|
|
09.01.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
иногда мне кажется, что пухленькая 
|
Ты что??? В каком месте?
|
09.01.2012, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. 
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Вдруг, слышим, в коридоре такой грохот раздался и звук разбивающегося стекла.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
Обувница тяжелая (она из трех полок с кучей обуви).
Как он еще об осколки не порезался.
Меня так трясет до сих пор.
Мамаша, блин. 
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Муж сказал, что после этого он всю мебель к стенкам поприкручивает.
Мы расслабились со Степой очень. Он всегда так себя хорошо вел, никуда особо не лез. А тут, получилось, что зря. 
|
представляю, сколько страха.....хорошо, что все обошлось
а про прикручивание мебели - очень грамотный ход.
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
и еще вопрос, который меня давно мучает. Как одной уложить детей спать на ночь, особенно кто на ГВ????? у нас сейчас такой сценарий - я лежа кормлю одного , пока он засыпает (минут 20), второго в это время одевают после купания, читают книжку бабушки-дедушки. вот что мне одной делать со вторым, пока укладываю первого? соски , бутылочки мы не сосем , не умеем...
|
Я когда одна вечером, то сначала купаю по очереди, потом кормлю (иногда одновременно, иногда по очереди - это по обстановке), а потом укладываю в разных комнатах, сначала рассмешить Лешку, поиграть с ним, потом оставить ему в кроватке игрухи и ухожу в другую комнату Лизу обрабатвать. Лешка так сам дальше засыпает. А Лизу либо укачать, либо - если очень сильно повезет (раз в недельку бывает), она сама соску возьмет и уснет. У меня не ГВ, но все равно же кормление  . Ну а когда Леша не в духе и сам не хочет засыпать, то тогда бегаю из комнаты в комнату  . В одной комнате их уложить стало нереально вообще (ну только если на первый дневной сон, если Лиза не буйная)
|
09.01.2012, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, я сейчас чуть от страха не умерла. 
Сидели мы с мужем - смотрели фильм. Малыши с нами на диване. Степка играл в своей комнате.
Вдруг, слышим, в коридоре такой грохот раздался и звук разбивающегося стекла.
Мы выскочили, а Степка лежит под обувницей (она на него сверху упала), а вокруг осколки зеркала.
Мои эмоции не передать. Мы его вытащили, у него весь рот и нос в крови. Муж схватил и потащил его на кухню. Перекисью мы ему все протерли, чтобы посмотреть чего и как.
Прощупали все его косточки. Вроде бы, нормально все, целы кости. Коленку содрал, нос разбил и губу.
Обувница тяжелая (она из трех полок с кучей обуви).
Как он еще об осколки не порезался.
Меня так трясет до сих пор.
Мамаша, блин. 
|
Страшно  , но дети непредсказуемы, хорошо что все обошлось
|
09.01.2012, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я когда одна вечером, то сначала купаю по очереди, потом кормлю (иногда одновременно, иногда по очереди - это по обстановке), а потом укладываю в разных комнатах, сначала рассмешить Лешку, поиграть с ним, потом оставить ему в кроватке игрухи и ухожу в другую комнату Лизу обрабатвать. Лешка так сам дальше засыпает. А Лизу либо укачать, либо - если очень сильно повезет (раз в недельку бывает), она сама соску возьмет и уснет. У меня не ГВ, но все равно же кормление  . Ну а когда Леша не в духе и сам не хочет засыпать, то тогда бегаю из комнаты в комнату  . В одной комнате их уложить стало нереально вообще (ну только если на первый дневной сон, если Лиза не буйная)
|
забыла добавить про совместный сон....то есть - оставить одного ребенка мне просто негде - нет никаких ограничителей. только если в стул для кормления и игрух дать
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
забыла добавить про совместный сон....то есть - оставить одного ребенка мне просто негде - нет никаких ограничителей. только если в стул для кормления и игрух дать 
|
Насть...может матрас на полу и вперед? Или надувную кровать!
Кресло для кормления неудобно совсем
|
09.01.2012, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Насть...может матрас на полу и вперед? Или надувную кровать!
Кресло для кормления неудобно совсем 
|
я имела ввиду, чем занять ожидающего кормления перед сном малыша ))) если я оставлю его на полу - он будет везде ползать и ходить, а я же занята кормлением чтобы уследить за ним. мы-то привыкли только так засыпать - с сисей во рту.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:00
|
|
Мега-элита
|
кто-то у меня про фамилию спрашивал - так вот Минская это от того, что я из Минска )) когда я 10лет назад приехала учиться у нас в компании было несколько Насть - и меня сразу обозначили. с тех пор так приклеилось, что даже родители могут Минской назвать ) а фамилия у меня Торес - во-как! )))))
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
кто-то у меня про фамилию спрашивал - так вот Минская это от того, что я из Минска )) когда я 10лет назад приехала учиться у нас в компании было несколько Насть - и меня сразу обозначили. с тех пор так приклеилось, что даже родители могут Минской назвать ) а фамилия у меня Торес - во-как! )))))
|
Ого, красивая фамилия!
|
10.01.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
я тут поп олной готовлюсь к переезду, а точнее к тому, что придется все деалть теперь самой и не рассчитывать особо на помощь . в связи с этим изучаю пока есть время систему ведения домашнего хозяйства Флай Леди - очень нравится мне в теории, надеюсь и на практике поможет. там смысл в том, что каждый день надо делать по чуть-чуть, по т15 минут уборки, ну и много всяких секретов полезных это я делюсь, может кому тоже пригодится ))) http://flylady111.ru
Цитировать ·
|