|
|
17.11.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHAMI
Врятли на 5-м такое,т.к. менеджеры меня уговорили именно переплатить на 5 т.р. и взять СР,типа там условия лучше,а на 5-м ещё и отдельную родилку не гарантируют  .
Кстати,а вообще реально взять палату по факту именно на СР,или только на бессплатном отделении предлагают?
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
А у меня Личагина наоборот - особо рядом не сидела и не поддерживала - может из-за того что её дежурство было в этот день и она уходила к другой роженице (( и потом когда ночью ребенок плакал - она тоже особо не помогла мне (( и потом не заходила
а вот когда дежурила Яна (не знаю как у неё фамилия) - так она мне и молокотсос притащила и показала как пользоваться - очень помогла и ночью я их с Зоз тоже пару раз поднимала- если бы я сейчас рожала то выбрала бы именно эту пару
|
познакомилось с ними уже когда лежала на ПО, очень понравились!

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
познакомилось с ними уже когда лежала на ПО, очень понравились!
|
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Есть, но она одна такая ,4-я вроде, если будет свободна на момент ваших родов, то реально в нее попасть. Я чуточку не успела, там только только роды закончились и убрать не успели, была в 3 родилке. Можно их на сайте роддома в виртуальной экскурсии посмотреть http://www.roddom9.ru/
|
Подтверждаю, что есть такая родилка, в ней собственно, и рожала 
Вот только как-то не до телевизора было, да и джакузи с душем не пригодились, ибо пока ждали раскрытия до 5-и см, чтобы можно было перейти к водным процедурам, я себе полное раскрытие нагуляла, и уже не в джакузи, а на кресло надо было идти
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:17
|
|
Элита
|
девушки, здесь есть кто-то в той же ситуации , что и я?
ПДР 8 декабря, ни договор ни заключен, ни даже в 214 кабинете не была - есть только бумажка с согласием врача-акушерки+бронь палаты на СР на 12-й неделе. но из роддома звонили 2 недели назад - сказали. что ждут меня и что я могу заключить договор по факту родов
вот я и думаю - приеду я 1 декабря, и выяснится, что ни брони у меня, ни врача... ни одной же бумажки нет - кроме телефонного разговора с менеджером
у меня для страховки заключен договор еще в 18 роддоме, поэтому особо я не переживаю, но хотелось бы знать, что я ни одна такая и есть еще те, у кого ПДР близок к дате открытия , кто собирается рожать в 9. но ни договора ни брони врача у них нет
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Подтверждаю, что есть такая родилка, в ней собственно, и рожала 
Вот только как-то не до телевизора было, да и джакузи с душем не пригодились, ибо пока ждали раскрытия до 5-и см, чтобы можно было перейти к водным процедурам, я себе полное раскрытие нагуляла, и уже не в джакузи, а на кресло надо было идти 
|
Я тоже дважды рожала в 4- родилке, и было точно ни до плазменного телевизора, ни до джакузи. Мне интересно, в него вообще кого-нибудь хоть раз запускали?  Или стоит это джакузи само по себе, глаз радует? 
Мне в душ-то в определенный промежуток времени ходить запретили, а о джакузи даже разговоров не было.
Единственное, что помню хорошо, на него во время схваток очень удобно опираться было, а акушерочка в это время спинку массировала...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
девушки, здесь есть кто-то в той же ситуации , что и я?
ПДР 8 декабря, ни договор ни заключен, ни даже в 214 кабинете не была - есть только бумажка с согласием врача-акушерки+бронь палаты на СР на 12-й неделе. но из роддома звонили 2 недели назад - сказали. что ждут меня и что я могу заключить договор по факту родов
вот я и думаю - приеду я 1 декабря, и выяснится, что ни брони у меня, ни врача... ни одной же бумажки нет - кроме телефонного разговора с менеджером
у меня для страховки заключен договор еще в 18 роддоме, поэтому особо я не переживаю, но хотелось бы знать, что я ни одна такая и есть еще те, у кого ПДР близок к дате открытия , кто собирается рожать в 9. но ни договора ни брони врача у них нет
|
Не беспокойтесь, это нормальная процедура, когда срок родов граничит с закрытием роддома. Таких случаев много, когда девушки родили без предварительной оплаты, а рассчитались уже по факту, после родов.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Не беспокойтесь, это нормальная процедура, когда срок родов граничит с закрытием роддома. Таких случаев много, когда девушки родили без предварительной оплаты, а рассчитались уже по факту, после родов.
|
спасибо, тогда осталось главное - доходить  и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 11:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
спасибо, тогда осталось главное - доходить  и не родить первого декабря прямо в очереди в роддоме (ужас что там будет творится, я как раз в первый день после предыдущего проветривания ездила с врачом встречалась - жуткое столпотворение)
|
 Я уже могу без официальной информации понять, что роддом закрылся на проветривание. Живу недалеко и проходя мимо вижу много свободного места- ни одной машины- все, закрылся. И в первый же день открытия улей начинает жужжать потихоньку, уже идешь с коляской, не протолкнуться- открыли родимого. В первый день, конечно, самая жесть...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
вот и я уже после )) просто по наводке подруги я выбрала Пирогова, а он в паре с Личагиной!!!
Ко мне кстати и Пирогов после родов не заходил - а к подруге моей которая 3 года перед до мной рожала - каждый день заскакивал !!! Подруга очень удивилась когда я сказала, что он у меня не был !!
Кстати когда я до родов разговаривала с Личагиной про то что брать платную палату на СР или нет (я рожала 1,5 года назад) и будет ли она потом ко мне заходить в бесплатную - она улыбнулась и сказала "ну в бесплатную навряд ли, там свои врачи, а тут я бываю и Пирогов каждый день" - но никто так и не зашёл
Еще Леншина мне понравилась - акушерка - тетка мировая - я всю беременность отходила без проблем - а после родов ноги отекли жуть ((( пока она мне капельницу ставила с лекарством - мы с ней разговорились - про женскую долю - очень душевно - такое от неё ощущение - что с ней не страшно в родах
|
Вот видите как все оказывается индивидуально..видимо здесь человеческий фактор много играет и как вообще роженица себя ведет..ведь есть вообще не адекватные девушки  ..(мы с такой одной гуляем на площадке на вид очень нормальный человек и мамочка, а сама она рассказывала как рожала,так не один врач какой бы он хороший не был не выдержит..залазила под кровать,пряталась там,кричала чтоб ее не трогали и тд и тп)
так вот а по поводу Леншиной у нее рожала лутшая моя подружка(тоже весь нет перерыла и ее выбрала и очень пожалела)были схватки она на нее облакотилась,а та ей типо не надо тут на меня прикладываться..и все в таком духе..хотя человек рожал на МиД и за все собственно заплачено было..и еще у меня знакомая с ней рожала..так она вообще к ней не подходила,а когда ей звонил муж ее врала,что все в порядке,что она рядом чуть не за руку держит..в результате ее через 12 часов мучений кесарили.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
|
я очень хотела себе Пирогова,но мне было сказано ,что он специализируется на кесарево да еще где 2шки или 3шки..короче к нему без показаний определенных было не попасть
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Настя, а ты с кем договорилась (врач,акушерка)?Ты всё таки в 18-м не хочешь рожать?Ты же вроде с Бруевым договорилась?
|