13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2008, 23:03   #1631
Isis
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Да??? А смысл тогда в платном контракте? Значит его заключают только тогда, когда нет показаний для родов в этом роддоме?
у Вас будет преимущество перед теми, кто захочет заплатить на месте
Цитата:
Но ведь, если роженица приехала уже со схватками туда БЕСПЛАТНО, они же не имеют права отказать ей??
Если роддом будет переполнен, вызовут скорую и отвезут в соседний
Цитата:
А палату платную можно взять и на месте, если они будут? И еще, тут писали, что даже наличие заключенного контракта НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что будет отдельная родилка и платная 2-х местная палата (вдруг они все будут заняты). Ничего не понимаю
Конечно не гарантирует. Вы же не можете гарантировать, что приедете рожать в определенный день - роддом же не может держать пару недель пустой одну из родилок
Старый 21.03.2008, 23:38
ответ для Isis , на сообщение « у Вас будет преимущество перед теми,... »
Светлячок и росинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у вас обычные роды или кесарево планируется?

Первый раз слышу про конкретного врача, если честно, от вас.
Я где-то недели 3 назад про это писала здесь...Еще сама переживала, впишут ли врача. Потому что на форуме прочитала, что нельзя. Но оказалось, можно! Обычные роды.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А кого вписал, если не секрет?
Одного хорошего врача с дородового...
Старый 22.03.2008, 03:15   #1633
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Я где-то недели 3 назад про это писала здесь...Еще сама переживала, впишут ли врача. Потому что на форуме прочитала, что нельзя. Но оказалось, можно! Обычные роды.
Одного хорошего врача с дородового...
А можно поподробнее - вот вы начнете рожать, этого врача будут вызывать на ваши роды? Что означает, что он в договор вписан? Или вам сразу дали телефон и велели звонить, когда процесс пойдет? Как обеспечивается присутствие конкретного врача по договору именно в день ваших родов?
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 16:20
ответ для Terry , на сообщение « А можно поподробнее - вот вы начнете... »
Светлячок и росинка
Элита

Terry, похоже, что именно так. С этим врачом рожала наша знакомая. Никаких особых связей, просто дала ее телефон, я позвонила, съездила познакомиться. Может быть, я бы и без договора ей заплатила просто, но я хотела именно этого врача, а без договора они не могут появиться в родилке не в свою смену, их просто не пустят. И потом, договор все-таки офиц. документ, который гарантирует, что врач с вашими деньгами вас не бросит и все прочие обязательства по ведению родов. Ну, и потом действительно она дала мобильник, чтоб с началом процесса позвонить ей. При этом еще потом будет доплата ей лично, это мне сразу моя знакомая сказала, и сумму определенную, не удивляйтесь, не в одном 13-м роддоме так, что помимо договора еще потом в руки,про это на ЛВ писали много. А без договора можно просто попасть не к тому, к кому хочешь. Я знаю, что эта врач, например, предлагала женщине не оплачивать договор, а просто с началом родов она ее направит к хорошему врачу, который будет дежурить.
Старый 22.03.2008, 18:17   #1635
trosha
Активный участник

Добрый день! В четверг была на консультации у кардиолога. Кстати было не очень много будущих мамочек. В 10:30 я приехала и в 13:30 была уже дома. Сказали надо ложиться на дородовое. Девочки, кто лежал, что с собой взять, кроме того, что написано у них в списке? Подскажите пожалуйста.
trosha is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2008, 19:46
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

мыльно рыльные,халаты,футболки,трусняки,полотенце,воды своец и кипятильник или чайник ляляктрический(вечерами спасал кипятильник),чашку ложку вилку,еду там в тарелках их дают. ну чай в пакетиках,и похрумкать еды, там хололдильники есть,так тчо есть где хранить все.
Старый 23.03.2008, 12:48
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
trosha
Активный участник

Спасибо за ответ!
trosha is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2008, 21:03
ответ для Чипка , на сообщение « если другие р/д не возьмут вас и... »
Юлька*
Участник

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
если другие р/д не возьмут вас и платно- то тогда зачем договор то заключали?????
Муж настоял. Рожаем не так часто.. чтобы спокойней было.
Юлька* is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2008, 10:09
ответ для trosha , на сообщение « Добрый день! В четверг была на... »
Крестьянка
Мега-элита

Девочки родила в 13 -8 марта ! Все было хорошо,даже туалеты на послеродовом достаточно чистые ( 5 лет назад были хуже ). Есть только одно нарекание-переполненость. Мне еще повезло,я сразу с каталки на кровать попала. А вот рожавшие 9- почти сутки лежали на каталках и потом некоторых клали на раскладушки .12 -перед выпиской ( выписывающихся ) отправляли на УЗИ матки,а в родилке палаты дожидались 14 рожениц ( а на выписку только 9 ). А в очереди сидят милые беременюшки и ругаются,что мы коллективно без очереди. А мы просто места торопимся освободить .
Старый 24.03.2008, 11:04   #1640
Рожденная Светом
Небожитель

я была на узи, видела как там послеродовых мамочек смотрят. Данилова смотрела.
сразу пятерых, быстро-быстро, чтобы время не терять в режиме нон-стоп. легла, посмотрела, следующая.

чего возмущаться???????

а вы не слышали - там дают рожать самим после КС?

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
Рожденная Светом is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение