|
|
17.11.2011, 13:56
|
|
стерва и язва
|
Да, я вчера это слыщала, когда к врачу ездила. Что наплыв опять большой...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Да, я вчера это слыщала, когда к врачу ездила. Что наплыв опять большой...
|
А меня, наоборот, вчера мой врач обнадёжил)))
Говорю - ну как аншлаг, спадает?
Он - да, понемногу спадает.

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Да, тот факт, что в платной палате тоже нет туалета и душа, вверг меня в ступор...
|
зато на этаже отдельный душ и туалет для платных палат. закрывается на ключ.
в платной палате холодильник и микроволновка.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
зато на этаже отдельный душ и туалет для платных палат. закрывается на ключ.
в платной палате холодильник и микроволновка.
|
+ возможность посещения, что важно, как мне кажется
+ относительная тишина и покой (что очень важно для меня)

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
Расскажите,пожалуйста, про Титову Алину Генриховну,собираюсь рожать с ней,а отзывов всего две штуки нашла  И если кто знает,с кем из акушерок она работает в паре?Спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:26
|
|
Частый гость
|
девочки, хочу поделиться опытом и кое что спросить.
Во-первый кто-ниб подскажите может знаете, может встречались как фамилия врача, зовут Алексее, вроде фам начинается на Б, молодой паре лет 30-33, но уже седоватый, высокий в очках. я в родах все не успевала его фамилмю спросить, а потом с малышом особо не побегаешь по отделения спрашивать. Врач суперский, я до сих пор под впечатление, хочу как-ниб поблагодарить ( хоть и с опозданием)
Во-вторых кто собирается рожать в 17 РД берите все свое и побольше в особенности 2 ночнушки, чтоб переодеться после родов ( там не выдают), средства гигиены для себя ( подкладные выдали 1 раз, мало ли что не расчитывайте), вещи для ребенка сразу в родилку вместе с одеялом для ребенка .
С мужем , кстати, можно встретиться на первом этаже(выйдя по леснице служ входа), правда могут поворчать, но если он будет без пакетов и сидеть на скамейки типо не при делах, то могут и не заметить ( у нас девочки в палатах так и бегали 
вроде все остальное все как у всех. От этого РД остались хорошие впечатления
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mələk
+ возможность посещения, что важно, как мне кажется
+ относительная тишина и покой (что очень важно для меня)
|
Это я писать не стала, это понятно - то есть не относится к показателям общепринятого комфорта и обстановки))))
Но да, я брала платную плату, чтобы в ней было не 5-6 мам с детками, а две мамы)) И чтобы ко мне могли прийти. собственно, визитами мои родственники не злоупотребляли, приезжала мама пару раз, папа пару раз и муж. все примерно на полчасика
Цитировать ·
|
17.11.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
девочки, хочу поделиться опытом и кое что спросить.
Во-первый кто-ниб подскажите может знаете, может встречались как фамилия врача, зовут Алексее, вроде фам начинается на Б, молодой паре лет 30-33, но уже седоватый, высокий в очках. я в родах все не успевала его фамилмю спросить, а потом с малышом особо не побегаешь по отделения спрашивать. Врач суперский, я до сих пор под впечатление, хочу как-ниб поблагодарить ( хоть и с опозданием)
Во-вторых кто собирается рожать в 17 РД берите все свое и побольше в особенности 2 ночнушки, чтоб переодеться после родов ( там не выдают), средства гигиены для себя ( подкладные выдали 1 раз, мало ли что не расчитывайте), вещи для ребенка сразу в родилку вместе с одеялом для ребенка .
С мужем , кстати, можно встретиться на первом этаже(выйдя по леснице служ входа), правда могут поворчать, но если он будет без пакетов и сидеть на скамейки типо не при делах, то могут и не заметить ( у нас девочки в палатах так и бегали 
вроде все остальное все как у всех. От этого РД остались хорошие впечатления 
|
Если худощавый то вроде это Максименко Алексей Николаевич. Я с ним договор заключила. Если это он принимал роды, то очень приятно , что отзыв положительный
Цитировать ·
|
17.11.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Девочки, напишите пожалуйста по конкретнее что нужно и можно брать с собой в родилку  ,
а то уже запуталась
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Егорова Ольга
Девочки, напишите пожалуйста по конкретнее что нужно и можно брать с собой в родилку  ,
а то уже запуталась 
|
на сайте роддома в форуме есть специальный раздел, там все подробно
Цитировать ·
|