Свинюхи - 2009! - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 18:08
ответ для Lub , на сообщение « Свинюхи - 2009! »
SWEETLANE
Мега-элита

Спасибо, отсаживать не будем!
Нет до крови не дерутся, да они вообще не дерутся, просто "осторожничают" друг с другом...

А у меня новое расстройство:0( ...я заметила (сразу как привезли его домой) что Дюша как-то странно ходит, не встаёт задними лапками на кончики так сказать "пальцев", а как-то ноги у него как-будто разъезжаются и он попой и пузом по полу "ползёт", мы сначала подумали, что может это он так от страха, но вот он попривык к нам, уже не шугается, а ходит так же и дочка ещё сегодня заметила, что правая задняя лапка у него какая-то странная...сходила сейчас к врачу...оказалось, что у него правая задняя лапка сломана в бедре :0( и уже давно...сделать сказали ничего нельзя...пусть так живёт и ходит как может (правда лапка эта у него не совсем просто болтается, он её как-бы немного подволакивает и чуть-чуть ею дергает когда трогаешь) ...вот такие у нас дела девочки ...так жалко Дюшку, шла домой прямо плакала ...я его сейчас в клетку посадила поближе к Алексу, они носами прижались друг к другу и я их гладила и объясняла, что Дюшку надо тем более жалеть и любить-может поймут...
SWEETLANE is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:13
gabbym
с Луны

Девушки скажите а такое сено кто-нибудь пробовал?
gabbym is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:14
Еремея
Мега-элита

Нет, мы не пробовали))
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:15
Еремея
Мега-элита

Света бедный Дюшик1 Как такое могло случиться?? как давно?7 Неужели нельзя помочь?? Она так и будет у него болеть и срастется ?
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 18:15
ответ для SWEETLANE , на сообщение « Спасибо, отсаживать не будем! Нет до... »
gabbym
с Луны

Цитата:
Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
Спасибо, отсаживать не будем!
Нет до крови не дерутся, да они вообще не дерутся, просто "осторожничают" друг с другом...

А у меня новое расстройство:0( ...я заметила (сразу как привезли его домой) что Дюша как-то странно ходит, не встаёт задними лапками на кончики так сказать "пальцев", а как-то ноги у него как-будто разъезжаются и он попой и пузом по полу "ползёт", мы сначала подумали, что может это он так от страха, но вот он попривык к нам, уже не шугается, а ходит так же и дочка ещё сегодня заметила, что правая задняя лапка у него какая-то странная...сходила сейчас к врачу...оказалось, что у него правая задняя лапка сломана в бедре :0( и уже давно...сделать сказали ничего нельзя...пусть так живёт и ходит как может (правда лапка эта у него не совсем просто болтается, он её как-бы немного подволакивает и чуть-чуть ею дергает когда трогаешь) ...вот такие у нас дела девочки ...так жалко Дюшку, шла домой прямо плакала ...я его сейчас в клетку посадила поближе к Алексу, они носами прижались друг к другу и я их гладила и объясняла, что Дюшку надо тем более жалеть и любить-может поймут...
как так
бедный малыш
Старый 21.04.2009, 21:04
SWEETLANE
Мега-элита

Не знаю Катя говорит что он у них бегал, попкорнил, прыгал, правда последнее время она к нему не подходила из-за аллергии, а когда мы его домой привезли он уже не бегал, но я везла его в шапке за пазухой, он не падал у меня, крепко я его не прижимала...
у него ничего не болит...не беспокоит...ногу он даёт трогать и крутить...она у него типа срослась но может не так как надо...ничего уже не сделать...так и будет теперь хромать...
Старый 21.04.2009, 21:20
ответ для SWEETLANE , на сообщение « Не знаю Катя говорит что он у них... »
svet0506
Элита

Цитата:
Не знаю Катя говорит что он у них бегал, попкорнил, прыгал, правда последнее время она к нему не подходила из-за аллергии, а когда мы его домой привезли он уже не бегал, но я везла его в шапке за пазухой, он не падал у меня, крепко я его не прижимала...
у него ничего не болит...не беспокоит...ногу он даёт трогать и крутить...она у него типа срослась но может не так как надо...ничего уже не сделать...так и будет теперь хромать...
Очень жалко Дюшика. Бедненький
Наверное, надо быть с ним более осторожной, чтобы лишний раз не тревожить лапку.
Я вот тоже переживаю за Крошика, но тоже ничего нельзя сделать с его опухолью. Вет сказала, что это онкология и что он может прожить с ней долго, а может и нет Если будет расти, операции не избежать, а наркоз пережить маловероятно. Чувство бессилия до слез доводит.
А Дюшик видимо уже привык к своей лапке, просто прыгать так не сможет, как раньше...
svet0506 is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 21:44
SWEETLANE
Мега-элита

Дюшика как и Крошика жалко прямо до слёз, они такие сладкие
мне так обидно что Алекс с Дюшей не смогут бегать друг за другом и попкорнить вместе ...мне кажется лапка его не беспокоит, он спокойно даёт её трогать, а она у него крутится чуть ли не на 360 градусов ...он наверное и тихий такой из-за этого ...но он хоть как-то может ходить и то хорошо...а наркоз дааа мне тоже сегодня врач сказал, что в таких случаях операц ия делается, но грызунам нет смысла - они наркоз не переживут
Старый 21.04.2009, 22:55
mimaxi
Элита

Ой, девочки, какие грустные новости
mimaxi is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 01:52
ответ для SWEETLANE , на сообщение « Дюшика как и Крошика жалко прямо до... »
svet0506
Элита

Цитата:
Дюшика как и Крошика жалко прямо до слёз, они такие сладкие
мне так обидно что Алекс с Дюшей не смогут бегать друг за другом и попкорнить вместе ...мне кажется лапка его не беспокоит, он спокойно даёт её трогать, а она у него крутится чуть ли не на 360 градусов ...он наверное и тихий такой из-за этого ...но он хоть как-то может ходить и то хорошо...а наркоз дааа мне тоже сегодня врач сказал, что в таких случаях операц ия делается, но грызунам нет смысла - они наркоз не переживут
Это хорошо, что лапка не тревожит вашего мальчика. Мальчишки со временем подружатся и все будет хорошо.
Мои вот только стали жить дружно, одного берешь на руки, второй на задних лапках стоит и верещит, мол, куда друга забрали, и тот, что на руках, обратно в клетку рвется. Аидика сегодня к клетке подношу, чтоб посадить, так он с сантиметров 20 от нее как прыгнет в дверцу, еле поймала, так к Крошу рвался на его зов.
И от грустных мыслей, что это может прекратится, плачу. Что ж за напасть такая? Сначала Нюшик непонятно от чего умер, теперь Крош с этой опухолью...
Вет мне сказала, что в последнее время грызуны стали болеть чаще и тяжелее. И с чем это связано?..
svet0506 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение