|
|
04.07.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Варюндель, на завтра, на хгчещищще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка -Енка, я пропустила,когда у тебя УЗИ?
|
Светуся, у меня 8-го
|
|
|
04.07.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
у меня беда... 
|
да....  почему так судьба распоряжается
держись  
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
спасибо  я только в шоке, что делать с ..у меня городская на руках и я по ней записала 
|
у меня тоже городская на руках, и я уже была на первичном приеме, но сейчас и федералку получила, и решила сейчас в Аву идти  но , думаю, при любом раскладе по городской уже не успею
04.07.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
..............
у меня тоже городская на руках, и я уже была на первичном приеме, но сейчас и федералку получила, и решила сейчас в Аву идти  но , думаю, при любом раскладе по городской уже не успею 
|
и что делать..неужели нельзя перенести  ...пропадает ведь попытка вроде как  или это не считается  ??
(но заново все доки подавать  )

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
04.07.2011, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и что делать..неужели нельзя перенести  ...пропадает ведь попытка вроде как  или это не считается  ??
|
я точно не знаю, вроде как возможно перенести федеральную, а вот город вроде точно не перенести...... я получается его потеряю, причем, это у меня последняя городская квота  думаю, запишусь скоро на прием в Мариинку и переговорю на месте, может и можно что-нибудь придумать
04.07.2011, 08:48
|
|
Элита
|
Танюша, нет слов, очень горько  Держись, зая! Все у нас будет, видимо придется для этого пройти такой тяжелый путь..
Варюня, на супер ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.07.2011, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, всем Привет! я с Мариинкого топика.
Но мне сегодня позвонили с Ава-Петер (на Гагарина) и позвали к себе по федералке( хотя на руках у меня городская  )
вобщем я с вопросом..меня записали к Лобзовой Диане Андреевне, кто-нибудь наблюдается у этого врача 
|
Цитата:
спасибо  я только в шоке, что делать с ..у меня городская на руках и я по ней записала 
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
я точно не знаю, вроде как возможно перенести федеральную, а вот город вроде точно не перенести...... я получается его потеряю, причем, это у меня последняя городская квота  думаю, запишусь скоро на прием в Мариинку и переговорю на месте, может и можно что-нибудь придумать 
|
девули, а по моему наоборот - федералка живет 3 мес,а город 1 год
поэтому, мне кажется, можно попробовать перенести как раз городскую, не распространяться только о причинах особенно - сказать, муж уехал в плаванье, например, ну или еще че нить
а федералка ждать не будет, тем более в аву))
|
|
|
04.07.2011, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Катюш, я бы на твоем месте попросила перенести встречу с врачом на более поздний срок, на октябрь какой-нибудь и еще, я, правда не в курсах совсем, видимо, эта девушка вместо Гурьяновой теперь...но все-таки я бы пошла к более опытным Маколкину и Боброву. У нас в топе квотников почти нет... пока  , но на сайте АВЫ в онлайн консультациях есть благодарственные письма и одному, и другому. А потом не забывай про эмбриологов АВЫ, памятуя твою последнюю попытку, я бы не стала терять квоту в АВЕ. Либо наоборот поменяться с кем-то из девочек в нашем топе на пораньше, сюда забегают квотники, а потом уже в Мариинку к АО. Или поговори с АО напрямую, может он тебя сможет передвинуть, он же помнит твою ситуацию.
04.07.2011, 10:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
девули, а по моему наоборот - федералка живет 3 мес,а город 1 год
поэтому, мне кажется, можно попробовать перенести как раз городскую, не распространяться только о причинах особенно - сказать, муж уехал в плаванье, например, ну или еще че нить
а федералка ждать не будет, тем более в аву))
|
слушай, Даш, а по-моему ты права  кто-то в Мариинском писал, что федералку нужно использовать в течение 3 мес.
04.07.2011, 10:52
|
|
Небожитель
|
|
|
|