|
|
06.05.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Angel_not_devil
про 8 метров уже низя нам это рассказывал. 
|
ешкин кот, ты ж сама днем всех озадачила   
а я такая ищу опровержения
|
06.05.2011, 18:04
|
|
Элита
|
кстати пока рылась в буквоеде 3раза видела не 8 метров, а 9!)
|
06.05.2011, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
кстати пока рылась в буквоеде 3раза видела не 8 метров, а 9!)
|
как задание-то звучит... а то ты меня сбила озвученными львами и 8-ю метрами
вон, хошь про Роковое число Николая II?
Роковым числом для Николая II стало число "семнадцать". 17 октября 1888 года произошло крушение царского поезда, чудесным образом закончившееся для императора благополучно. 17 октября 1905 года Николай II, считавший, что конституционное правление погубит Россию, тем не менее вынужден был подписать знаменитый манифест "Об усовершенствовании государственного порядка", провозгласивший гражданские свободы учредивший Государственную думу.
Вечером 17 октября, после психологически тяжёлых колебаний, Николай II решился подписать манифест, повелевавший, среди прочего: «1. Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов. <…> 3. Установить как незыблемое правило, чтобы никакой закон не мог восприять силу без одобрения Государственной Думы и чтобы выбранным от народа обеспечена была взможность действительного участия в надзоре за закономерностью действий поставленных от НАС властей.»
Наконец, в 1917 году произошли cначала Февральская, а затем Октябрьская революции.
или тебе только про архитектуру надо?!!
|
06.05.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinyushonok
как задание-то звучит... а то ты меня сбила озвученными львами и 8-ю метрами
вон, хошь про Роковое число Николая II?
Роковым числом для Николая II стало число "семнадцать". 17 октября 1888 года произошло крушение царского поезда, чудесным образом закончившееся для императора благополучно. 17 октября 1905 года Николай II, считавший, что конституционное правление погубит Россию, тем не менее вынужден был подписать знаменитый манифест "Об усовершенствовании государственного порядка", провозгласивший гражданские свободы учредивший Государственную думу.
Вечером 17 октября, после психологически тяжёлых колебаний, Николай II решился подписать манифест, повелевавший, среди прочего: «1. Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов. <…> 3. Установить как незыблемое правило, чтобы никакой закон не мог восприять силу без одобрения Государственной Думы и чтобы выбранным от народа обеспечена была взможность действительного участия в надзоре за закономерностью действий поставленных от НАС властей.»
Наконец, в 1917 году произошли cначала Февральская, а затем Октябрьская революции.
или тебе только про архитектуру надо?!! 
|
ааа где ты это берешь????????????
этого нам точно не рассказывали. нам нужны цифры. типа мы математический факультет. и нам нужна история спб в цифрах датах, в математике.
|
06.05.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ааа где ты это берешь????????????
этого нам точно не рассказывали. нам нужны цифры. типа мы математический факультет. и нам нужна история спб в цифрах датах, в математике.
|
где-где - в тырнете    
тада на тебе еще!!!
Фатальные цифры и их мистические совпадения всю жизнь преследовали императора Александра I. Любители кабалистики с помощью хитроумных подсчетов, связанных с крупнейшими петербургскими наводнениями 1777 и 1824 годов, вывели для Александра I таинственное число "двенадцать". 12 декабря 1777 года император родился, а умер через 12 месяцев и 12 дней после наводнения 1824 года.
|
06.05.2011, 18:17
|
|
Элита
|
|
|
|
06.05.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinyushonok
где-где - в тырнете    
тада на тебе еще!!!
Фатальные цифры и их мистические совпадения всю жизнь преследовали императора Александра I. Любители кабалистики с помощью хитроумных подсчетов, связанных с крупнейшими петербургскими наводнениями 1777 и 1824 годов, вывели для Александра I таинственное число "двенадцать". 12 декабря 1777 года император родился, а умер через 12 месяцев и 12 дней после наводнения 1824 года.
|
спасибо!!!! если еще что то есть, прошу в студию. с меня причитается)))))
|
06.05.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо!!!! если еще что то есть, прошу в студию. с меня причитается)))))
|
ща.. провожу Ирку, покурим, мо быть вдохновение найдет, зря шталь стока учились?!! правда давно это было   
|
06.05.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sinyushonok
|
я никогда не запоминала,историю вообще память не очень.
|
06.05.2011, 18:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я никогда не запоминала,историю вообще память не очень. 
|
меня тут жЕстко озадачили - так что доделывай уроки сама и помни - ТЫРНЕТ НАШЕ ВСЕ
|