| |
|
16.01.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
+1
По поводу того что квартира и мужа, по моему это как раз не совсем так. Родители на квартиру заработали (даже если дало государство в своё время, они работали всю жизнь на него) а вот муж судя по всему на своё жилье еще не заработал. Ну по крайне мере для меня этот так. У свёкоров 4-х комнатная квартира, у нас не фига, но я не считаю, что они должны подорваться и её разменять. Своим детям если сможем конечно жильё обеспечим, а если нет, увы, придётся самим.
Карин я вот не понимаю, свекровь и твой муж вообще не встревают в эту ситуацию? Как то это хмммм странно  Они же родные люди им легче найти общий язык.
Ты про какую Женьку? нам тоже интересно
|
Еще раз повторю, это свекр сказал менять квартиру. А насчет что это только родителей, так не соглашусь. Мой муж тоже всю жизнь работал на государство, так же как и свекры. Квартиру эту государство дает не только родителям, но и детям. Если бы тогда не давали кваритры просто так, так у свекров оже не было бы денег купить самостоятельно квартиру в городе Санкт-Петербурге. И мы тоже не можем сейчас себе позволить купить квартиру, что ж поделать. Да и потом они сами всегда говорили, что это все вам останется. Мы тогда решили, что не будем ничего снимать (хотя до меня муж с ними никогда не жил, а снимал), сделаем хороший ремонт, мебель поменяем и т.д. и т.п. Но я в их квартирные дела не вмешиваюсь, это не мое. У меня, слава богу, какая ни какая, а своя жилплощадь имеется. Так что могут менять, продавать, пилить - мне все равно. А свекр так сказал, мне кажется, что уже не зная, чем бы еще таким насолить нам. Ниче он менять не будет.
А свекровь просто ему пытается объяснить, что он нас не так понял, а нам, что мы его не так поняли. А муж ему тоже высказал, но свекр человек тяжелый, без наговоров. Не знаю, как свекра с таким прожила всю жизнь, ей памятник надо. Он эгоист до мозга костей, а она наоборот все для других делает, о себе мало думает. В общем мужа послал далеко и надолго и слушать не захотел. Он вообще никого слушать не желает и даже если откровенно не прав никогда не извиняется.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
17.01.2010, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Так, достало уже о неприятном. Чем закончится, потом расскажу
У нас еще замечательная новость - Марфа сегодня медленно но верно поползла вперед! И так ей это дело нравиться, везде сразу лезть стала, и радуется открывшимся возможностям. А я начинаю думать, что надо гдето взять коробки что ли, чтоб с нижних ящиков мебели вещи в них переложить и на верх запихнуть

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
17.01.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Он вообще никого слушать не желает и даже если откровенно не прав никогда не извиняется.
|
Вот это качество в людях, когда не умеют признать свои ошибки, меня кране раздражает
нда уж ситуация у вас...
17.01.2010, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смелая Фроська
По первому пункту 
По второму пункту: морально, согласна..тяжело будет. Но я про физическую сторону дела: выносить, родить...и эти первые три месяца самые тяжелые..я. лично, очень устала физически, мой организм очень изношен. 
Мы хотим взять девочку 8-9-ти месяцев, или сразу годовалую.
Инет всегда тормозной, вот сегодня вроде ничего.
Мальчишки в норме. Им нра.
А обживаться еще ого-го сколько надо! Дел непочатый край!
В Питер приезжала на один день, набегом..
Очень хочу на годовасие июнят попасть!
|
обнадежила меня
буду тебя ждать!
|
|
|
17.01.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
А я позавчера продала эту колясь.
А нафига вы с москиткой гуляете??? 
|
чтоб бабки не пялились)))))
|
|
|
17.01.2010, 00:06
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
не боись,не одна.Танюха ангеочек будет,Мафия и ената сто пудов.Облако еще и мама гугушат.Капа еще собиралась.Так что в самый раз
Жалко Маратик у Жеки болеет и Ксюхины сопливятся девченки..
Маша с одной двойняшкой может еще дозреет.
|
не ну ты глянь, а про нас ей не жалко  ещё и какашкой назвала  вот возьму и сУрпрЫзом приеду 
Покажиет мне этот Зеплин уже йомайо  хотя я Джимом, гэпом и крези так довольна.. 
|
|
|
17.01.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
еще одна больная маньячка
|
   да, это я
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
Завтра постараюсь снять   ы
Цитата:
Сообщение от Смелая Фроська
Монстры делу не помеха! 
|
   тока ужу моему б этом не говори
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
17.01.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
не ну ты глянь, а про нас ей не жалко  ещё и какашкой назвала  вот возьму и сУрпрЫзом приеду 
Покажиет мне этот Зеплин уже йомайо  хотя я Джимом, гэпом и крези так довольна..  
|
тама щасз и сижу
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
17.01.2010, 00:08
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
тама щасз и сижу 
|
  ты читала, мне на днях пришла посылка новая  Полька уже сегодня щеголяла в новом сарафане вязаном, с рюшками
|
|
|
17.01.2010, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Тебе не надо,у тебя итак дофига  
Его вживую надо смотреть.На картинках он беднее выглядит.
|