|
|
15.11.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Девочки, подскажите, пожалуйста, про платны роды. вот изучаю прайс на сайте, не совсем понимаю
"6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00" какая послеродовая палата туда входит общая или отдельная, т.к. я поняла что за отдельную родилку нужно доплачивать. Муж может присутствовать на родах или нет?
|
вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна
|
.....и если будут в наличии свободные

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 18:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lary
вы доплачиваете не за отдельную родилку (она входит в эту стоимость) а за послеродовую палату отдельную - елси она вам нужна. за мужа дополнительно доплачивать не надо, это входит в 40тыс
|
Спасибо!  Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.
|
15.11.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Спасибо!  Значит входят отдельная родилка, врач, акушерка и муж. Доплаты только за послеродовую палату и анестезию.
|
Абсолютно верно

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 18:35
|
|
Гость
|
Пушкин должен по идее 17-го открыться. А 9-ка тоже закрыта до 1-го декабря точно...  Кудв ехать вообще не знаем... Срок на 22.11 поставили - боюсь не дотянем
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Оно конечно понятно, что лучше раньше. Вот в четверг узнаю, что там у них с открытием и тогда уже в 17 подамся, если Пушкин продлевает закрытие.
|
 я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами 
В Вашем случае затягивать уже некуда, надо быстрее определяться, чтобы в час Х не суетиться, а четко знать, куда ехать и к кому обращаться  Но дело, конечно, хозяйское
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
 я бы в 39 недель так не планировала на два дня вперед, тут не знаешь, чем вечер будет занят - не то ли домашними делами, не то ли родами 
|
Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Пока еще 38 нед и 3 дня, роды первые. Но что-то малышка ведет себя все более бурно с каждым днем, что я уже подпрыгиваю. В любом случае есть скорая, так что дома рожать не останусь. 
|
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mələk
.....и если будут в наличии свободные 
|
точно, мне оба раза повезло
Цитата:
Сообщение от Ambery
|
да,да
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать. Это дело непредсказумое.
А вот то, что ребенок ведет себя все активнее можно говорить о гипоксии (ну, представим, что человеку не хватает воздуха, он начинает метаться, дергаться в попытках вдохнуть, тут тоже самое). Правда, бывает и наоборот, когда ребенок вообще перестает двигаться, то это тоже является признаком гипоксии.
Может это вовсе не малышка, а тренировочные схватки, когда матка в тонус приходит?
В любом случае после 38 недель - роды срочные (т.е. в срок, т.е. доношенный ребенок считается), и могут начаться в любой момент.
Будучи неопытной в этом вопросе лучше обращаться к специалистам, чтобы они посмотрели. Лучше перестраховаться, перебдеть, как говорится. Дело то все-таки нешуточное, а жизнь и здоровье ребенка.
|
Вот это да. Я бы сбегала к врачу и сделала КТГ для своего успокоения. Родила обоих в 38 недель и 1 день и ооочень по-разному
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 22:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Ну, роды у всех по-разному проходят, и можно даже в первые роды не успеть на скорой доехать...
|
Спасибо за советы, все-таки это точно малышка, я эти шебуршания невооруженным глазом вижу. А насчет гипоксии это для меня действительно новость неприятная  . Но я была буквально в вс у врача с сердцебиением все было в порядке, датчик УЗИ (Я так понимаю это и есть КТГ?) она мне прикладывала на несколько минут, чтобы послушать. Я читаю, что кто-то по полчаса и дольше лежит под этим датчиком.
|
|
Цитировать ·
|