★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 02:20   #1631
NebaKs
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
тебе надо срочно регистрироваться на групоне, там эти процедуры со скидками хорошими и в хороших салонах. А так мы как-то день спа на двоих свекрам дарили за 16 т.р
)
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
да,лучше смотри на групоне или биглионе.
а если так: то,Например,если какое-нить обертывание с массажем и пилингом,то стоит это в районе 3 тыс и выше. но это не занимает целый день))
если спа-программу,то это стоит в райне 12 тыщ и выше.
спасибо огромное, я и не знала о существовании таких штуковин!!! буду искать там нужные акции время еще есть (мне к декабрю надо)
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ксю,если ты пару раз не перетерпишь,молоко так и будет прибывать в тех же количествах А тебе оно надо?? Можно подцедить чуть-чуть ( не дожидаясь прилива-легчает)

Молоко должно постепенно уходить,чтоб к году ты смогла без проблем закончить кормежку,а не перевязываться и страдать
Тань, да я понимаю... и порой не докармливаю, а иногда докармилаваю, девочки, а вы чем допаиваете? знаю есть специальные чаи, но их же тоже на предмет аллергии надо проверять?

считается, что самый счастливый день в жизни - день свадьбы, тогда самый счастливый МОМЕНТ в жизни - это момент появления на свет твоего ребенка...

0 мес - 52 см, 3470г
1 мес - 57 см, 4404г
2 мес - 60 см, 5184г
3 мес - 62 см, 5866г
4 мес - 64.5 см, 6505 г
5 мес - 65 см, 7075 г
6 мес - 67.5 см, 7625 г
7 мес - 68 см,
10 мес - 73 см, 8700
NebaKs is offline  
Старый 18.10.2011, 10:04   #1632
mamyl'ka
Участник

Девульки-красотульки ,всем доброе утроСлава вчера Миланке первый раз в ее жизни, прикорм дал- грушy. Грушу было не забрать,кто на неё посягался,сразу поднимался вой сирены Сидела на Славином стульчике,вся такая деловая в груше по уши...пришлось мыть ее потом Примерно с пару чайных ложек она от этого куска груши слопала. Я думала с 6 мес начать прикорм а тут пришел добрый братик и решил иначе Мила сегодня одна дома была, пока я Славу в сад водила. обкидала её подухами и одеялами, чтоб не шлёпнулась с дивана, игрушек кинула на случай ,если проснётся и ушла...прихожу а она спит себе в одно удовольствие на родительском диване в позе звезды Хорошо у меня сад близко с домом...не зря я беременная администрацию невского района разнесла и начальнику отд образования отимела весь мозг
mamyl'ka is offline  
Старый 18.10.2011, 10:40
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девульки-красотульки ,всем доброе... »
Hезнакомка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Мила сегодня одна дома была, пока я Славу в сад водила. обкидала её подухами и одеялами, чтоб не шлёпнулась с дивана, игрушек кинула на случай ,если проснётся и ушла...прихожу а она спит себе в одно удовольствие на родительском диване в позе звезды Хорошо у меня сад близко с домом...не зря я беременная администрацию невского района разнесла и начальнику отд образования отимела весь мозг
Доброе утро всем!...У нас садик тоже во дворе,я свою старшую только через балкон провожаю.Одного мальчика своего боюсь все равно оставлять.У нас с подъезда вышел и буквально 20 метров калитка д.сада.Пока ходит утром одна,зимой посмотрим как будет. Вчера приходила участковая,сказала здоровый ребенок,высокая темпа предвесники зубов.Вот он у меня со вчерашнего дня стал показывать кто дома хозяин.Капризный,со своим ртом и деснами чего только не вытворяет. Сегодня нам 6 месяцев,уже наверно можно по чуть чуть высаживать ребенка?..хотя бы на коленках своих?

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
Hезнакомка is offline  
Старый 18.10.2011, 10:57
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Девульки-красотульки ,всем доброе... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Девульки-красотульки ,всем доброе утроСлава вчера Миланке первый раз в ее жизни, прикорм дал- грушy. Грушу было не забрать,кто на неё посягался,сразу поднимался вой сирены Сидела на Славином стульчике,вся такая деловая в груше по уши...пришлось мыть ее потом Примерно с пару чайных ложек она от этого куска груши слопала. Я думала с 6 мес начать прикорм а тут пришел добрый братик и решил иначе Мила сегодня одна дома была, пока я Славу в сад водила. обкидала её подухами и одеялами, чтоб не шлёпнулась с дивана, игрушек кинула на случай ,если проснётся и ушла...прихожу а она спит себе в одно удовольствие на родительском диване в позе звезды Хорошо у меня сад близко с домом...не зря я беременная администрацию невского района разнесла и начальнику отд образования отимела весь мозг
А мужа что уже нет дома?

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 18.10.2011, 11:15
ответ для криста , на сообщение « не, ну если заплюнет то да, а так то... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у него открылись неведанные способности................скоро вообще спать перестанет,будет только кричать............КАШУ ДАААААААААААТЬ

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
и у меня та же фижня сейчас.
в 10 уснула -думаю аллилуя наконец как хороший ребенок спать уложилась.
херушки
через 40 мин проснулась ,выдула 50 гр чая и лежит лялякает с игрушками
пилять это теперь до 12 часов
причем не давала я ей спать сегодня особо-проснулись раньше обычного,на улице где,то 1,5 часа спала,потом в 6 черера полчаса поспала
Оль, мне кажется, что ты не совсем права. Этоу взрослых "мало поспал днем, хорошо посплю ночью", а у детишек не так. Я вот точно знаю, что если не дать Слону нормально поспать днем, то вечером его не уложишь.

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
такое ощущение что эту машину осы покусали!вся какая то вздутая....дизы неудачно пошутили как то
Ну, каждому нравится свое.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вер, какие-такие решетки? У меня решетки только с грилем ассоциируются
Вот такие 2 штуки. Я их кладу на ванну и потом ставлю ванночку. А Слона на них кладу мылить. А иначе-то как? Он же станвится не только тяжелым, но еще и жутко скользким.

48.jpg
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
почему ей спать не давала?.................на самом деле утверждение это дурацкое, что если днем поспит меньше, то ночью лучше спать будет..............потом ребенок пере возбуждается и труба, пусть днем хорошо спит....................у меня Лера спит часто примерно по 1.5-2 часа,и ночью спим хорошо,ттт..................
Вот и я о том же.
Старый 18.10.2011, 11:18
ответ для jane28 , на сообщение « А мужа что уже нет дома? »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
А мужа что уже нет дома?
Нету он в 6.30 ухоит на раб

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 18.10.2011, 11:20
ответ для Chudesnaya , на сообщение « че вы ржете? у моего потливость... »
mmmalina
Частый гость

Утро всем!

Ааааа, встречу мутите? На лисапеде чтоль приехать?

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
а мне завтра в нашу полУклинику тащиться К ниврипитологу
Педичка заслала вас? По какому поводу?
К ней ваще смысла нет ходить

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Ой,Таня,как мне это знакомо!Только у нас по другому немого,я кормлю Дану на ночь,она конечно отвлекается и в этот момент обязательно на горизонте возникает муж со смешной рожей.Все ребенок лыбится,папаша счастлив,а я закипаю...
Тебе тоже надо в таком случае Дану папаше выдавать на успокоение, как Танюха сделала

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Тань, у меня тоже самое, днем только надо мной измывается, а вот ночью папа его не может утихомирить. Да мне кажется у меня и молока мало стало, он соснет недолго и плачет или тянет сосок....
А если надавливаешь - течет еще молочко? Может, просто вредничает или напор слабоват?

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
че вы ржете? у моего потливость повышенная, а вообще у него просто в подмышках катышки какие-то образуются, вот я их и вымываю тщательно

где ты эти картинки-то берешь??
Это от одежды катышки Я тоже утром споласкиваю водичкой мосю, шейку, подмышки, ну и основные места помывки

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
Старый 18.10.2011, 11:23
ответ для NebaKs , на сообщение « спасибо огромное, я и не знала о... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NebaKs Посмотреть сообщение
спасибо огромное, я и не знала о существовании таких штуковин!!! буду искать там нужные акции время еще есть (мне к декабрю надо)

Тань, да я понимаю... и порой не докармливаю, а иногда докармилаваю, девочки, а вы чем допаиваете? знаю есть специальные чаи, но их же тоже на предмет аллергии надо проверять?
я варю компот яблоки+брусника немного сахара идет на УРА по три бутылки выписаем

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 18.10.2011, 11:25   #1639
mamyl'ka
Участник

Девы,у меня вопрос,ответье плз быстрее: Сколько точна сумма минималки на чел? Какая сумма будет делиться та ,которая указана, как средний заработок в 2 ндфл или та которую будут складыват за каждый мес а потом делить на каждого члена семьи?
mamyl'ka is offline  
Старый 18.10.2011, 11:25
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Нету он в 6.30 ухоит на раб »
jane28
Частый гость

Цитата:
Нету он в 6.30 ухоит на раб
ужос, так рано!

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56