Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 16:10
ответ для Белоснежка , на сообщение « Лен, вот такой... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Лен, вот такой http://zdravtorg.ru/kvarcevaya_lampa_solnyshko_oufv-02 ?
Я вчера полазила по интернету, столько этих ламп насмотрелась, в итоге совсем запуталась. Есть по 2 тысячи, а есть по 9 тыс. Разницы особой не поняла.
Да, такой. Зависит, наверное, от макс.объема помещения, которое может прокварцевать, соответственно, от мощности лампы. У меня 3 года назад стоил где-то около 2000 + -. Я им даже пуп кварцевала малышу. А так в течении года кому нос, кому горло. Я довольна. Слышала, что надо через какое то время лампу менять, но пока так пользуемся.
P.S У меня пробка отошла....
Старый 12.03.2012, 16:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
elenagor
Мега-элита

Света, спасибо за отчет! Такой красивый малыш! На тебя похож)
elenagor is offline  
Старый 12.03.2012, 16:22
ответ для kushh-irina , на сообщение « Классный, я вот тоже хочу купить, но... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
вот здесь классные шапочки, Танюша отрыла ссылку http://888vk.com/album-9553337_144223013, ну и без 888 естественно
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Шезлонг шикарный!
Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Очень красивая и полезная штука!!!!
А у меня для этой цели приготовлено автокресло что в комплекте с коляской шло!!!!
Цитата:
Сообщение от kushh-irina Посмотреть сообщение
Классный, я вот тоже хочу купить, но выбираюмежду Chicco и Baby Bjorn
ага, мне понравился, что он такой массивный и добротный, старший деть думаю не перевернет))
Старый 12.03.2012, 16:23
ответ для elenagor , на сообщение « Да, такой. Зависит, наверное, от... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
P.S У меня пробка отошла....
Давай и остальное тоже пусть отходит! Может еще успеемся тут увидеться. Правда нас послезавтра уже выписывать собрались. Но нам и тут хорошо
lanita_niki is offline  
Старый 12.03.2012, 16:27
sineglazaya
Гость

Всем привет!!! Огромные поздравления всем родившим и родившимся! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто в процессе!!!

Цитата:
Цитата: Сообщение от shelly*
а я уже с утреца приобрела все-таки шезлонг вот такой:
так нравится, хожу любуюсь))
А мне знакомые посоветовали брать сразу стульчик, типа такого:

Шезлонги низкие - на пол не поставшь, на что-то надо. А такой стульчик и для маленького в лежачее положение раскладывается по принципу того же шезлонга, и потом кормить, когда постарше будет. И высоту регулировать можно. Вот думаю насчет него.
Старый 12.03.2012, 16:29
ответ для lanita_niki , на сообщение « Фуххх! С добрым утром всех!... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Фуххх! С добрым утром всех! Обходы-физиотерапии закончились, дитятя накормлен и спит и есть минутка пописать.

Я кстати заглянула сегодня в карточку свою и обнаружила что там все же стоит у меня диагноз "скорые роды". Значит я права что мы шустрые))
Наверное написано не скорые роды, а срочные роды. Это значит роды в срок
Старый 12.03.2012, 16:33
Anat1985
Частый гость

Света, фотки классные! А ты очень свежо выглядишь, никакой усталости даже рядом не стоит
Это нас еще больше воодушевляет! Молодец!
Старый 12.03.2012, 16:36
ответ для lanita_niki , на сообщение « Фуххх! С добрым утром всех!... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Фуххх! С добрым утром всех! Обходы-физиотерапии закончились, дитятя накормлен и спит и есть минутка пописать.

Я кстати заглянула сегодня в карточку свою и обнаружила что там все же стоит у меня диагноз "скорые роды". Значит я права что мы шустрые)) Правда там еще и стоит что малыш маленький, хотя он всего 40 гр до нормы не дотягивает. Ну и фиг с ним, пусть пишут что хотят.

На чем я остановилась там? А ну да, забыла сказать что наш папа, разумеется все время был с нами. Иногда в перерывах между потугами я наблюдала за его переживающим лицом. Акушерка всячески отвлекала его чаем-разговорами, молодца какая. И меня отвлекала )) И вообще обстановка тут в радужных родилках просто семейная: Столик для чая в уголке. Даже в списке на роды пишут : взять чай и перекус всем участниками процесса. Потом в углу гигантская ванная для пережидания схваток. Туда Марина добавила лавандовое масло..ммм...такой аромат. Жалею что нам не удалось полежать в ванной...Потом кресло для осмотров и зашивания. Стол для малыша с лампой и рядом огроменная кровать для родов.
...Радио играет, акушерка болтает с моим мужем, паралельно успевая помочь мне на очередной схватке. Благодаря всему этому чувсвуешь себя очень спокойно. Как дома, в руках у мамы. Не зажимаешься, можно просто забыть о всем: суете, стыде и просто сосредоточится на себе и малыше. Это настолько легче. Я уверена что ни одной схватки бы не пережила бы стоя, да еще приседая на схватке чтобы малыш легче опускался, если бы не была в такой спокойной атмосфере. А еще как акушерка умудряется облегчить схватки - ума не приложу! Чуть погладила по спине, подсказала вдох-вдох, подбодрила и все гораздо легче! Без нее следующая же схватка пережидалась совсем не так))) Просто тренер по схваткам какой-то! Вот бы тренера в тренажерных залах так же тренировали - у нас бы избыточного веса вообще бы не было в стране)))

Вообщем родили мы малыша. Я смотрю на то как его вынимают из под меня, синенького и думаю "И это все?" Серьезно! Это была моя первая мысль.
Потом его кладут мне на живот и зовут папу резать пуповину. Папа справился молодцом и даже сделал несколько фоток со мной с дитем на пузе. Потом мы быстренько родили послед и меня отправили на кресло зашивать а дитятю, которую уже посмотрел неонатолог, положили на пузо папе.

Меня зашивали, дольше чем я рожала. Порвалась я вдрызг! Причем я несколько раз уточняла: это не из за стремительности родов, но меня уверяли что нет. Наружних швов нет ни одного, зато внутри все в лохмотья. Корда меня зашивали я слышала только фразы : "А это вообше откуда часть?!" , " а это то такое вообше? " . По моему влагалище чуть ли не на изнанку вывернулось. Извиняюсь за подробности, столь нелицеприятные. Как сказала врач, у меня просто очень слабая воспаленная слизистая оказалась. Спросила были ли обильные выделения, а они как раз были обильные. Мой врач которая вела беременность ничего не предприняла, а я и знать не знаю, что у меня там творится. Вот и результат.

Кстати врач акушер очень хвалила всех наших радужных рожающих девочек, я слышала краем уха. Недаром мы для этого и на курсы ходим и на гимнастику.
ТАкой отчет суперский! Поздравляю с крохой!!

да, обстановка там что надо, домашняя такая, я в прошлый раз когда вошла в родилку, так меня прямо спокойствие и уверенность накрыли
Старый 12.03.2012, 16:37   #16419
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Я съездила на осмотр в 9-ку к своему врачу. Как-то не обнадежили меня скорыми родами. Шейка готовится, но неделю еще точно проходить должна. Эх, чувствую, не видать мне рыбинки, родится рогатый упрямый овненок!
У нас с тобой вроде срок день в день? А ты линейку исправляла по УЗИ? У меня тоже разница по УЗИ и месячным 1 неделя и пока родами не пахнет
Сегодня была на приеме у Г., она сказала, что если до 20-го не рожу выпишет мне направление на ДО в Алмазова, т.к. у меня туда квота. Надо на всякий случай позвонить в Алмазова узнать, что мне делать, если все-таки не рожу за неделю и дадут направление на ДО, ведь туда на ДО как-то геморройно попасть
Еще и очередное направление на мочу всучили Но я не понесу, надоело
Старый 12.03.2012, 16:41   #16420
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Огромные поздравления всем родившим и родившимся! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто в процессе!!!

А мне знакомые посоветовали брать сразу стульчик, типа такого:

Шезлонги низкие - на пол не поставшь, на что-то надо. А такой стульчик и для маленького в лежачее положение раскладывается по принципу того же шезлонга, и потом кормить, когда постарше будет. И высоту регулировать можно. Вот думаю насчет него.
ага,я насчет стульчика тоже думала, но решила, что мне пока нужен именно шезлонг. Я в комнатах как раз на полбуду ставить - пока со таршим играем во что-нибудь)) и на дачу возьму.