|
|
16.11.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
вот на 5м не побывала))) 2го хватило)))
тв не было, джакузи тоже
может это как раз на 5м? или мне просто без этого досталась?!?
|
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют  .
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
|
16.11.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Они сегодня закрылись, я даже думала что раньше проветривание.
Девочки, а вы можете еще подсказать врача с СР, которая спокойно и доброжелательно относится к трусихам. Я просто очень боюсь, ничего не могу с собой поделать, и если врач начнет психовать из-за этого, то это будет очень печально(((((. Зоз вроде душевная в этом плане?
И акушерку тоже подскажите доброжелательную и подбадривающую, если такое возможно. Буду вам очень признательна.   
|
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи  ..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах  на радостях) я думаю это о чем-то говорит  ..ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют  .
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
|
про по факту не знаю, честно говоря, я бронировала (но у меня была оплата вся по факту, т.к. могла доходить до проветривания)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Девочки, а сколько стоят сейчас роды с индивидуальной бригадой на 5-ом этаже?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
|
на ср по факту нельзя
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
|
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
|
16.11.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
А это что такое?
А кто-то про джакузи с телеком писал 
|
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
|
16.11.2011, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Нет по факту на СР нельзя. Только по брони и с договором!
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
|
Ну договор то понятно,он у меня будет.
Спасибо за ссылку
А фотки платных палат на бесплатном отделении где-нибудь есть?
|
16.11.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ASSORTY
по моему опыту берите Личагину не пожалеете..все время была со мной..почти никуда не отходила..и вообще нормальная,спокойная,внимательная,общительная женщина..располагающая к себе( и мужу моему она оочень понравилась и как роды принимала и как себя вела,даже после родов когда я была в палате уже в пол третьего ночи  ..предлагал ее до дому подвезти,но она корректно отказалась и вызвала себе такси)..и потом приходила после родов ко мне..она мне оооочень понравилась..
отрицательный отзыв могу сказать о Леншиной..она была у моей подружки и у знакомой..грубая тетенька..
кстате ее брала себе на роды жена, я имею ввиду Личагину(как бы это правильно выразиться,ну чье отделение МиД,он после того как жена разродилась..в этот же день всему своему отделению плазмы налепил в палатах  на радостях) я думаю это о чем-то говорит  ..ИМХО
|
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
|
Я вот тоже с Зоз,а по акушеркам ещё не определились между Яной и Ганиной Н.В.(она вроде даже старшая акушерка на СР),да и в тандеме с Зоз она в основном работает,ну а Яна это Яна про неё и так всё всем понятно
|