ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 00:31
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Melifaro
индиго в розовых очках

Ну что, Поля, вот и облегчение - даже мы в квартире окна открыли, потому как свежий воздух после грозы значительно лучше кондиционера (пусть и не такой холодный)
Melifaro is offline  
Старый 30.07.2010, 00:37
Melifaro
индиго в розовых очках

Рита, фотографии потрясающие.
Почему ты не меняешь аватарку на форуме? На ней ведь не ты - сейчас ты совсем другая
Melifaro is offline  
Старый 30.07.2010, 03:26
Лукоморьевна
зато умная

Покажемся

Лукоморьевна is offline  
Старый 30.07.2010, 10:27   #1634
Riksha
Элита

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Рита, фотографии потрясающие.
Почему ты не меняешь аватарку на форуме? На ней ведь не ты - сейчас ты совсем другая
Спасибо !
Считаешь не хуже ? . Свыклась уже с фоткой, да и выглядеть помоложе хочется . Но я подумаю.

Полин - ну не наговаривай на себя, настоящая классическая кормящая мамочка - ттт на вас !

Настя, неожиданно вы со школой .... А чтоб там пойти в первый класс, не рассматривали ? Вообщем, поздравляю с решением, раз все согласились - значит так и надо. Бабушка с дедушкой так привыкнут к Игнату что могут вообще его не захотеть отдавать, не боишься ? По своей маме смотрю, она прямо вся расцветает когда Ваня у неё гостит.
На выходные выцепляю с трудом каждый раз !

С похолоданием всех нас !
Riksha is offline  
Старый 30.07.2010, 11:39
ASYKA
Наш человек

Ой, Полина, знакомыцйверблюд Игнат его очень любил когда мы 2 лета жили в вашем доме.
Странно, почему я ни разу ни тебя, ни Марину тогда не встретила.
Хорошое фото

Не, мы все решили что школа в принципе рано для него. Пусть в удовольствие читает и пишет сколько ему хочется. Просто его никто пока не заставляет что-то делать.
Ну, бабушке он скорее надоест. А папа мой сильно болен. Так что Игнат как раз помогает и присматривает за дедом. Ходит деда выгуливать. Сам за домом следит, сам ест когда хочет и когда бабушка уезжает работать.
Плюс любимый кот найденный Игнатом в прошлое лето. Лягушки в огороде в бассейне, которых только Игнат хлебом подкармливает.
Так что у нас рука не поднялась его просто так суда привозить раз в школу не идет. Тем более что зимой там очень приятно. Малину мы всегда с куста и в начале декабря едим. Так что я с удовольствием тоже туда поезжу
ASYKA is offline  
Старый 30.07.2010, 15:16
Riksha
Элита

Ну понятно, Настя.
Тем более да, если еще и рейсы недорогие сейчас есть. Ты уже летала Авиановой ?
Riksha is offline  
Старый 30.07.2010, 15:54
ASYKA
Наш человек

Я пока нет. У меня сестра летала в Краснодар, но через Москву. Им повезло, ничего не задерживалось.
А некоторые жалуются что рейсы опаздывают. У Авианова всего 5 боингов.
Но, т.к. я одна и прямым рейсом, то думаю, что не страшно даже если задержат вылет. Конечно подкупает цена. Со всеми сборами и оплатой багажа туда-обратно 2130 вышло.
ASYKA is offline  
Старый 30.07.2010, 16:40
Riksha
Элита

С ума сойти ! Как у них это окупается ????
Riksha is offline  
Старый 30.07.2010, 16:46
Melifaro
индиго в розовых очках

Так, что не на все и не всегда эти цены. Мы у Ская только один раз в Москву за 1500 летали,про 500 р. только слышали, а ведь есть и другие рейсы за полную стоимость. Еще услуг там минимум, на багаж ограничения жестче и оплата его выше. И пр.
Вы в курсе, что область без электричества, связи и дорожного сообщения сидит? Во всяком случае, наше Приозерское направление. Проходят только смс иногда, электричества нет с урагана (вчерашней полночи), электрички не ходят, дороги завалены. Про масштабы последствий я на форуме прочитала.
Попробуем вечером поехать их забрать, если электричества так и не будет
Melifaro is offline  
Старый 30.07.2010, 17:14
Chaika
Элита

У нас электричество мигает постоянно, ночью не было его, но у нас дизель свой есть, так что мы не пострадали. Пойду читать про ураган, я его что-то не заметила
Полина, правда, не наговаривай на себя, все ок!
Температура в доме упала до 25 градусов, вот оно, счастье!!! Но голову все равно плющит из-за погоды. На солнце даже не выхожу. боюсь лишиться сознания
Про бюджетную авиацию: я в прошлом году просчитывала полет скаем через Москву с детьми к моим родителям, но огромное количество ужасных ругательных отзывов меня остановило. Так и не полетели в итоге.
Chaika is offline