| |
|
22.05.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
22.05.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ой не буду смотреть тогда 
|
Да очень уж близко и трогательно, хотя я часто над роликами слезы лью....
А вот у нас как раз наверное этот симптом и был(заходящего солнца). Но мне педиатр сказала , что через неделю посмотрим... Вообщем чего то боязно.... Хотя она вроде взгляд пытается фиксировать на людях, вроде это уже хорошо.
А голова у старшего, у нас в месяц не переросла грудь, невропатолог не стал меня пугать. Пришли в три с папой и оказалось, что у нас папина форма головы поэтому по размерам большая(так ведь и до сих пор в ворот футболок плохо пролезает и шапки без примерки не покупаем).
ВАМ УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет в порядке!
|
22.05.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамболина
В семнадцать- пятнадцать родила сегодня своего замечательного Даньку. Рост 53, вес 4300. Рожала восемь часов,тяжело , т.к, крупный,но очень-очень счастлива. Папочка на родах был все время,хотя изначально собирался только на схватках немного побыть, он мне очень помогал. 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
В общем, как это было 
Пробка не отходила вообще, живот не опускался, выделений не было.
Схватки начались вечером 17 мая, как и пообещал Лебедев на 1 УЗИ в 12 недель 
пдр по М был на 22 мая, но линеечку я вела по Лебедеву и не ошиблась 
Я легла спать, всю ночь схватки шли, я их чувствовала сквозь сон как боли перед М, а в 5 утра уже было не заснуть. Ну, я помыла башку и уложила волосы. 
В 7 утра я разбудила детей, позавтракали, намылись-зубы начистили-оделись и Миша повел Асю в сад, а сам в школу, ушли они в 8.
Я позвонила маме, отменила поездку в строймаркет, сказала, что есть еще другие дела 
Вроде делать было больше нечего, пришлось звонить в скорую (такси уже не канало, т.к. шарашило через три минуты и нарастало  )
Скорая приехала в 8 30 и с мигалкой по встречке мы пофигачили в роддом.
Когда мы подъехали к приемному покою, я заявила, что никуда не пойду, ибо мне не встать, они нашли мужиков каких-то левых, которые своих жен в ЖК привели  и эти несчастные перепуганные пацаны выносили меня на мягких носилках из скорой, а я орала, чтоб не уронили и чтоб сумку с чемоданом не забыли 
Занесли в приемник, девочки там перепугались, что делать - не знают, я ору, чтоб позвали Парцалиса, потому что никому больше не дам  слово "смотреть" договорить не смогла - началась схватка 
лежу на носилках в куртке, туфлях, брюках, меня раздевают пятеро, им в руки отходят воды, меня бегом в родилку, я ору, что на кресло не полезу, Парцалис в курсе, надо кровать  кровать уже ждала 
дышим с акушеркой, приходит врач, ктг, дышим все втроем, я не ору и все делаю как зайчик (научилась к третьему разу  ), опускаем головку, потом вытуживаем ее, и вот уже малыш на животе 
3650 гр, 53см, волосатый-темненький 
дальше 45 минут ждем послед, рожаем его, я сама перерезаю пуповину  
приходит неонатолог, видимо, ее уже предупредили о специфике, потому что она посмотрела ребенка прямо на мне и поставила 9-10 апгар и быстро убежала 
потом врач посмотрел меня без рук, как и договаривались, сказал, что есть трещинка полтора см, можно не зашивать, можно зашить. Я решила зашить, меня перенесли на кресло гадское, на 15 минут вырубили внутривенно, проснулась без малейшего дискомфорта  и покатились в палату
послеродовое пребывание тоже понра, никто ничего мне не делал, врач заходил каждый день спросить, как мы, с соседкой подружились, да еще и сериал очень в тему подвернулся  
так что роды удались!   хочу еще 
|
Мариш, какая же ты молодец. Образцовые роды!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
мы выписывались +60 грамм. да мы такие  а фиг его знает от чего температура  покормила,вторую грудь сцедила, парацетамол 30 мин назад выпила,а темпа только растет на данный момент 38,2  надеюсь это не простуда    хотя катаральных явлений не наблюдаю...только грудь и темпа...но не так как при лактостазе было...может все-таки занесла инфекцию через трещину? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб температура спала
Цитата:
Сообщение от knopka409
Девченочки всем всем привет! мы родились 17 мая в 7,30 утра 3490 гр 51 см сынуля прелесть волосатенький темный мальчуган. Сегодня нас благополучно выписали и мы счастливы что уже дома и все позади 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как мы при рождении
|
22.05.2011, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
ну прасти
|
22.05.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Да очень уж близко и трогательно, хотя я часто над роликами слезы лью....
А вот у нас как раз наверное этот симптом и был(заходящего солнца). Но мне педиатр сказала , что через неделю посмотрим... Вообщем чего то боязно.... Хотя она вроде взгляд пытается фиксировать на людях, вроде это уже хорошо.
А голова у старшего, у нас в месяц не переросла грудь, невропатолог не стал меня пугать. Пришли в три с папой и оказалось, что у нас папина форма головы поэтому по размерам большая(так ведь и до сих пор в ворот футболок плохо пролезает и шапки без примерки не покупаем).
ВАМ УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет в порядке!
|
Если б только голова была показателем...
Спасибо за поддержку

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.05.2011, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Мы то же воюем, только доченька, хотя бы срыгивает реже, чем сын это делал. Но в этот раз нам терять в весе совсем нельзя... А у меня как то молоко не ровно идет, да и она пососет и заснет, через 15 минут снова голодна.... А съедает с гулькин нос (грамм по 70)....
|
разве это мало?
Юля, прочитала, что в весе потеряли(( Держись, скоро узи сделаете, хоть что-то станет ясно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.05.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Гениальный Лелик тоже в пять утра в день родов проснулся, да и я... 
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я на это обратила внимание только из-за того что в беременность от бессоницы не страдала, а в тот день проснулась и стало ясно - больше не усну.
|
Только я не рожать стала, а поела, и в шесть утра обратно спать легла  Сегодня подъем на седьмой этаж пешком уже показался лёгкой прогулкой - запыхалась только в районе шестого  Я так вместо родов себе мышцы на ногах накачаю.....
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Стараюсь. Ночью Шуня вообще прям во время еды повернулся и срыгнул все что съел уснул голодный 
|
Юль, а не может быть так отчасти из-за того, что Шуня воздух во время еды заглатывает?! Ты сцеженным из бутылки не пробовала кормить? Вдруг будет меньше срыгивать - тогда надо над захватом просто поработать...
22.05.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Юль, а не может быть так отчасти из-за того, что Шуня воздух во время еды заглатывает?! Ты сцеженным из бутылки не пробовала кормить? Вдруг будет меньше срыгивать - тогда надо над захватом просто поработать...
|
Не тут не воздух я ж пробовала кормить и из бутылочки, и со шприца, и с ложечки...итог кормления всегда одинаков.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
22.05.2011, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
разве это мало?
!
|
Конечно мало, так в семь дней надо кушать. а нам уже цифры по серьезней нужны- нормально ей спится, только если она грамм 140(не меньше ) съест. А так она только за 2 - 3 прикладывания насасывает....
|
22.05.2011, 15:44
|
|
|
Гость
|
Всем привет!чудный воскресный денек!!!!
над роликом поревела.... 
|
|