|
|
13.01.2012, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Приветик всем !!!
я за кулочками , теперь для Дашки ..  выдала ночью темпу на ровном месте 38.5 и это на электронном градуснике.. ночью под утро сбила.. а к обеду опять.. и что та ниже 37.6 на электронном опть же не опускается .. ну и сопли стали подтекать.. короче вирусняк словила где то.. теперб саньку не заразить нужно  да и самой тоже устоять.. просется дочь дам н  урофена.. а то цефекон не помог походу..ех..
хорошо что завтра суббота.. пару дней муж поможет детям отдельно быть а то мне одной это сложновато...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.01.2012, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Приветик всем !!!
я за кулочками , теперь для Дашки ..  выдала ночью темпу на ровном месте 38.5 и это на электронном градуснике.. ночью под утро сбила.. а к обеду опять.. и что та ниже 37.6 на электронном опть же не опускается .. ну и сопли стали подтекать.. короче вирусняк словила где то.. теперб саньку не заразить нужно  да и самой тоже устоять.. просется дочь дам н  урофена.. а то цефекон не помог походу..ех..
хорошо что завтра суббота.. пару дней муж поможет детям отдельно быть а то мне одной это сложновато...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
я думаю - весч! 
особенно если траблы с местом для хрнения вещей!и если не собираешься кроватку к вашей приставлять

|
|
|
13.01.2012, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
я думаю - весч! 
особенно если траблы с местом для хрнения вещей!и если не собираешься кроватку к вашей приставлять
|
к нашей - нет. 
все повернулось так, что в июне мы переезжаем в сданную квартиру..отделки нет, голый бетон.Сантехники тоже.. 
из мебели:
наша кровать
стир.машинка
холодильник
шкаф-купе
ФФФФФФсе!!  
Поэтому думаю как оптимал взять пока такую...
нужно будет еще что-то на стены приклеить, сантехнику всю поставить.. про кухонную мебель я ваааще молчу  
13.01.2012, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Удачи Вам!!! И главное сил!!!
13.01.2012, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Удачи Вам!!! И главное сил!!!
|
пасибо!  
и саааамое главное - мешок денег!  
13.01.2012, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Точно!
13.01.2012, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
А кто-нить делал дмс-ки детям? Как лучше поступить, чтобы до года врачи приходили сами: невропатологи, глазнюки, забор анализов и пр. По отдельности вызывать или дмс оформить.. но уж больно он кусачий.. порядка 60 тыр...
13.01.2012, 16:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девочки!
А кто-нить делал дмс-ки детям? Как лучше поступить, чтобы до года врачи приходили сами: невропатологи, глазнюки, забор анализов и пр. По отдельности вызывать или дмс оформить.. но уж больно он кусачий.. порядка 60 тыр...
|
Я оформляла. В Ренесансе страховались 2 года аж. Тань, ну тут дело такое, как повезет как выясняется. Вот мне повезло, я довольная была и педиками и спецами и их работой. А на форуме многие пишут, что ужас был полный и само отношение и деткам что-то не доглядели и потом исправлять приходилось. Есть версия, что врачи по страховке халтурят, тк знают, что с ними ты будешь "работать" год, ну 2. Хотя повторюсь, меня все устраивало. И приезжала педик по любому моему писку и анализы дома забирали, только на обследования приходилось ездить, но к удобному для нас время, в тч в субботу. И карту в сад мне за 3 дня написали, что немаловажно конечно. Но это второй год уже был страховки.
|
13.01.2012, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Приветик, Элечка!!!!  
А не могла ты застудиться?
Вот тебе, чтобы не болело ничего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
иногда так болит поясница.. залежала как-нить не так.. а кажется что почки.. обычно если почки уже сильно болят, то это сильное воспаление, а при сильном воспалении будет температура..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помни в области поясницы.. легкий массажик поделай сама себе.. разомнись, потянись - должно отпустить..
|
Спасибо за кулачки 
Видимо не почки (ттт) т.к. отпустило.
У меня в последнее время часто тянет в области поясницы...Данилка такой тяжёлый....
13.01.2012, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девочки!
|
я не стала делать дмс и платно проходила тех врачей,кот. считала нужным
участковый педик в пк меня вполне устраивает, стоматолог и ЛОР тоже
вот такой у меня расклад получился по деньгам:
платный вызов педика - 2000+2500+2500=7000
три раза вызывала на дом анализы брать =1500
сами платные анализы около 2000
как стали постарше,стали ходить в пк
ортопед платный 2 раза = 3800 (один раз на дом, один раз в центре)
окулист платный 2 раза в центре = 1800
массаж 2 курса = 10000 (со скидкой делала знакомая)
УЗИ ГМ и ТБС = 2000
ИТОГО
28100
Минимальная страховка тысяч 50 точно. Если не дай бог у ребёнка какие-то проблемы,то минимальная страховка не покроет. Заранее ты этого не узнаешь
+я много вызывала на дом, т.к. нет машины и мне с малышкой было не добраться - это раз
в ПК оказалось не так страшно-это два))))но это у меня)))
у меня лежали деньги на ДМС, я решила устроить разведку в пк и решить..вот решила и не жалею)

|
|
|