|
|
18.03.2009, 07:33
|
|
Элита
|
Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от фыва
А за спиной у него - ты, видимо, пропустила - рюкзак! Он у меня так почти неделю ходил по квартире   В куртке и в резиновых сапогах 
|
Глебус такой симпотяга 
А у меня У Миши уже пошел весенний бзик.Дома ходит в очках от солнца  
Это я в машине 1 раз тока одела, что-то солнце по весеннему засветило-и вот на тебе!
Скандалит Мишась, требует свои летние солн. очки.Я на долго не даю, дозирую так сказать.
Цитата:
Сообщение от lapusha
На этой радостной ноте хочу откланяться! Завтра у нас дубль-2 "идём в садик"! Надеюсь, что на этот раз удачно. Не хотелось бы проспать! Я так долго этого ждала!
Спокойной ночи!
|
вам на удачный поход в сад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.03.2009, 08:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
И я отвечу, что клеила пособие в школу. Называется: Безопасный путь в школу и домой! 
|
Шедеврально
|
18.03.2009, 08:33
|
|
Элита
|
ну а вот собственно то, о чем я вчера говорила..
Тот одеколончик, разлива СССР еще ,наверное  (потому что счас я одеколончиков с таким запахом чет не встечаю).
Ну и фразочка о нем с суши-форума, то есть не я одна в обмороке от данной "вкуснюшки".
Честно говоря, я ела суши всего раз 5 ( 2 раза в Москве, и в Самаре раза 3).
И мне кажется если б там разов так в 10 было больше семги, и поменьше риса- то я в больше всем этим вдохновилась.
А васаби.. неплохая весчь. Она у меня к холодцу идет тока так.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 09:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь  м..
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Мура
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней 
|
забавная такая на первой фото
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Здоровское у вас лето!! 
|
красота
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Смотрела фотки - вспомнила, что ещё одна куртка непромокаемая была 
|
хорошо вы гуляете, качественно
Цитата:
Сообщение от Fanya
Посидели.......
|
впечатляет
|
18.03.2009, 10:13
|
|
Наш человек
|
Ну вот всё самое интересноге как только спать ушла...  (ага, спать! мОЙ РАНЬШЕ 23 ТАК И НЕ МОЖЕТ УЛЕчься, а в 7.30 ему не встать. КОШМАР!!
Цитата:
Сообщение от Галина
|
Конечно ушла    А утром чуть не пропустила такой перл! Галя! эти смайлики твоему ЧЮ  Ценю. Поржала
про уроки.... Ха! Мы же в ЛОГОСАДУ!   Письмо, штрихование, придумывание и запись рассказов по темам и самое главное- поиск картинок ( я не умею рисовать), а вырезать из книг-жааалко!)Вот вчера искала пол-вечера мать-и -мачеху и дуб! Надо ж ч.б, шоб распечатать, а потом расскрасить, потом всё проговорить....Короче нифига кроме "найти и распечатать" не успела 
Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...Получила скорее отриц. эмоции,т.к. одна бабулька(лежачая) оказалась в квартире примерно такой, как иногда по НТВ в прогр. макмимум показывают    И еще встретила там двух кошек( а может и больше), которые скорее всего в туалет ходят в соседнюю комеату.Мне нужно было провечти там минут 10, чтобы разобраться в квитанциях и забрать деньги- но я после целый день сопливила  А как эту бабульку жалкоооо...К ней нанята соседка "для уборки раз в деень на час)- но видимо у них антагонизм и уборки там просто нет 
Потом ходила в приличные квартиры, носила лекарства и продукты.Конечно сложно общаться с пожилыми людьми, у которых то проблемы со слухом, то просто капризы....Но их МАЛО и пока я всё успеваю...Вот нужно сейчас к к врачу за рецептом попасть и его отоварить- так это самое сложное пока задание. В общем терпимо.Я не представляю вот как сиделками могут работать и как это может оплачиваться? Я бы- НЕ СМОГЛА! А так....позвонил, спросил что нужно, купил-получил деньги-отвалил!а... еще написал отчёт раз в месяйЦ
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 10:20
|
|
Наш человек
|
[ СВЕТУЛИК-МЕДУЗИК! К сожалению твой талант удаётся пиарить только перед собств. мужем Бабулькам он не надобен , а я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!Взяла на заметку и вернусть к тебе с пиаром. когда Мот в школу пойдёт!
АЛЁНЧИК Глеб-супер! Только я тоже долго думала, почему вы дома в резиновых сапогах, может уезжаете в Маллазию на сезон дождей?   (Блин! Сапоги резиновые надо на лето покупать  )
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Какой сладкий грибничок!  ! 
|
Да не то слово!! А сурьЁзный какой!!И комары не прокусят наряд!
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Поздравляю!!!  А нам своих бабушку и дедушку не заманить сюда, говорят "климат здесь не тот (с)"
Вот и моя девочка-припевочка по дому бродит "в трусах и коленках и ноги босиком" 
|
Точно! Инна!! Классно как! Теперь на встрече можно и без деток расслабиться, оставиви их с нянем! 
Цитата:
Сообщение от Мура
спокойной ночи...
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней 
|
Маня- это что-то!!    Такой декадЭнс....Мне тоже нра со стрижкой........И на горшке!!!
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Между прочим, прическа супер! Я в молодости  насмотревшись на Елнеу Сафонову в Зимней вишне, так мечтала подстричься, аж сил не было  Но форма роста волос и фейс в целом не позволил осуществить мечту, а так хотелось.....
|
ППКС!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь  мой папа, да еще на целый месяц   ....
|
Вот оно-СЧАСТЬЕ
|
18.03.2009, 10:52
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от Fanya
Издеваесси  У меня до рста 104 накуплено
Да,кстати,Канимуровне обещалась показать(просто больше никому не говорила  )
Воть..перекрасилась 
|
По обоим пунктам-обзавидовалась!
Аня  , "подлецу всё к лицу"!    В смысле-тебе этот цвет очень идёт!!!!
Цитата:
Сообщение от lena1969
ну а вот собственно то, о чем я вчера говорила...
|
Очень похоже на съёмную челюсть в стакане!
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
про уроки.... Ха! Мы же в ЛОГОСАДУ!   Письмо, штрихование, придумывание и запись рассказов по темам и самое главное- поиск картинок ( я не умею рисовать), а вырезать из книг-жааалко!)Вот вчера искала пол-вечера мать-и -мачеху и дуб! Надо ж ч.б, шоб распечатать, а потом расскрасить, потом всё проговорить....Короче нифига кроме "найти и распечатать" не успела 
|
Фига се! Какая у вас подготовочка к саду! Не забалуешь!!!
Цитата:
Такс... про работу....Ну вот пробегала пол-дня...Получила скорее отриц. эмоции,, спросил что нужно, купил-получил деньги-отвалил!а... еще написал отчёт раз в месяйЦ
|
Ой, Лана, а может всё же французским с детками?
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
[ СВЕТУЛИК-МЕДУЗИК! а я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!!!!!!Взяла на заметку и вернусть к тебе с пиаром. когда Мот в школу пойдёт!
|
ППКС!
Цитировать ·
|
18.03.2009, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Славненько пообщались вы ночью.Еле осилила!!Прорвало же на суши вас!!Fanya-Аня сразила шикарным столом!!Балуешь мужичков своих!!
Глеб в сапогах -просто отпад!!
Мура доча твоя с короткой стрижкой -рождена!!!Волосы супер лежат!!
Про встречу -созрела в Ямото!!!Хоть и юга!!Но нахвалили вы так!!!Впрочем,как решите!!!
|
18.03.2009, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Медузочка очередной раз наповал сразила своим шедевром!!!класс идея!!
|