к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 22:38
ответ для Lilooo , на сообщение « вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))... »
CHAMI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))

тв не было, джакузи тоже

может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют.

Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
Старый 16.11.2011, 22:43   #16402
ASSORTY
Элита

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах на радостях) я думаю это о чем-то говорит..ИМХО
ASSORTY is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 22:49
ответ для CHAMI , на сообщение « Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют.

Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
про по факту не знаю, честно говоря, я бронировала (но у меня была оплата вся по факту, т.к. могла доходить до проветривания)
Lilooo is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 22:57
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Лaриca
Старожил

Девочки, а сколько стоят сейчас роды с индивидуальной бригадой на 5-ом этаже?
Лaриca is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 22:59
Masha
Небожитель

Цитата:

на ср по факту нельзя

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:06
Aninya
Элита

Цитата:

Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
Старый 16.11.2011, 23:10
ответ для CHAMI , на сообщение « А это что такое? А кто-то про... »
Aninya
Элита

Цитата:
А это что такое?

А кто-то про джакузи с телеком писал
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
Старый 16.11.2011, 23:49
ответ для Aninya , на сообщение « Есть, но она одна такая ,4-я вроде,... »
CHAMI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
Ну договор то понятно,он у меня будет.
Спасибо за ссылку
А фотки платных палат на бесплатном отделении где-нибудь есть?
Старый 16.11.2011, 23:53
ответ для ASSORTY , на сообщение « по моему опыту берите Личагину не... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах на радостях) я думаю это о чем-то говорит..ИМХО
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 00:11
ответ для hitrya alisa , на сообщение « А у меня Личагина наоборот - особо... »
CHAMI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
Я вот тоже с Зоз,а по акушеркам ещё не определились между Яной и Ганиной Н.В.(она вроде даже старшая акушерка на СР),да и в тандеме с Зоз она в основном работает,ну а Яна это Яна про неё и так всё всем понятно

Добавить сообщение