ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 15:30
ответ для irinushe4ka , на сообщение « летим »
Моник
Старожил

Цитата:
Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
А я лечу 8 в Паттайю, боюсь страшно. Трансаэро. скажите, а у меня тоже все будет хорошо? т.к я страшная трусиха просто параноик. и 11 часов это ужас.
Не переживайте! Все будет отлично! И хочу сказать что я два раза летала с Трансаэро в Тайланд и ничего ужасного не заметила, салон конечно не супер,но все работало, я не замерзла(а если прохладно у вас же теплые вещи есть), еда не изысканая кухня,но и не помои точно, и тем более летите ночью, а есть ночью вредно. Стюардессы были вежливые и никакого негатива по поводу экипажа небыло. Да были отдельные личности из пассажиров употреблявшие много горячительных напитков и их тянуло на поболтать,но все было тихо мирно
Последний раз летала тригода назад и без ребенка. Сейчас тоже подумываю о Тайланде ,но уже с ребенком и прямой! перелет из Питера без пересадок и стыковок пока перевешивает мелкие неудобства Но буду еще думать...
Летала еще один раз с пересадкой в Ташкентетак вот до ташкента был ужас-ужас, но т.к. без ребенка и молодая, то прошло все нормально, а вот из Ташкента до Бангкока был супер-пупер новый боинг что неожиданно и приятно.
Моник is offline  
Старый 08.12.2009, 16:33
ответ для gooddoctor , на сообщение « Мы летим 2 .12 из Москвы. Отель Вайт... »
aksinia33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gooddoctor Посмотреть сообщение
Мы летим 2 .12 из Москвы. Отель Вайт хаус в Пт-е. Кто нибудь был?
Летим так же, туда же, но 25го. gooddoctor, Вы уже вернетесь к тому времени. Расскажите коротенечко, пожалуйста, про отдых и отель. Так ли он ужасен, как им пугают?
aksinia33 is offline  
Старый 08.12.2009, 16:49
ответ для Моник , на сообщение « Не переживайте! Все будет отлично! И... »
irinushe4ka
Активный участник

Спасибо!!!за поддержку. я уже летала в Тай, но 9 часов и Уральскими, а тут 11.
У нас ограниченый бюджет. поэтому подскажите в центре паттайи где можно взять шведский стол вечером и сколько это сейчас стоит. на реку квай в каком агенстве лучше взять экскурсию чтоб получше было организовано.и сколько норма дать таксисту чтоб на острове Ко Лан довез до пляжа и забрал обратно в 2007 году мы по моему по 30 батт в одну сторону платили, и сколько стоит там сейчас шезлонг с зонтиком.Топик прочитала страниц 20 но конкретных данных не нашла.если не лень подскажите мне. а может кто едет 8 января мы 2 девушки без деток. И еще назрел вопрос читала что многие ездят на остров Сомет самостоятельно на пару деньков, как это организовывается?транспорт, такси, там аренда, где как у кого и сколько.
И еще помню нас один пижон водил в какойто ТЦ поесть суши, в какой не помню точно, но говорил там лучшие мы еще в очереди стояли, я тогда не была искушенным сушиманом не помню вкусно или нет. и последний вопрос массаж ног почем нынче и точечный?
irinushe4ka is offline  
Старый 08.12.2009, 16:51   #1634
irinushe4ka
Активный участник

Понимаю достаточно нудные у меня вопросы, но так получилось когда планируешь свои ограниченные батты приходится задавать такие вопросы.сама их не люблю, но что поделать
irinushe4ka is offline  
Старый 08.12.2009, 16:55   #1635
Мупсёна
Ветеран

Здравствуйте, я Вам могу все подсказать, т.к. только 21 ноября вернулась от туда.
Но дело в том, что память моя уже затерлась, но я все записывала и есть визитки, так что могу Вам всю информацию и полезные советы скинуть сегодня вечером или завтра!
Много где были, и на все Ваши вопросы могу ответить спокойно!
Ездили тоже в Паттайю, на 14 дней, в подругой!))))
Какой у Вас отель????
Мупсёна is offline  
Старый 08.12.2009, 17:15
ответ для Kid , на сообщение « И хде дають?:)) Интересно! Просто мне... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
И хде дають? Интересно! Просто мне так и не досталось билетов отдельно от тура. Предлагали за 800 дол.
я жуе года три не выясняла этот вопрос по вышеозвученным причинам-когда летели первый раз, вели переговоры с несколькими т/ф, в результате купили билеты в Версе. А вообще билеты на чартер продают многие держатели блоков -вопрос цены, личных отношений,настойчивости , коньюктуры рынка и т.д.
в прошлом сезоне( в начале этого года) горящие билеты на прямой чартер до Пукета предлагали многие( в прошлом году летала Россия, жаль,что больше не летает- вот Россией , возможно, я бы полетела - если был бы принципиален прямой перелет.
Старый 08.12.2009, 17:57
ответ для Мупсёна , на сообщение « Здравствуйте, я Вам могу все... »
irinushe4ka
Активный участник

ой большое спасибо.буду рада любой свежей информации. можете смело начинать рассказ либо в сам топик либо в личку.но думаю отъезжающим бюдет интересно. пишите Все!! пр о отель не знаем мы смелые девченки едем по фортуне, первый раз я тоже так ездила!2 дня в бангкоке. пишите с ценами со всем.
а в ы Трансаеро летали? и как ?
irinushe4ka is offline  
Старый 08.12.2009, 18:10   #1638
Мупсёна
Ветеран

Да, напишу все сюда, чтобы для всех инфа была!
Да, Трансаэро, все нормально долетели и туда и обратно! Кормили хорошо только туда, обратно не понравилось! Но зато напитков было много разных и в большом количестве, пей не хочу!!!!)))))))))
Мупсёна is offline  
Старый 08.12.2009, 22:40   #1639
irinushe4ka
Активный участник

Мупсена где ваши ответы )
irinushe4ka is offline  
Старый 09.12.2009, 10:33   #1640
Мупсёна
Ветеран

Извиняюсь, вчера дома была очень поздно, не успела, сейчас на работе выкрою время и напишу все!
Мупсёна is offline  

Закрыто