|
|
26.04.2011, 01:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Соседка сегодня ходила бронироваться в местную ТФ ( я в области). Забронировала Локеанику на 16 июня на 9 ночей от Теза, собиралась брать 10, но девушка из ТФ сказала, что если бронить на 10 ночей получится 9 дней, а вот если на 9 ночей, то дней выходит 10. Поставили странные на мой взгляд вылеты - 16.06 (четверг) вылет в 5 утра ( я так понимаю, Россия), а вот возвращение 25.06 вылет около 8 вечера. Может такое быть, что летят непарными рейсами? Ей получается очень выгодно - лишний день, но ведь у кого-то тогда этот день украдут? Ей завтра нести вторую половину денег, вот думает, что если такой вылет нереален, то надо на 10 ночей бронировать.
|
|
|
26.04.2011, 02:00
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Гришка
Девочки, подскажите, пожалуйста. Соседка сегодня ходила бронироваться в местную ТФ ( я в области). Забронировала Локеанику на 16 июня на 9 ночей от Теза, собиралась брать 10, но девушка из ТФ сказала, что если бронить на 10 ночей получится 9 дней, а вот если на 9 ночей, то дней выходит 10. Поставили странные на мой взгляд вылеты - 16.06 (четверг) вылет в 5 утра ( я так понимаю, Россия), а вот возвращение 25.06 вылет около 8 вечера. Может такое быть, что летят непарными рейсами? Ей получается очень выгодно - лишний день, но ведь у кого-то тогда этот день украдут? Ей завтра нести вторую половину денег, вот думает, что если такой вылет нереален, то надо на 10 ночей бронировать.
|
 Это как так??? Что-то я торможу в ночи...
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
26.04.2011, 02:12
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от lovergold
обещаю - напишу, еще какой! длиннющий!!)))
хорошо, что хоть кто-то еще туда летит, а то было сначала даже боязно как-то - ни отзывов на ЛВ, и не летит никто)))
через часик буду уже ехать в аэропорт) в 2по идее вылет/ правда, нигде в инете, кроме пегаса, почему-то его не найти(((
|
отличного вам отпуска!!!
26.04.2011, 02:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kamenka
 Это как так??? Что-то я торможу в ночи... 
|
Видимо, если брать на 10 ночей, то вылет туда будет вечером, а обратно утром(. Вот мне самой непонятно... Или там дата на день раньше была? Получается, что Тез непарными рейсами отправляет? Кому то везет, и он летит туда утром, а обратно вечером, а кому-то наоборот?
|
|
|
26.04.2011, 04:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Всем огромный привет с турецкого берега!!!!
Мы УРА добрались, уже покушали, муж спит, а я к вам 
Вылетели в 10 с небольшим, весь самолет спал, просыпались только на кормежку, очень - очень тесно между рядами, всем советую, кто полетит на боинге 757 (на 200чел) просить места у аварийного выхода.
А Турция встретила нас хорошо, отдельная благодарность встречающему гиду, всех нас взбодрил и поднял боевой дух! Очень тактичный юноша Марат, автобус новый W. В отеле тоже встретили с искренными улыбками и очень-очень порадовал отель и его территория!!! Позже будут фото! Тут есть все! Пока что ощущение, что я в 5*, посмотрим что будет на ужин.
Номер новый, уютный.
Теперь о погоде: температуры +19, ветерок, пока не купались, но трогали воду, в принципе купаться можно, вода как у нас летом - бодрит!
Мало людей на территории и милые щеночки 
Вообщем я очень довольна!
Ответила выше
Спасибо, надеюсь, что муж за день поправится! Лечим его усиленно!
|
В погоду на первую добавила
Спасибо огромное за эфиры
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.04.2011, 04:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Тогда посмотрите в договоре название "встречающая сторона", там должно быть название фирмы. Как прилетите, увидите толпу народа с табличками в руках, ищите название тех, кто Вас встречает. Если не можете найти, не стесняйтесь спросить любого другого, у них там вполне боевое товарищество, покажут, где найти. Он Вам скажет, где стоит автобус, какой номер, что на нем написано итд. У автобуса Вас встретит трансферный гид, отдаете ему копию ваучера и дальше чувствуете себя багажом 
Единственно, когда гид выгрузит Вас в отеле, постарайтесь не дать ему сбежать, пока работники отеля за стойкой не будут иметь вид полной ясности. А то у нас как-то гид с автобусом свалил, а в отеле вдруг сделали вид, что не понимают, кто мы такие и чего хотим. Так что сотовый гида можно сразу записать.
Ну а назад - накануне на стенде внизу будет объявление, во сколько трансфер, или гид лично явится, или позвонит. Выясните у него это подробнее.
Он(а), конечно, первым делом будет звать на информ-коктейль и продавать экскурсии втридорога, но туда идти и покупать не обязательно, главное выяснить координаты и инфу про обратный вылет.
|
Алексей СПАСИБО большое. На певрую вынесла
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.04.2011, 04:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ladocka
Кемер-Кириш
Akka Claros Hotel 4*
1+1+1реб (4г8мес)с 20.06.11 по 04.07.11
|
Поздравляю 
Добавила
|
|
|
26.04.2011, 04:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Всем привет!
Спасибо всем за отзывы про Green Peace 3*, едем с 26.08 по 06.09 (12 дн/11 ночей) 3 взр.+ребёнок (1 год). Уже начинаю мандражировать, первый раз заграницей (Крым не считаю) с маленьким ребёнком, первый раз на самолёте. Даже не знаю чего бояться больше  .
|
Добавила
|
|
|
26.04.2011, 04:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deya
Могу сказать, что это очень дорого 
Только что купили 12 дней Banana Beach 4* 2+2 за 74000
Даты: 08/06 по 19/06
|
Поздравляю 
Добавила
|
|
|
26.04.2011, 04:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Прилетите...идите по рукаву из самолета вместе с толпой. Там указатели везде есть. Далее, поскольку визы отменили - сразу на паспортный контроль. Там нужен только паспорт - ставят отметки о прилете.
Потом налево по эскалатору вниз - смотрите на табло ваш рейс и находите номер стойки, где будет ваш багаж. Лучше встать у ленты там, где он падает на нее, чтобы сразу увидеть и забрать....проверяете бирку, что это ваш багаж. Там же в правой части зала - туалеты бесплатные.
Далее выходите на улицу - там стоит цепочка человек 30 - в руках держат таблички с названиями туроператоров.
Моя Нева слева последняя, Тез, Корал, Пегас обычно в центре практически напротив выхода стоят...сразу видно...
Подходите к стойке, называете себя и отель, вам говорят номер автобуса, проходите к нему и садитесь.
Всю дорогу гид будет немножко рассказывать о Турции, погоде и инфококтейле...Посредине пути будет остановка в туалет и напитки, мороженое можно купить, дороговато правда (я с собой из дома в багаж воды беру в бутылке, ибо по рпилету пить хочется сильно, а платить 5 баксов за небольшую бутылку лимонада мне жалко), остановка минут на 10.
При подъезде к отелю обычно я оставляю доллар или евро в качестве чаевых водителю...это по желанию, гид об этом скажет.
В отеле вам дадут форму, заполните ее на английском - там простейшая информация - фио, адрес, даты рождения....
Далее дадут карточки от номера, погрузят в тележку ваш багаж и отведут в номер.
Нравицца - заселяетесь....носильщику доллар. Гид телефон вам свой в автобусе должен дать - обязательно его запишите.
Обратно. Есть в отеле информационная доска. За день до вылета, вечером обычно часиков в 5, на ресепшен придет факс, в котором будут стоять ваши фио, время выезда из отеля. Его крепят на доску...или можно поглядеть на ресепшен...
К указанному времени вы четко должны быть на ресепшен с вещами. Не опаздывать - в автобусе будет вас ждать много народа.
Если выезд до 12, все просто - сразу из номеры выселяетесь и уезжаете.
Если после - то можно за денежку продлить номер или освободить его в 12, сдать вещи в камеру хранения на ресепшен и тусить до автобуса в отеле - пользоваться обычно можно всем - браслеты не снимают.
Авотобус подойдет, сядете, вас спросят фио и повезут в аэропорт. Там досмотр, потом регистрация, это сразу на первом этаже, потом на эскалатор - он справа, если стоять спиной к входу - на 2 этаж поднимаетесь - на паспортный контроль.
Потом зал ожидания и там дьюти фри. В зале найдите номер своей стойки и ждите объявления на посадку.
|
Спасибо за такой подробный расказ. На первую созарнила
|
|
|