✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 16:37   #16401
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, подкиньте нам кулачков. Будем сворачивать ГВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 15.05.2009, 16:37
ответ для Торпиль , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Торпиль
с Луны

У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей вконтакте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 15.05.2009, 16:54
ответ для Maazikas , на сообщение « Да можно, разница в разрешении на... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да можно, разница в разрешении на работу (будет по ЕС) и категории языка (достаточно самой низшей), пока не решила, что выбирать, пообщаюсь с инспектором на эту тему. Пятый год живу.
Так наверное лучше статус жителя ЕС? У нас, в Эстонии, тоже такое есть, не знаешь?
Я об этом не слышала.
Наверное, это лучше, чем просто постоянное проживание в Латвии? Больше возможностей? Или вы не допускаете мысли о том, чтобы переехать в дальнешем из Риги?
Старый 15.05.2009, 16:58   #16404
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
совсем обленилась на писанину... читаю, цитирую сама себе, рассуждаю, и все так в потолок...
Надо исправляться, да тут Оля подкинула сайт на дистанц. учебу, стала свои знания проверять, не отупела ли я пока дома сижу... пока дела плохи 57% - куда все знания делись, да и что-то много новой информ. появилось, пора готовиться, в сентябре на учебу...
У нас новый прикол, мы теперь смешно произносим слово "трактор", папа до сих пор обижается, что слово "папа", он еще не произносит нормально со смыслом, а трактор он видет из далека и начинает говорить...
У нас просто под окном он постоянно жужут, и папа ему принес такую же машину в виде трактора, так естественно когда надо его отвлечь от слез (если упал жалостливо) то его несешь к окну и говоришь "смотри какой трактор"... Но это так смешно, мне даже не описать какие буквы при этом говорит, но походу окончание.
А еще у нас вчера было собрание в яслях... Показали выступление деток, типа как они с ними занимаются, рассказали что да как... А в заключение "В этом году и нас одолел кризис, ничего не просили у родителей три года (он всего 3 года работает), но теперь бы надо до бы и ремонт кое-где сделать и обновить то се..." Смысл в чем говорят кто что может купить - купите... Но наверное правильнее было бы обсчитать что надо сделать что купить, а потом просто сказть что нужна такая сумма, кто сколько сможет "поможите чем мажите" имхо.
Чуть растроилась...
Зато Ванька с папой заочно познакомились с яслями, оббегали все комнаты, поиграли во все игрушки (которые интересовали), перепинали все мячи, особенно место которое у них отведено для спорт.занятий, а на последок это чудо как то залезло в ванну (куда смотрел папа) хорошо кран не смог повернуть.
Пообщались с воспитателями - понравились
Вот.
С новыми словечками вас!
Почему ты расстроилась? По-моему, наоборот внести свой вклад в садик, где будет проводить время твой же ребенок - особый кайф! Я на полном серьезе говорю. Я только ЗА такие "поборы"!
Ведь это не в карман кому-то идет, а на благо деткам
Старый 15.05.2009, 17:06   #16405
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот я и не знаю, почмему он это решил?
может он просто не знает, что такое логопедические проблемы - думает, что если только не разговаривает?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatie is offline  
Старый 15.05.2009, 17:08   #16406
Snowy
Космонавт

Вчера съела бомж-пакетег
Не ела их больше 10 лет.
Только не смейтесь... ничего вкуснее я в жизни не пробовала

Цитата:
Нее, лиотон 298, сами на днях покупали, а тр. (не напишу правильно) сказали что типа 67, но везде по разному.
Вот-вот, я помню, что он относительно не доргой. Поэтому и пошла за ним, так как Лиотон дорогущий, и мне нисколько не помогает
У меня мама Лиотон в Питере за 150 рэ брала недавно, ну и разброс цен у вас

Цитата:
Вот еще раз повторю, хорошо что Вы такие обширные (лучше слова не придумала словарный запас хромает), обо всех темах поговорите, я Вас слушаю и бегом в аптеку, правда это я о муже пеклась, хотя на днях мне мама сказала что у меня тоже начилось прорисовываться что-то типа вен...
Да, мы такие

Цитата:
Откуда, но опять таки слушая Вас лучше подстраховаться...
Вот и правильно, профилактика - это хорошо

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас по-моему 130 руб, лиотон столько же
Я в инете смотрела - намного дешевле Лиотона он стоит.
Но они тоже разные бывают.
Старый 15.05.2009, 17:12
ответ для Snowy , на сообщение « С новыми словечками вас! :support: ... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Всем Приветик!!!
совсем обленилась на писанину... читаю, цитирую сама себе, рассуждаю, и все так в потолок...
Надо исправляться, да тут Оля подкинула сайт на дистанц. учебу, стала свои знания проверять, не отупела ли я пока дома сижу... пока дела плохи 57% - куда все знания делись, да и что-то много новой информ. появилось, пора готовиться, в сентябре на учебу...
У нас новый прикол, мы теперь смешно произносим слово "трактор", папа до сих пор обижается, что слово "папа", он еще не произносит нормально со смыслом, а трактор он видет из далека и начинает говорить...
У нас просто под окном он постоянно жужут, и папа ему принес такую же машину в виде трактора, так естественно когда надо его отвлечь от слез (если упал жалостливо) то его несешь к окну и говоришь "смотри какой трактор"... Но это так смешно, мне даже не описать какие буквы при этом говорит, но походу окончание.
А еще у нас вчера было собрание в яслях... Показали выступление деток, типа как они с ними занимаются, рассказали что да как... А в заключение "В этом году и нас одолел кризис, ничего не просили у родителей три года (он всего 3 года работает), но теперь бы надо до бы и ремонт кое-где сделать и обновить то се..." Смысл в чем говорят кто что может купить - купите... Но наверное правильнее было бы обсчитать что надо сделать что купить, а потом просто сказть что нужна такая сумма, кто сколько сможет "поможите чем мажите" имхо.
Молодцы какие, а мы даже еще и не пытались в садик записываться, да и прописка у нас будет не раньше сентября
А про слово трактор, мы вообще отойдем в сторонку .... у нас только мама, ава-ава и ба-ба и то непонятно в каком значении.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С новыми словечками вас!
Почему ты расстроилась? По-моему, наоборот внести свой вклад в садик, где будет проводить время твой же ребенок - особый кайф! Я на полном серьезе говорю. Я только ЗА такие "поборы"!
Ведь это не в карман кому-то идет, а на благо деткам
Я тоже за улучшение условий в группах и на территории, но против телевизоров для заведующей.

Помню когда еще сама в детский сад ходила. Нас переодически просили принести игрушки для детских домов, так мои игрушки практически всегда оказывались слишком шикарными, чтобы их куда-то отправлять и воспитатели оставляли их в группе. Даже тогда мне эта ситуация казалась достаточно неправильной.
Кировчанка is offline  
Старый 15.05.2009, 17:12   #16408
irratis
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чего такой смайлик-то? все харашо будет!

Я сегодня сдала все анализы для учета.. Опять в приятном шокеХоть все это дело и в больнице-поликлинике.
Кровь из пальца берут трое, очередь была, но я управилась за 10 минут. На кровь из вены вообще никого! Я в ЖК при двойке на это больше времени тратила
Результаты забирать не надо, сами придут по месту назначения..
даже не верится

irratis is offline  
Старый 15.05.2009, 17:14
ответ для Chatie , на сообщение « может он просто не знает, что такое... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
может он просто не знает, что такое логопедические проблемы - думает, что если только не разговаривает?
Наверное.

Я, кстати, тоже не знаю толком. Не просветишь?
Старый 15.05.2009, 17:15   #16410
Кировчанка
Элита

Муж подогнал диск с новыми дисками Энштейна, так ребенок уже 10 минут ко мне не цепляется а то в последние дни просто караул - без мамы никуда и маму никуда.
Кировчанка is offline