель так не... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами
Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь.
tish80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 20:19
ответ для tish80 , на сообщение « Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые.... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь.
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.
Старый 15.11.2011, 21:45
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну, роды у всех по-разному проходят, и... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
.....и если будут в наличии свободные
точно, мне оба раза повезло
Цитата:
да,да
Цитата:
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.
Вот это да. Я бы сбегала к врачу и сделала КТГ для своего успокоения. Родила обоих в 38 недель и 1 день и ооочень по-разному

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 22:04
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну, роды у всех по-разному проходят, и... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать...
Спасибо за советы, все-таки это точно малышка, я эти шебуршания невооруженным глазом вижу. А насчет гипоксии это для меня действительно новость неприятная. Но я была буквально в вс у врача с сердцебиением все было в порядке, датчик УЗИ (Я так понимаю это и есть КТГ?) она мне прикладывала на несколько минут, чтобы послушать. Я читаю, что кто-то по полчаса и дольше лежит под этим датчиком.
tish80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение