|
|
17.02.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
диорелла Кстати, Фролов против прививок. Извиняюсь, за офф..
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Юля/jusim, вы не подскажете, как вы решили проблему антигриппина с ежиком, в котором написано, что для детей от 3 лет: стали давать по инструкции?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliema
Юля/jusim, вы не подскажете, как вы решили проблему антигриппина с ежиком, в котором написано, что для детей от 3 лет: стали давать по инструкции?
|
по- моему, муж нашёл точно такой же для деток от года. (состав тот же, разведение не помню)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Вот меня тоже интересуте про ингалятор, т.к у нас непроходящий кашель? Нужен ли он? Где покупать, у кого есть, ответьте!!
|
я считаю что нужен. ингаляции гораздо лучше действуют чем если просто так раствор пить. капельки оседают в бронхах и лекарство действует зффективнее
сама вот сижу выбираю, не знаю на каком остановиться.
закупка есть зтих Долфинов, ингаляторов..
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
Я овощи делаю сама, говорят все надо делать самой. А вот, что кукурузная кашка крепит даже и не думала, надо посмотреть внимательнее на реакцию ребенка.
|
она не крепит как рис конечно, она вообще для пищеварит.тракта тяжеловата. кукуруза - тяжелая пища считается, хотя и полезная для печени.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
диорелла Кстати, Фролов против прививок. Извиняюсь, за офф..
|
ну это капееец
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Девушки, добрый вечер!
Заранее прошу извинить за глупые вопросы, я почитала первую страницу, несколько последних, ничего не поняла, а перелопатить 1000стр сил нет, извините
Дочери 1,3. С 3 месяцев "то подсыпет, то пройдет" ничего, в принципе, криминального не было. Но после года по нарастающей идет. сейчас, второй раз уже (как 4-ки парами лезть начали) весь живот, локти, колени, спина - как динозавр шершавая, если футболку снять - чешет. Шея постоянно красная и в прыщиках, ногти аховые - слоятся и трескаются, на двух пальцах экзема - ничего не помогает.
С моей точки зрения ничего криминального не ест:
греча, рис, овсянка, ячневая, булгур, 4злака,
банки "семпер" - рагу, фрикадельки с овощами, цыпленок с кукурузой,
мясо - говядина, телятина, (кура - только если в составе "банки"),
цв.кап, брокколи, стручковая фасоль, гавайская смесь, весенняя смесь (+морквка там) - заморозка
тыква, репка, картошка, кабачок-цукини
яблоки, груши, бананы, черника, малина, слива
творог тема без добавок
+гв на ночь и ночь
Дисбак - все ок, глист не нашли.
Я поняла что аллерген может накапливаться, что зубы могут выдавать усиление.
Вопрос что делать?
-может стоит все убрать из еды оставить что-то одно типа гречки и потом постепенно опять вводить? а на какое время все убрать? и что оставить? и можно ли в возрасте1,3 это делать? не вредно?
-или надо куда-то идти сдаваться? вообще у меня ДМС, причем самый "полный", но м.. педиатр придерживается позиции "ну да - что-то сыпет, пройдет, вы не видели какая атопия бывает на самом деле, ну давайте сдадим на дисбак еще раз, копрограмму сделаем". на аллергены она считает сдавать смысла нет - так ли это? дерматолог тоже был инертен во время визита.
по страховке у меня не только 21 век - можно привлекать других специалистов и требовать анализов, но чтобы требовать мне нужно знать что именно, т.к. сами они, я уже поняла, не скажут.
-или вообще не забивать этим голову и ждать пока перерастет??
Дайте совет, пожалуйста.
|
ниче себе у вас меню в 1,3
и не надо вам видеть зту атопию какая она на самом деле... 
я бы убрала овсянку, куру, говядину, творог, малину.
на зубы может быть сильное обострение, 4-ки 5-ки противно лезут.
по-крайней мере пока лезут, точно бы зто убрала, потом бы уже сдала на аллергены и корректировала, если у вас по нарастающей. если с 3х мес. подсыпает, скорее всего что накопилось и вылезло в итоге.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
я считаю что нужен. ингаляции гораздо лучше действуют чем если просто так раствор пить. капельки оседают в бронхах и лекарство действует зффективнее
сама вот сижу выбираю, не знаю на каком остановиться.
закупка есть зтих Долфинов, ингаляторов..
|
У нас компрессионный небулайзер я очень довольна  как только начинаем кашлять - дышим физраствором но мы еще очень предрасположены к абструкции поэтому он нам так необходим
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marble
 А к аллергологу почему не обратитесь? В 21 Веке есть же аллерголог неплохой -Мухараева.
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а на мой взгляд у вас в рационе много криминального 
попрбуйте это все убрать...
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
у вас не то состояние, чтобы плюнуть,
|
Цитата:
Сообщение от Hatalika
Согласна с
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Вначале уберите все красное,оранжевое и желтое.
|
Девушки, спасибо!
Порядок первоначальных действий поняла. Буду пробовать диету+тюкать страховую и искать врачей.
А аллергопробы - может посоветуете что именно делать? Посмотрела в инвитро - там либо панели странные (вроде и то что нужно, но +креветки-арахис т.е. то что мы еще долго есть не будем) либо "поштучно" - но совершенно непонятно что нам надо - надо выбирать то что ешь?
Еще ИмуПро 300 нашла анализ - 270 каких-то пищевых аллергенов. Надо?
Или не бежать впереди паровоза и сначала диета+аллерголог, а он пусть сам назначает? Просто, если честно, нет доверия страховой - боюсь опять "на отвали" кого-нибудь назначат-посоветуют. Лечение аллергий по страховке не идет. идет только "до постановки диагноза", боюсь приду к аллергологу, дочь посмотрят, напишут диагноз, выпишут типа "мажьте бепантеном" и все  и дальше еще и диагностировать платно придется.
|
17.02.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Девушки, спасибо!
Порядок первоначальных действий поняла. Буду пробовать диету+тюкать страховую и искать врачей.
А аллергопробы - может посоветуете что именно делать? Посмотрела в инвитро - там либо панели странные (вроде и то что нужно, но +креветки-арахис т.е. то что мы еще долго есть не будем) либо "поштучно" - но совершенно непонятно что нам надо - надо выбирать то что ешь?
Еще ИмуПро 300 нашла анализ - 270 каких-то пищевых аллергенов. Надо?
Или не бежать впереди паровоза и сначала диета+аллерголог, а он пусть сам назначает? Просто, если честно, нет доверия страховой - боюсь опять "на отвали" кого-нибудь назначат-посоветуют. Лечение аллергий по страховке не идет. идет только "до постановки диагноза", боюсь приду к аллергологу, дочь посмотрят, напишут диагноз, выпишут типа "мажьте бепантеном" и все  и дальше еще и диагностировать платно придется.
|
Ну пока Вы анализы -пробы не сдадите вряд ли Вам напишут диагноз
|
Цитировать ·
|