~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 22:47
ответ для Noa , на сообщение « Он мне: -написал чужую фамилию - срок... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Он мне:
-написал чужую фамилию
- срок по узи поставил 12-13 недель. Ну, это я и сама знаю
- не сказал ни массу, ни СБ
Счаз смотрю на то,что мне написал -и вот я не вижу не массу тело сына,ни СБ....что еще должно быть на узи???У меня паааника началась!!!!
toropish is offline  
Старый 12.01.2011, 22:47   #1632
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Эээээ,как еето не сказал,но написал же в ?,да????ммм,слов нет.
не написал массу и не сказал. Вообще увидела, что массу говорят только у нас в темке отчет по узи.
про СБ спросла, он сказал, что типа какая разница, пусть будет 180. Норма от 120 до 180, у вас все в норме

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 22:48
ответ для toropish , на сообщение « Счаз смотрю на то,что мне написал -и... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Счаз смотрю на то,что мне написал -и вот я не вижу не массу тело сына,ни СБ....что еще должно быть на узи???У меня паааника началась!!!!
не переживай, говорят, что это не сильно важно для врача, который будет смотреть результаты. Но вот над сроками, которые он ставит, многие удивляюца.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 22:48   #1634
Persik
Наш человек

Елы-палы, я у этого Х. не была, но у меня тоже в УЗИ нет ни массы тела ни СБ. написано, что все в норме. Это повод для беспокойства? ПО-моему для первого узи достаточно, чего вы волнуетесь?
Старый 12.01.2011, 22:49   #1635
TV_Girl
Частый гость

А еще забыла сказать, оказывается ваш врач у которого вы наблюдаетесь в ЖК, может (обязан под вопросом) выписать вам бесплатный рецепт на здоровую банку витаминов Витрум Пренатал Форте - на 3 мес

Я вот их как раз и принимаю, теперь специально буду донимать ее, чтобы она мне рецепт этот дала....

Поделитесь опытом, кто какие витамины ест, пьет?
TV_Girl is offline  
Старый 12.01.2011, 22:49   #1636
Multik1982
Участник

Девочки, что делать если нет ФЛГ? Кто-нибудь сталкивался?
Multik1982 is offline  
Старый 12.01.2011, 22:49
ответ для TV_Girl , на сообщение « :support:Ну видно сегодня день отчетов... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девушки, мне сегодня сказали, что тех, кому за 30, ж/к отправляют в плановом порядке на узи 3Д в МГЦ на выборгскую совершенно бесплатно. Узнавайте у своих врачей, кому это интересно.
меня не отправляли
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Ну видно сегодня день отчетов по врачам)))

Я вот тоже пошла сегодня к терапевту- записалась за 1 день, причем звонила днем на шару)))
Потом поехала на экг, там по просто в прикол (без всякой записи) пошла к лору, людей-то не было. Прошла. Ну, думаю, раз пошла такая песня зайду и окулисту. Взяла стат талон - и бац очередь 10 человек))) . Захожу в кабинет, говорю, да знаю, что нужно по записи, но раз уж я пришла, примите меня, меня из ЖК послали)))) врачу деваться уже было некуда....) + сходила и забрала старые данные по флюшке))) Короче, девченки, если идти в наглую - то получаешь что хочешь. Если действовать по правилам то получаешь все с баааааааааааальшой отсрочкой......и то вряд ли.

Ура, Ура, Ура, какой удачный день.....
поздравляю день действительно получился очень удачным
Старый 12.01.2011, 22:50
ответ для Persik , на сообщение « Елы-палы, я у этого Х. не была, но у... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Елы-палы, я у этого Х. не была, но у меня тоже в УЗИ нет ни массы тела ни СБ. написано, что все в норме. Это повод для беспокойства?
нет

Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 22:51
ответ для Asonne , на сообщение « меня не отправляли :( поздравляю... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
меня не отправляли
а ты спрашивала? на первое узи точно не отправят, там смотреть еще нечего...если только не по показаниям
Старый 12.01.2011, 22:51
ответ для Asonne , на сообщение « меня не отправляли :( поздравляю... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
меня не отправляли
а ты хочешь? Я вот не знаю. Тк не уверена, какое у меня будет решение, если я такое услышу

Noa is offline