Детские распродажи - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 18:04   #16401
ЛЁ-НА
Элита

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Ну вообще тут есть правило о том, что магазины действуют на форуме исключительно на платной основе. Сотрудник Мазы ведет себе свой топик и там рекламирует акции Мазы. А администрация от этого получает свои законные сколькототам. И это правильно.
А в данном случае благодарность от купившего комбез, конечно, понятна, но способ действия сотрудника магазина - не очень. Точней, наоборот, как раз понятен, разумеется
а Вы уверены, что это написал сотрудник магазина? обычный отзыв, как распознали рекламу? вдруг зря человека оговариваете?
ЛЁ-НА is offline  
Старый 12.01.2011, 18:06
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
Прекрасное Жестоко!!
Элита

в ДЕТЯХ есть распродажа????
Прекрасное Жестоко!! is offline  
Старый 12.01.2011, 18:44   #16403
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
а Вы уверены, что это написал сотрудник магазина? обычный отзыв, как распознали рекламу? вдруг зря человека оговариваете?
Я модератору ссылки направила, он и решит
Понимаете, три форума в трех разных городах с одинаковым текстом, содержащим "живу рядом с...случайно зашла и купила" от пользователя с одним и тем же ником с 3 сообщениями (из которых два - необходимый минимум для активации)- как показывает мой опыт - слегка неслучайное совпадение
Ну так уж получилось, что я все три читаю..полагаю, их более трех, Еву и некоторые другие московские вот я давно не читала, например
Delirium tremens is offline  
Старый 12.01.2011, 20:41   #16404
ЛЁ-НА
Элита

Цитата:
Я модератору ссылки направила, он и решит
Понимаете, три форума в трех разных городах с одинаковым текстом, содержащим "живу рядом с...случайно зашла и купила" от пользователя с одним и тем же ником с 3 сообщениями (из которых два - необходимый минимум для активации)- как показывает мой опыт - слегка неслучайное совпадение
Ну так уж получилось, что я все три читаю..полагаю, их более трех, Еву и некоторые другие московские вот я давно не читала, например
так а лично Вам-то что???
ЛЁ-НА is offline  
Старый 12.01.2011, 20:44
ответ для ЛЁ-НА , на сообщение « так а лично Вам-то что??? »
Chemison
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
так а лично Вам-то что???

присоединяюсь к вопросу
Chemison is offline  
Старый 12.01.2011, 20:51
ответ для Chemison , на сообщение « присоединяюсь к вопросу :)) »
JuliaR.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Chemison Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу
Я думаю,дама из вредности,чтоб жизнь медом не казалась. А может ее саму по этой причине наказывали.В интерспорте 30% на одежду. Есть прикольные мембранные курточки и полукомбезы Etirel на девочек и мальчиков.Правда хотелось бы 50%.А так куртяшки 2290-30%,полукомбезы по-разному,но в районе 1000 выходит,
JuliaR. is offline  
Старый 12.01.2011, 20:58   #16407
Омина
Частый гость

Всем привет! Решила и я показать наши приобритения за последние дни:
первое платье - Сепала в Невском Центре - 500 р.(стоило - 990 р.) р-р 104-110
второе (розовое в клеточку) - Accoola в Галерее - 349 р.(стоило - 649 р.) р-р 116

куртка - Пикокс Мега Дыбенко - 500 р. (стоила - 1000 р.)

штаны - Сепала в Невском Центре - 500 р. (стоили 990 р.) р-р 116, 100 % хлопок

домашние тапки из Ашана на Седова - около 250 р.

А еще в Галерее в Терранова есть бадлоны и водолазки для девочек по 149 р.
Омина is offline  
Старый 12.01.2011, 21:11
Delirium tremens
Хранитель

Лично мне - ничего)) Почитала, прокомментировала информацию о мифической распродаже конкретно Куомы, заодно констатировала факт нарушения, и нажала треугольник дабы облегчить работу модератора. Могу для продолжения приятной беседы еще на вопросы поотвечать, у меня времени много))) А вам эта тема отчего столь интересной показалась?)))
____

Возвращаясь к теме топика - кто был сегодня или вчера в Окайди в Меге, там 50 на все или выборочно? Обнаружила их магазины в Москве, а цены нерадостно отличаются, у нас вроде 50 на аксессуары были еще в начале января.
Delirium tremens is offline  
Старый 12.01.2011, 21:30
ответ для Delirium tremens , на сообщение « Лично мне - ничего)) Почитала,... »
ЛЁ-НА
Элита

Цитата:
Лично мне - ничего)) Почитала, прокомментировала информацию о мифической распродаже конкретно Куомы, заодно констатировала факт нарушения, и нажала треугольник дабы облегчить работу модератора. Могу для продолжения приятной беседы еще на вопросы поотвечать, у меня времени много))) А вам эта тема отчего столь интересной показалась?)))
____
Флудить тоже больше не буду, перечитайте еще раз сообщение автора, там написано большая коллекция куомы, НО скидка маленькая 10%, так что про распродажу куомы написали только Вы... акцент делался больше на комбезы кетч, за что многие были благодарны а может человеку на всех форумах захотелось поделиться этим чудесным открытием? а Вы делаете выводы, констатируете факты

интересной показалась не тема, а Ваш поступок, я за свое время на форуме первый раз вступаю в такую переписку, у остальных участников прошу прощения за офф
ЛЁ-НА is offline  
Старый 12.01.2011, 21:38
MariOla
Небожитель

спасибо за инфу про кальцедонию-зашла сегодня, продавцы говорят что уже все раскупили, мне достались однотонные капронки по 45р и фантазийные капронки же за 99р
вот такие

еще были однотонные хлопок по 95р и 149р(но выбор уже реально маленький)-я была на Невском

еще в Аксессориз 50% скидки
э не на весь ассортимент
я только лабудистику вот такую купила браслетики 65р, ободок 100р, кольцо 65р-мелкой сороке модничать-фотка ужасная-мелочь уже все утащила и обратно не отдает

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  

Закрыто