Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 00:00
ответ для tish80 , на сообщение « Девочки, все ДД. Кто-нибудь заключал... »
KotKit
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девочки, все ДД.

Кто-нибудь заключал договор на 39 неделе? Это реально? А то есть ощущение, что я пролетаю с роддомом, в Пушкине, только в чт точно узнаю. Не хочется в таком случае попасть под закрытие на ввоз для простых смертных. Мало ли, когда 18РД в итоге начнет принимать после ремонта. 16 и 10 еще из ближайших ко мне не рассматриваю, глупо, но они мне не нравятся.
Аналогичная ситуация! Мне тоже интересно, куда теперь бежать...Я так на Пушкин надеялась!

Я - Лена
KotKit is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 00:33
ответ для KotKit , на сообщение « Аналогичная ситуация! Мне тоже... »
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KotKit Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация! Мне тоже интересно, куда теперь бежать...Я так на Пушкин надеялась!
Мы тут вроде как 11(17) обсуждаем
Старый 17.11.2011, 10:41
ответ для mələk , на сообщение « 6.Ведение физиологических родов... »
Cati
Мега-элита

Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00
Эта сумма включает отдельную родилку, присутствие мужа и врача + акушерку по вашему выбору.
Платные послеродовые палаты оплачиваются отдельно, по факту наличия свободных на момент ваших родов:
52.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в двухместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений.
10180=00

или

51.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в одноместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений.
13145=00

Суммы указаны за 5 дней. Вы можете пробыть в такой палате меньшее количество дней, тогда и заплатите соответственно меньше.

Родилки в этом РД все отдельные по умолчанию.....НО в дни переполненности, аншлага, если вы рожаете бесплатно, то есть вероятность, что в родилке будет вторая женщина, отгороженная ширмочкой.

Большое спасибо за подробные разъяснения!

Должна сказать, что обидно как-то платить 40 тысяч за роды, а потом оказаться в пятиместной палате, потом переезжать и т.п.
Cati is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 10:59
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Мы тут вроде как 11(17) обсуждаем:073: »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
Мы тут вроде как 11(17) обсуждаем
А мы как раз про него и спрашиваем Поскольку полное ощущение, что все, кто не успевает в Пушкин, поедут в 17, видимо, потому что он тоже небольшой по размерам и о его врачах не ходит дурой славы, как о врачах более крупных роддомов.
tish80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 11:31
ответ для Cati , на сообщение « Объсните мне, так роды в отдельной... »
Дашута82
Активный участник

На своем опыте советую договор заключать только с врачом, дешевле и акушерка, и так будет по любому....я с врачом только заключала, так акушерку видела только минут 15, когда уже потуги были и она ребенка приняла, а насчет палаты платной,да, за нее еще платить потом и то, если буде,т и вообще лучше настраивайте себя на жесткие бытовые условия на ПО )))))может вам все и не так ужасно покажется там))))(если вам конечно ну совсем не важны условия, то тогда и платная палата не нужна, отличается только 2 -мя человеками, а так такая же разруха......)
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 13:08
ответ для Дашута82 , на сообщение « На своем опыте советую договор... »
Estrella
стерва и язва

Да, тот факт, что в платной палате тоже нет туалета и душа, вверг меня в ступор...
Estrella is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 13:15
ответ для Cati , на сообщение « Большое спасибо за подробные... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Большое спасибо за подробные разъяснения!

Должна сказать, что обидно как-то платить 40 тысяч за роды, а потом оказаться в пятиместной палате, потом переезжать и т.п.
Но если провести маркетинг, то выясниться, что в других РД, где послеродовая палата входит в стоимость родов, и ценник выше минимум на 10 тысяч

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Да, тот факт, что в платной палате тоже нет туалета и душа, вверг меня в ступор...
А почему? Вы не поинтересовались этим во время подписания договора или не нашли такой инфы на просторах инета, что это оказалось для Вас новостью по факту?
РД то маленький, поэтому чисто физически нет возможности во всех палатах сделать с/у.
С одной стороны всех прельщает, что РД маленький (меньше народу и больше внимания со стороны врачей), а с другой почему-то удивляют бытовые условия в плане с/у. Так ведь всегда есть выбор, - поехать например в такой большой РД как на Тамбасова или на Вавиловых
Старый 17.11.2011, 13:30
ответ для ГАБО , на сообщение « Но если провести маркетинг, то... »
Estrella
стерва и язва

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
А почему? Вы не поинтересовались этим во время подписания договора или не нашли такой инфы на просторах инета, что это оказалось для Вас новостью по факту?
"Играл, но не угадал ни одной буквы" (с) Я это как раз прочитала в этом топике. Удивление от этого не уменьшилось. Первых двух я рожала в 18 рд, там с.у. в каждой бесплатной палате на 4 человек. В общие-коридорные ходят только из боксов.
А тут стоимость платной палаты как-то совсем не соотносится с заявленными условиями, имхо.
Про "больше внимания со стороны врачей" не имею возможности сравнить, рожать буду по договору. Впрочем, как и предыдущие разы.
Estrella is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 13:47   #16419
mələk
Участник

Инфа из группы в Контакте:

Мария Киприанова

Закрыты на ввоз на 48 часов... Самотек не берем...

сегодня в 10:02|Это спам|Ответить

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 13:49   #16420
mələk
Участник

P.S. Самотёк - это те, кто своим ходом приезжает (бесплатники). Ну а скорая не повезет изначально.

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение