Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 00:33
ответ для COOkusinka , на сообщение « Аххххаха прикол! Крейг говорит... »
Пузанок
Участник

Цитата:
Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
Аххххаха прикол!

Крейг говорит "Заинька, почему Арчи говорит УМРИ )))) ??? Я говорю - да ну, как так, он говорит прямо ДАЙ )))) die ))))
Сашааа!!! Прикооооол! Он же говорит немного по-русски! И я уверена знает слово"дай" прикалывается
Пузанок is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 00:51   #16402
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
А я не люблю известные и модные клубы. Для меня идеальны маленькие клубы с маленькой проходимостью и 2х шагах от дома или работы. Если честно, то меня очень напрягает внимание тренеров и этот сервис..навяяязчивый такой
Мне надо, чтобы я пошла в раздевалку, там или никого не было или мин людей, оттуда молча в тренажерный зал.
И чтобы никто там не ходил с мускулами и масляными противными волосьями.. и не давал мне советы. и чтобы никаких лишних людей и разговоров. Я просто хожу заниматься спортом сама с собой. Все тренажеры, которые мне нужны, я знаю.. больше мне ничего вообще от них не надо.
На ленинском был совершенно дивный клуб для женщин! как я его любила!! я занималась там утром одна! В москве у нас под останкинской башней был такой Тишина, никого нет, никаких инструкторов.. Только ты, занятия и сауна...

Вот такая я дикая
Наташа, то, что ты описываешь, твои потребности... таков и есть отличный сервис Как в и магазине хорошем, когда продавец появляется, когда ты сама хочешь помощи, а не тогда, когда ты собралась всё посмотреть сама.

Я до Даньки несколько лет ходила в спортклуб, маленький и уютный. Мне нравилось, что меня узнают и знают по имени, приветливо здороваются, тренер групповых занятий подходит и помогает мне понять, как сделать упражнение еще правильнее. Это дорогого стоит.
И я в первую очередь сейчас позвонила им. Но, к сожалению, у них не то, что занятий детских, даже комнаты детской нет. Их руководство думает. Хотя там и места толком нет для того, чтобы детям разгуляться. Это совсем другой уровень.
Уверена, тебе тоже нравится, когда тебя узнают и приветливы. Это и есть тот самый ожидаемый сервис.
На др.людей в клубе я внимания особо не обращаю и подозреваю, что им до меня тоже дела нет.

Цитата:
Девочки, нам сняли моторную задержку ))) Кукус так вдумчиво все делает, уже совсем редко падает, так ловко подстраховывает себя, очень осторожно поднимается, пролезает и смотрит, чтобы не удариться ))))
Вообщем, долго лежал кабачком, размышлял, запоминал и выдает!
Саш, у меня Даня такой. Долго наблюдает, потом делает. Никогда не рвется в бой сразу, не оценив расстановку сил. Я сначала чуть волновалась. Поддержала преподаватель в нашей Монтессори школе, которая обратила мое внимание, что Даня, наблюдая, мысленно проигрывает действия других людей и учится, а потом, подойдя к тому же предмету выдает уже осознанное. Это неплохое качество, а на мой то взгляд так просто достойно подражания. Моего то точно

Цитата:
Аххххаха прикол!

Крейг говорит "Заинька, почему Арчи говорит УМРИ )))) ??? Я говорю - да ну, как так, он говорит прямо ДАЙ )))) die ))))
))))))))))))))))) Шуточки у вас.....

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
когда он работает - хочется не дышать
в точку, Лен!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 01:03
ответ для Юша , на сообщение « Наташа, то, что ты описываешь, твои... »
tia2008
Активный участник

Цитата:
Девочки, нам сняли моторную задержку ))) Кукус так вдумчиво все делает, уже совсем редко падает, так ловко подстраховывает себя, очень осторожно поднимается, пролезает и смотрит, чтобы не удариться ))))
здОрово!
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Ира-с-двойняшками! Первое УЗИ у меня было с Сенченковой - первый раз я ее увидела - мне показалось, что она меня и малышку всю, словно под микроскопом рассмотрела - так старательно
Второе - у Лебедева - там все знакомо и привычно - когда он работает - хочется не дышать
Спасибо
Цитата:
Аххххаха прикол!

Саша, скажи 'сэр' - это наследуемый титул или нет?
И кто ты, если Крейг - лорд?

Сегодня ездили на Литейный к флебологу - все ок. На входе стояла коляска точь в точь, как у Наташи natalie-Natalie и занавесочка такая же
Старый 14.11.2010, 01:26
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

Девочки, так прикол то как раз в том, что мы дома то говорим обычно только на английском и каждый вкладывал, и понимал ровно тот смысл и то слово, о котором думал )))) условно Крейг меня спрашивает:
- Why does he say Дай? (Крейг ждет Daddy, Papa но никак не "дай" )))))
Я слыша вопрос на английском - удивляюсь )))) причем тут умри
Трудности перевода ))))))
COOkusinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 01:36
ответ для COOkusinka , на сообщение « Девочки, так прикол то как раз в том,... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
здОрово!

Спасибо

Саша, скажи 'сэр' - это наследуемый титул или нет?
И кто ты, если Крейг - лорд?

Сегодня ездили на Литейный к флебологу - все ок. На входе стояла коляска точь в точь, как у Наташи natalie-Natalie и занавесочка такая же
Мы в одно время были в клинике. Я тоже увидела колясочку и мгновенно подумала о Наташе

Цитата:
Девочки, так прикол то как раз в том, что мы дома то говорим обычно только на английском и каждый вкладывал, и понимал ровно тот смысл и то слово, о котором думал )))) условно Крейг меня спрашивает:
Ой, прекрасно представляю, веселюсь )))))))

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 02:44
ответ для COOkusinka , на сообщение « Аххххаха прикол! Крейг говорит... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у нас тоже такой эффект. Я его называю спать в облачке. Видимо детки так себя уютнее чувствуют. Плюс я еще заметила, что доча у нас в папу, тоже мерзлячка. И хоть говорят быть осторожными, нельзя перегревать, но когда она спит под теплым одеялом, то спит долго и не ворочается)))
Мой племяш тоже любит под взрослым одеялом спать- думаю дело не только в тепле но и в том что оно немного придавливает своим весом и ручки-ножки не разбегаются))

Цитата:
Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
Я на Сенной занималась до июня. Перевела абонемент из московского клуба, тк вернулась сюда . В Москве занималась в новом клубе, которому был год, конечно, Сенная после него так, на четверочку с натягом. Но в целом неплохо! Я вот сейчас искала поближе к дому, заезжала смотрела Фитнес Хаус. Поняла, что ВК в стописят раз лучше )) По поводу детской комнаты сказать не могу ничего, тк была тогда еще, как Ира говорит, с baby inside. Попробуй там скалодром. После него таааак все болит ))
А еще там в beauty spa неплохо делаю маникюр-педикюр!
А как же океаниум? И наши плавающие там Сони?

Цитата:
Ура!!!! Он пока в голове все не отточил до совершенства, маме не показывал что умеет

Цитата:
Аххххаха прикол!

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 02:49
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Мой племяш тоже любит под взрослым... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
А Мася сначала сказала мама, а потом все бросились учить ее говорить папа. Но Мася ни в какую, а вместо этого: "дядядядядя". Я все ждала когда муж спросит - а что это за дядя еще? Не спросил

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 11:23
cherepaha-78
Элита

Девочки, доброе утро!! А мы едем в Стокманн, кто с нами?
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 11:52
Lerik76
Частый гость

Девочки, всем спасибо за поддержку! Иду к Сенченковой 16.11.! Надеюсь, что мой маленький человечек просто маленький!
Lerik76 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 13:06   #16410
Пузанок
Участник

А мы сегодня собрались отужинать в Рыбе на даче, первый раз решаюсь с Симочкой в ресторан... Кто-нибудь собирается сегодня туда?))))))
Пузанок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение