ИЮНЯТА 2010:Новый топик открываем,в июне мамами мы станем - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 23:48
ответ для Стре-KOZA , на сообщение « :046::046::046::046::046: а я... »
Lavaca
Элита

Цитата:
Сообщение от Стре-KOZA Посмотреть сообщение
а я купила,глоточек сделала и не прет
купила) выдула бутылочку сока по дороги из магазина додому, сейчас сижу и пью остатки.....и еще накупила себе фруктиков... о господи,что 't со мной будет к концу беременности.....

прости за вопрос, но ты в понедельник утром в Хеликсе на академке узи не делала? Лицо твое мне кажется очень знакомым)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Lavaca is offline  
Старый 15.10.2009, 23:49   #1632
Стре-KOZA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira Посмотреть сообщение
купила) выдула бутылочку сока по дороги из магазина додому, сейчас сижу и пью остатки.....и еще накупила себе фруктиков... о господи,что 't со мной будет к концу беременности.....

прости за вопрос, но ты в понедельник утром в Хеликсе на академке узи не делала? Лицо твое мне кажется очень знакомым)
делала, правда невменяемая была после него, а ты там была?
Стре-KOZA is offline  
Старый 15.10.2009, 23:53
ответ для zaushka , на сообщение « Вот веришь, не курю с конца мая, ну... »
Стре-KOZA
Элита

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Вот веришь, не курю с конца мая, ну баловалась иногда летом, а сейчас хочется до трясучки, хотя от запаха воротит! Хочется скорее всего от нервов, сделала сегодня очередной тест (и не спрашивай, зачем я их делаю, параноик я) так вот там вторая полоска тоньше и бледнее первой! В общем, сказала уже мужу, что детей у нас может не быть и что он меня бросит, завтра побегу ХГЧ сдавать. Хотя и лежит уже фотка, а все равно как-то не то что-то! И температура упала до 36,9. В общем, страшно и муторно, завтра кровь сдам - отпишусь.
Да мы почти все тут параноики!!!!!
Я мужа уже довела и себя тоже!!!!!!!!!!
Стре-KOZA is offline  
Старый 16.10.2009, 00:00
ответ для zaushka , на сообщение « Вот веришь, не курю с конца мая, ну... »
Lavaca
Элита

Цитата:
Вот веришь, не курю с конца мая, ну баловалась иногда летом, а сейчас хочется до трясучки, хотя от запаха воротит! Хочется скорее всего от нервов, сделала сегодня очередной тест (и не спрашивай, зачем я их делаю, параноик я) так вот там вторая полоска тоньше и бледнее первой! В общем, сказала уже мужу, что детей у нас может не быть и что он меня бросит, завтра побегу ХГЧ сдавать. Хотя и лежит уже фотка, а все равно как-то не то что-то! И температура упала до 36,9. В общем, страшно и муторно, завтра кровь сдам - отпишусь.
спокойствие ,только спокойствие, как завещал великий и мудрый (!) (Карлсон.
температуру надо мерить (и это только в этом случае показатель) в заднем проходе, утром,не вставая с постели. если ниже 36.9 или выше 37.3(4), то бежать к врачу сохранятся. там мне моя Г говорила.

Lavaca is offline  
Старый 16.10.2009, 00:00
ответ для Стре-KOZA , на сообщение « Да мы почти все тут параноики!!!!! Я... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Да мы почти все тут параноики!!!!!
Я мужа уже довела и себя тоже!!!!!!!!!!
а ведь половина мамашек в таком сроке, как у нас, только начинает репу чесать на предмет, а не купить ли тестик! И вынашивают же спокойно!
Старый 16.10.2009, 00:01   #1636
Lavaca
Элита

Цитата:
Цитата:
делала, правда невменяемая была после него, а ты там была?
Значит я ничего не напутала и это была ты. Я пошла на Узи аккурат после тебя)

Lavaca is offline  
Старый 16.10.2009, 00:05
ответ для Lavaca , на сообщение « спокойствие ,только спокойствие, как... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
спокойствие ,только спокойствие, как завещал великий и мудрый (!) (Карлсон.
температуру надо мерить (и это только в этом случае показатель) в заднем проходе, утром,не вставая с постели. если ниже 36.9 или выше 37.3(4), то бежать к врачу сохранятся. там мне моя Г говорила.
точно в лоб надо! Вот башкой понимаю, что ерунду делаю, а не успокоиться, состояние какое-то раздавленное, трясет все время, голова кружится и страх этот долбаный... Может, это токс такой? Я с дочкой всю беременность проревела, а еще забивалась в угол дивана, садилась, заворачивалась в плед и замирала, мне так спокойнее было. И не дай Бог кто тронет или заговорит... Но тогда была просто истерия, а тут почему-то именно не верится, что с Б все в порядке!
Старый 16.10.2009, 00:08
ответ для zaushka , на сообщение « точно в лоб надо! Вот башкой понимаю,... »
Lavaca
Элита

Цитата:
точно в лоб надо! Вот башкой понимаю, что ерунду делаю, а не успокоиться, состояние какое-то раздавленное, трясет все время, голова кружится и страх этот долбаный... Может, это токс такой? Я с дочкой всю беременность проревела, а еще забивалась в угол дивана, садилась, заворачивалась в плед и замирала, мне так спокойнее было. И не дай Бог кто тронет или заговорит... Но тогда была просто истерия, а тут почему-то именно не верится, что с Б все в порядке!
гм... ну я коненчо в данном вопрос не советчик, ибо сама та еще истеричка)
Но, имхо в данной ситуации необходимо подумать о малыше и о том насколько ему не комфортно, когда маме так погано, а вдург он подумает,что его не ждут? меня подобные мысли всегда отрезвляют. вдруг поможет и тебе...

Lavaca is offline  
Старый 16.10.2009, 00:14
ответ для Lavaca , на сообщение « Значит я ничего не напутала и это была... »
Стре-KOZA
Элита

Цитата:
Значит я ничего не напутала и это была ты. Я пошла на Узи аккурат после тебя)
аты была на первом узи? у тя сразу увидели? какой срок? хгч сдавала?
Стре-KOZA is offline  
Старый 16.10.2009, 00:15
ответ для Lavaca , на сообщение « гм... ну я коненчо в данном вопрос не... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
гм... ну я коненчо в данном вопрос не советчик, ибо сама та еще истеричка)
Но, имхо в данной ситуации необходимо подумать о малыше и о том насколько ему не комфортно, когда маме так погано, а вдург он подумает,что его не ждут? меня подобные мысли всегда отрезвляют. вдруг поможет и тебе...
ага, а еще эти чертовы мысли материализуются... Нет, все, сдаю ХГЧ в динамике, и к понедельнику буду уже довольна и счастлива!!! А самое смешное - вот вся в панике, нир во что не верю - а по улице хожу уже с выпяченным пузом, благо оно по природе своей немеряное, а сейчас еще больше стало Даже куртку ношу без пояса уже, причем с момента зачатия