|
|
02.03.2010, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Грильяж...  Как много в этом звуке...    Неужто ты его в шоколаде ешь?? (давлюсь слюной)
|
ага  я вообще уже обнаглела, мету все подряд    и рафаэлло тоже  найдите, что я не ем, называется
02.03.2010, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ага  я вообще уже обнаглела, мету все подряд    и рафаэлло тоже  найдите, что я не ем, называется 
|
 Печенье Мария?
02.03.2010, 22:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
его тоже ем, иногда, для разнообразия
02.03.2010, 22:55
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
блин, набираю вес....что делать?
блин, волосы пучками вылезают, такого никогда не было...что делать?
|
|
|
02.03.2010, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
его тоже ем, иногда, для разнообразия 
|
И этот человек еще что-то ест для разнообразия!
02.03.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
блин, набираю вес....что делать?
блин, волосы пучками вылезают, такого никогда не было...что делать?
|
насчет первого не знаю, может не спорт?
а насчет второго - маску с тепловым эффектом поделать, мне помогло
02.03.2010, 23:24
|
|
Активный участник
|
хе-хе  , тут сегодня про меррисы был разговор, а у меня грустная пачка "Памперс эктив бейби" стои  т, без 2 шт  , 4-9 кг, никому не надо?муж, конечно, до квартиры не доставит...........но к метро на ЮЗе бы подвез.......  ....он еще не знает об этом, пишите в личку, о цене договоримся  , хочу мелкой "Свимтрейнер" заказать (об этим муж еще тоже не в курсе  )
просто у нас один памперс юзается уже 1,5 недели......  .....не стреляйте в меня и помидоры не кидать, чур!он чист и сух
02.03.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
хе-хе  , тут сегодня про меррисы был разговор, а у меня грустная пачка "Памперс эктив бейби" стои  т, без 2 шт  , 4-9 кг, никому не надо?муж, конечно, до квартиры не доставит...........но к метро на ЮЗе бы подвез.......  ....он еще не знает об этом, пишите в личку, о цене договоримся  , хочу мелкой "Свимтрейнер" заказать (об этим муж еще тоже не в курсе  )
просто у нас один памперс юзается уже 1,5 недели......  .....не стреляйте в меня и помидоры не кидать, чур!он чист и сух 
|
Мы такими и пользуемся, но доехать на ЮЗ...  В воскресенье может быть доедем, но это 1 раз, да и то я пока не знаю даже, в какое время 
1 памперс - круто!!
Свимтрейнер, говорят, весчь. Видела, как на нем ребенка катали в аквапарке в финке: и мама может поплавать, у нее руки свободны, и детю нормально.
02.03.2010, 23:32
|
|
Активный участник
|
всем приветик!наконе-то дочитала.а то полдня гуляли,а потом пока ждала массажистку,пока что...опять спать пора
Цитата:
Всем приветы!у нас только БЦЖ сделана, сейчас медотвод от невропатолога, вот тоже думаю прививаться от годика, а кто чем руководствуется в данном вопросе?
|
у нас тоже медотвод.я вот тоже думаю подождать пока.дальше видно будет.
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки Приморского района! Срочно!!! Кто получил уже карту Детская, долго стояли за ней в собесе?
|
муж стоял 5 мин.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
получается...что у всех детки хорошо ночью спят.......тока мне не повезло чтоль????
|
Лера где-то через 3 часа сейчас просыпается на кормление.но когда как.раньше дольше спала.может сейчас у деток такой период,что больше требуется им
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Он хороший диагност
Как невролог он вам АБСОЛЮТНО не нужен.
Поверь, стопудово
вы будете 201 000 его пациентами и смотреть вас будут со студентами и аспирантаи
На УЗИ - лучше к нему, это да
Как к неврологу... да ни за что
|
Саш!а какого хорошего невролога посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
эххх рафаэлло..    а я все боюсь его попробовать.
|
|
|
02.03.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
1,5 недели-это мощно!!!респект!!!!! 
а мы чего-то вырастаем из 3-ки уже..уже много кто 4-кой пользуется?
|
|
|