'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 13:44   #16401
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
сид не понра
зато венга понравилась, но у нее приборная панель бестолковая - не люблю, когда между лобовым и рулем футбольное поле
и какой-то внедорожник, может быть спортейдж
у хендей мне больше внедорожники понравились
вообще у них как-то все грамотно - и гарантия 5 лет, и ТО вроде как толковое
безопасность опять-таки
у нас сид.. мы очень довольны
Старый 01.02.2012, 13:45   #16402
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
фольсваген ... если российской сборки НЕ БЕРИТЕ, их у нас собирают- лучше на такое не смотреть
они сейчас все Калужской сборки идут. Из Германии они везут только Пассат купе какой-нибудь вип комплектации
А так все в Калуге, но они типа позиционируют что у них узловая сборка, то есть, например, коробка приходит в сборе уже с Германии ее только сажают болтами на кузов и ты ды
Старый 01.02.2012, 13:49
ответ для Persik , на сообщение « вторая, после нашей 10-ки сидела и... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
сидела и буду еще сидеть опель еще и жопель - очень мало "фарша" на стандарте, а брать полный - так не понятно, на что деньги выбрасываешь...на держатель для солнцезащитных очков
а ТО у разных дилеров по-разному стоит?
А это ты зря....очень удобная вещ,муж постоянно пользуется!
Я бы обратила очень большое внимание на опции....
Вот например у нашего Фокуса есть подогреваемое лобовое стекло...(тоесть сел нажал на кнопочку и через минутку все на лобовухе растаяло),а смотрели новый Пыж...так муж такую мину скорчил что там такого нет
Двухзонный климат....очень клевая вещ,я мерзляк муж наоборот..так у нас постоянно разный воздух на нас дует!
Омыватель фар- Фихня...на посном масле....только вода из бачка быстрее расходуется....
Я б взяла ксенон,а то ездим до дачи..иногда на ощупь
Подлокотник эт тоже обязательно оч удобная вещ!
Короче я б брала там где опций по больше можно взять!
Princess Jasmin is offline  
Старый 01.02.2012, 13:50   #16404
Tusik
Элита

Отряд тюленей
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
2. Алинка (lala_new) 7 мес 9 дн. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Пытается ползти, назад у нее лучше получается, переворачивается со спины на живот и обратно, лежит на животе с опорой на руках.
3. Альмира (vasilek2403) 6мес.1 день Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой, не ползает. Переворачивается со спины на живот и обратно (не всегда, за сегодня ни разу не перевернулась с живота на спину), не лежит на животе с опорой на руках.
4. Никита (SmurfeTTa) 6 мес 23 дня. Не сидит, на четвереньки не встает, не ходит, не встает с опорой. Переворачивается на живот - обратно реже, лежит на животе с опорой на руки, пытается ползать назад отталкиваясь руками =)), пытается садится из положения полулежа в шезлонге или стульчике, подушки - отрывая голову и плечи
5. Артемка (Princess Jasmin)6 мес 20 дней.Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно,Крутится по кругу для меня это ползаньеЛежит на животе с опорой на вытянутых руках.
6. Димик (Островитянка) 6 мес 27 дней Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачивается с живота на спину и обратно. Передвигается путем перекатов с живота на спину и обратно. Пытает поднимать попу. когда лежит на животе. Крутится лежа на спине, чтоб достать ногами цель и отпинать ее.
7.Дашка (Муня) 6мес 11дней..Не сидит,не встает на четвереньки,не ползает,не ходит.Переворачиваетсясо спины на живот.Крутится по кругу.Лежит на животе с опорой на вытянутых руках.
8.Марк (Коза Маруся). 6мес,15дней. Не сидит, не ползает,не ходит. Поднимает попу лежа на животе, один раз встал не четвереньки, дней 10 назад, переворачивается только если один в комнате. Если рядом кто-то сидит, то орет, чтобы перевернули. Ползает лежа на спине
9.Вероника (Tusik) 6мес 6 дней. Не сидит, не ползает, не встает, не ходит, не переворачивается со спины на живот. Переворачивается со спины на живот через один бок, лежит на животе с опорой на вытянутых руках, иногда поднимает попу, из полулежачего положения может сесть, до предмета добирается перкатыванием через бок , лежа на животе может взять игруху одной рукой, а второй упирается...Если надоело на пузе, то поднимаем все лапки вверх, делаем ласточку и орем дурниной усе
.
Старый 01.02.2012, 13:51   #16405
SmurfеTTa
Частый гость

кстати тут подруга купила Мазду и моего знакомого ставила охранный комплекс
так вот я тут к нему заезжала за омывайкой (он из финки возит) - а он мне и говорит "Приезжала тут твоя подруга ставить охранку на Мазду СХ, у нее машина битая - дверь 100 % крашеная передняя пассажирская, повешена не ровно - зазор между ней и кузовом больше чем у соседней, внутри все клопы сломаны были - внутреняя обшивка двери держалась на паре клопов всего" а машина нулевая только с салона была, они даже устранить недостатки не могут нормально все через пятый меридиан у них в сервисе
SmurfеTTa is offline  
Старый 01.02.2012, 13:51   #16406
Tusik
Элита

Девы научите вставляться в список Как исправить тюленей мне
Tusik is offline  
Старый 01.02.2012, 13:53
ответ для Tusik , на сообщение « Девы научите вставляться в список :))... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение

Хеликс
550 руб за выезд лаборанта и еще столько же за анализ крови клинический - итого 1100 руб. У них на сайте есть расценки. Кстати кровь у детей до 1 года они при личном посещении в клинике не берут, только через выезд на дом - мы тогда прискакали помню, а нас отшили)))
в инвитро берут.. и даже из вены, мы сдавали
Старый 01.02.2012, 13:54
ответ для Tusik , на сообщение « Девы научите вставляться в список :))... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девы научите вставляться в список Как исправить тюленей мне
когда цитируешь - убери скобки и то, что в них написано.. тогда будет не цитата, а просто текст
Старый 01.02.2012, 13:55   #16409
Tusik
Элита

Аня я когда свою старшую одевала орала Жили у бабуси, два веселых гуся...именно орала...тогда можно было одеть спокойно.
Никуся в меня золото!!!!
Tusik is offline  
Старый 01.02.2012, 13:56
ответ для Reins , на сообщение « когда цитируешь - убери скобки и то,... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
когда цитируешь - убери скобки и то, что в них написано.. тогда будет не цитата, а просто текст
Спасибо Туся!