РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 19:18
ответ для vta , на сообщение « а я из бутылки кормить не собираюсь, а... »
ECLECTICA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
а я из бутылки кормить не собираюсь, а молокоотсос, видимо, нужен, чтоб молоко пошло....или я чего-то не понимаю
да конечно, но и еще когда оно придет, а деть не с тобой...то лишнее сцедить, да и если с тобой - то много может прийти...
а бутылочки если вдруг глюкозки или еще чего, например, пока молока нет...
Старый 21.05.2009, 19:19
ответ для vta , на сообщение « а я из бутылки кормить не собираюсь, а... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Не понравилось?
Я очень туда хотела, но они летом не работают....
Понравилось!!!! Всем закомым рекомендую!!! А не попадаю туда по той же причине, что и ты... Когда узнала, что они закрываются как раз в районе нашего ПДР была в шоке! Вобще не знала, что делать... Состояние было просто истерическое (как мало надо беременной для истерики! ) Потом вот про Пушкинский начиталась и подуспокоилась. Да и добираться мне в Пушкин сейчас гораздо ближе, чем в ВМА...

Цитата:
а я из бутылки кормить не собираюсь, а молокоотсос, видимо, нужен, чтоб молоко пошло....или я чего-то не понимаю
Я тоже не собиралась А дочка грудь не брала до 3-х месяцев!!!! Молока было море, приходилось сцежеваться и кормить из бутылочки... Страшное было время

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 19:25
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
vta
Наш человек

ОООО, как все сложно! Оказывается, я такая ... хм, необразованная в этом вопросе Как я один на один с малышом останусь ? Одна надежда на мужа: он двух племянников помогал растить, сказал, что все мне покажет
Старый 21.05.2009, 19:31
Душенька
Наш человек

А ты меньше переживай Тем более с такой "группой поддержки", как твой муж! Далеко не у всех бывают серьезные проблемы, справишься!!!!
Старый 21.05.2009, 19:40   #1635
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А ты меньше переживай Тем более с такой "группой поддержки", как твой муж! Далеко не у всех бывают серьезные проблемы, справишься!!!!
Буду стараться
А вообще, детей надо рожать в 20 лет, а не когда тебе уже под 30, ну хотя бы первого.

А ты рожать с врачом или акушеркой будешь?
Старый 21.05.2009, 19:43
ECLECTICA
Ветеран

а про ВМА похожие отзывы, что и про Пушкинский...про работу врачей на родах и про ПО тоже самое фактически...видимо это система...
а может быть, что после родов мамульки с обостренной гармонами нервной системой, более остро на все реагируют?
ведь когда чадо в животе чувствуешь себя более спокойно, чем когда он снаружи...

может и не стоит переживать...
Старый 21.05.2009, 19:47
ответ для vta , на сообщение « Буду стараться :) А вообще, детей надо... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Буду стараться
А вообще, детей надо рожать в 20 лет, а не когда тебе уже под 30, ну хотя бы первого.
интересная реплика.... даже обидно... мне 30 и что?! Ну не было у меня возможности родить раньше! Только в прошлом году квартиру свою купили! Да и мужчина был рядом "не тот"- от него я детей не хотела....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 19:57   #1638
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
интересная реплика.... даже обидно... мне 30 и что?! Ну не было у меня возможности родить раньше! Только в прошлом году квартиру свою купили! Да и мужчина был рядом "не тот"- от него я детей не хотела....
Не принимайте на свой счет , это я про себя писала, мне тоже почти 30.
Просто из всех моих знакомых, кто родил в 20, вообще никаких страхов не было, да и рожали бесплатно и не парились, а все кто под 30, ну очень дотошные, и врача выбирали, и роддом, и про роды читали-смотрели. И постоянные страхи-страхи, а вдруг что-то не так.
Старый 21.05.2009, 20:00
ответ для ECLECTICA , на сообщение « а про ВМА похожие отзывы, что и про... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gammimi Посмотреть сообщение
а про ВМА похожие отзывы, что и про Пушкинский...про работу врачей на родах и про ПО тоже самое фактически...видимо это система...
Могу сравнить своё пребывание в ВМА и отзывы о Пушкинском. Выводы такие: в родах и там и там всё отлично, а вот дальше начинается разница - в ВМА никто ни разу не повысил голос ни на меня, ни на кого-либо из девочек, а про Пушкинский неоднократно это читала (на ПО медсестры из-за анализов могут поорать).На детском отделении в ВМА на любые мои наиглупейшие вопросы отвечали в любое время суток и неограниченное количество раз. А про ноенатологов в Пушкине вы тут сами только что обсуждали Поскольку ребенок у меня будет второй, детское отделение меня не сильно пугает, но настораживает...
Старый 21.05.2009, 20:05
ответ для vta , на сообщение « Не принимайте на свой счет , это я про... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Не принимайте на свой счет , это я про себя писала, мне тоже почти 30.
Просто из всех моих знакомых, кто родил в 20, вообще никаких страхов не было, да и рожали бесплатно и не парились, а все кто под 30, ну очень дотошные, и врача выбирали, и роддом, и про роды читали-смотрели. И постоянные страхи-страхи, а вдруг что-то не так.
Очень даже согласна!!! Сама первую родила в 26 лет, а у некоторых одноклассниц дети уже в школу собирались идти! Так они на меня смотрели, как на ненормальную, когда я начинала рассуждать на тему выбора РД хотя бы... Ну не понимали вобще, зачем об этом думать

Да, Тань, забыла ответить - рожать буду с дежурной бригадой

Добавить сообщение