| |
|
15.12.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
не ну в принципе рассказывать нечего,но не нра ,без объяснения причин  
|
Кать, а про воробец ничего не откомментишь? может слышала чего...
|
15.12.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
а в первом триместре рисков очень много.особенно с 7ой по 9 недельку
|
угу, но это не повод каждые 3 дня, например, ходить. и если ничего не беспокоит, что может улучшиться, если ты посетишь врача, от осмотра в частности?
Цитата:
Сообщение от Катюн83
блин.... чего делать??????? я пошла писать, а моча окрашена в розовый цвет... я подтерлась и бумажка тоже красная... не ярко, но очень отчетливо... живот не болит...
|
звони в скорую.
Цитата:
Сообщение от Marichello
понаблюдай немного. гранат может красить мочу. 
но если что то конечно скорую.
|
правда что ли???
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
а мне гдаже глистов не дали!!!! 
|
 зачем тебе глисты-то
Цитата:
Сообщение от Marichello
у нас в ЖК да, выдают баночки для анализа мочи. не знаю на каждый ли раз,н о видела как девочки с направлениями брали у медсестры баночки
|
у нас не дают.
|
|
|
15.12.2011, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем доброе утро!!! Вчера снова была в ЖК, просидела в очереди 2 часа  , ну да бог с ним, проверили результаты уролога, сказала ничего страшного, мол надо вес набрать и все встанет на свои места  , поправилась за неделю на 1 кг, хотя она взвешивает в одежде и к вечеру конечно у меня полный и живот и кишечник. Сказала сдать флюшки мою (хоть 10летней давности  ) и мужа(новую), сказала принести его группу крови, на словах мне не верит  , направила к специалистам, дала талон на узи на 26.12.2011 и след. прием назначила на 30.12.11 на вечер снова  Вот как то так 
|
у меня муж за круппой гкови бегал донорскую кровь сдавать там экспресс тест делают...я его накрутила а потом оказалось не надо..=))
15.12.2011, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
не ну в принципе рассказывать нечего,но не нра ,без объяснения причин  
|
Цитата:
Сообщение от Link_a
Я когда первый раз на сохранении лежала, к нам девочку привезли, у нее тоже ничего не болело только мазало, потом сильнее и сильнее выделения становились.... в общем не спасли малыша..
У меня тоже кровяные выделения были с ними и загремела, но как я уже потом выянила это было от того что мы с мужем переусердствовали ночью... и они через день прекратились, м все обошлось.
В общем НА САМОТЕК НЕ ПУСКАТЬ! Лучше перестраховаться и врача вызвать! (ну опять же только тебе виднеее на сколько у тебя сильно, и прогрессирует или нет)
@@@@@@@@@@
|
+100!!!!
причин у выделений может быть масса!но как минимум надо проверить и принять меры экстренные!
|
15.12.2011, 19:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
 зачем тебе глисты-то 
|
на рыбалку наверное ходить
|
|
15.12.2011, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
|
во-во! МЛИН КАК НА ЗЛО!!!!!!!!!
|
15.12.2011, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Ужасы вы какие-то говорите, девочки   пугаете первородящих 
|
Да да не надо нас пугать=))
15.12.2011, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Лучше вызвать скорую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы живем в квартире , где никто не прописан  Задачка....
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Приветики!
А мы прописаны при войсковой части  Тоже задачка 
|
да все равно на прописку.
флюшку мужа в ЖК (и то не сейчас, а в 3м триместре) и все.
единственное, во 2ю Б меня еще просили с того места где я прписана справку, что там не прописано никого на учете в тубдиспансере.
я посетила фтизиатра по месту прописки (ЛО) и он мне дал справку для РД, ему еще флюшку мужа надо было бы показать, но у меня не было.
кому интересно, могу подробнее рассказать - пишите в личку, в топе могу не увидеть.
|
|
15.12.2011, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
А меня сегодня в жк давели.Врач ала мне направление на узи и сказала что записываться нужно только 15 числа..я сегодня пришла а мне в регестратуре говорят,типа не хрена мест нет можем вас на 12 января записать я им говорю вы в уме у меня уже 15 неделя будет..даю ей направление на узи с печатью врача где четко написано с какого по какое мне надо попасть на узи а они мне типа ничем не можем вам помочь..вопщем я разрыдалась и ушла нисчем..
15.12.2011, 20:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
А меня сегодня в жк давели.Врач ала мне направление на узи и сказала что записываться нужно только 15 числа..я сегодня пришла а мне в регестратуре говорят,типа не хрена мест нет можем вас на 12 января записать я им говорю вы в уме у меня уже 15 неделя будет..даю ей направление на узи с печатью врача где четко написано с какого по какое мне надо попасть на узи а они мне типа ничем не можем вам помочь..вопщем я разрыдалась и ушла нисчем..
|
Во-первых не растраивайся( хотя советовать всегда легко)...
Во-вторых, идти к заведущей и требовать направления. У нас тоже такая система, но через заведущую эти вопросы решаются в индивидуальной порядке. Успехов и не грусти!
|
|
|