2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 00:30
ответ для Люcи , на сообщение « мы ручками вниз... тк пипка давила в... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
мы ручками вниз... тк пипка давила в голову....
уже не актуально, но мы ручками вверх, за них возим по ванне
evrica2001 is offline  
Старый 03.03.2010, 00:31
ответ для Shine , на сообщение « надеюсь что так, и лаборантка просто... »
Svetik13
Активный участник

Всем доброго вечера (или ночи) !
Наша новость: Дениска потихоньку стал обнаруживать, что у него есть ноги, схватился сегодня за пятку и пробовал засунуть в рот, очень-очень возмущался, что ничего не получается...
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
ага я вообще уже обнаглела, мету все подряд и рафаэлло тоже найдите, что я не ем, называется
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Печенье Мария?

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
В инете видео неплохое есть с базовым комплексом, мы егодома делаем..Ага, а автомат. ходьбу по ванной уже с 1-1,5 мона - масса тела-то в воде меньше
А нам вот ужо скучно упражнения делать, а шапку с пенопластовыми вставками хочу... никто не видел в продаже??
У нас пенопластовая шапочка не проканала вааааще, поворачивает голову-и всё нахлёбывается воды, зато круг на шею на ура идёт...
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Ну, что контрольное кормление не показатель я знаю Это главное врачам не говорить! а то обидятся
Так что пока не сильно переживаю. Но всё же неприятно. Хотя учитывая как активно малыш стал двигаться - такая небольшая прибавка меня не сильно удивляет. Да и на вид он - бодр, полон сил, щёки - во, второй подборок. эх... читаю матнру "Мой ребенок здоров"
Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
У нас почти такие же показатели - ребенок не худой, и нам педиатр про прибавку 600 гр ничего плохого не сказала! Не всем же по килограмму прибавлять!
Я всегда врачам киваю... типа соглашаюсь... а для себя сама разберусь, что актуально, а что нет...
Сейчас мне вообще кажется, что пойдут маленькие прибавки
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Мы спим только с мамой! И с титей во рту. И постоянно просыпаемся и заставляем маму поправлять грудь.
Сегодня спали вообще кое-как
ГАЛИНА, ЗАБЕРИ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!, а то он вообще расслабился со спящим 8-10 часов в своей кроватке ребенком...
Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Так...так... у нас на попе тоже, у вас с какой стороны
Слева
Старый 03.03.2010, 00:32
ответ для Lisenka , на сообщение « :(в расстройствах :(:(...похоже я себя... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть выздоравливает маленький!!!!!!!!!!!!

ааааааааааа!500 г норма!90 г-это нормально, ребенок по-разному кушает, может попить 20-30 мл, перекусить - побольше, наесться - больше 100 и контрольное кормление ваще не показатель!
а Иоффе вроде невролог..............
Марин, я верила, верила, что ты это скажешь!!! Сплюсодиню
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Ну, что контрольное кормление не показатель я знаю Это главное врачам не говорить! а то обидятся
Так что пока не сильно переживаю. Но всё же неприятно. Хотя учитывая как активно малыш стал двигаться - такая небольшая прибавка меня не сильно удивляет. Да и на вид он - бодр, полон сил, щёки - во, второй подборок. эх... читаю матнру "Мой ребенок здоров"
Кста, прибавки с 3-го месяца должны уменьшатьсяЭто но рмально
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
все, я сдалась мое умишко не понимает, когда греча стала мясом
Греча стала мясом сегодня в 19:17 Скорро будем как лев Алекс в МАдагаскаре, когда он вынужденнона диете сидел - в друзьях видеть бифштееееексыыыы...
Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на видео? А то мы только три упражнения знаем, из них восьмерки на животе уже можно исключать - не влезаем в ванну
http://swim7.narod.ru/rannee3.html Поройся в этой статье, там есть практически все любительские видео на эту тему из инета
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
девчонки, надеюсь еще кто помнит о нас

к сожалению, не с радостными новостями.
сегодня сдали кровь, и оказалось, что у илюхи гемоглобин 50

стараюсь не паниковать, так как малипусин чувствует себя хорошо. активный, не бледный, спать не заставить....
но все равно страшно
завтра пересдача. держите кулачки, плиз
Главное - клинически усе хорошо, может быть и лабораторная ошибка@@@@@@@ на всякий случай!
Старый 03.03.2010, 00:33   #16434
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алирина Посмотреть сообщение
Когда кормишь - постоянно отрывается, кричит, отбивается. Кладешь на плечо - тут же засовывает кулак в пасть и недовольно ворчит. Прикладываю - в крик. Пососёт - поорёт и т.д.
Сейчас попробовала скормить обе груди. Итог: висел на мне час! И только последние минут 15 молча.
Может и правда не наедается?
Или ещё и погода так действует - а то такие истерики стали случатся
у меня то же самое! не знаю, что делать... полчаса крику, 5 минут тишины... прибавили за третий месяц 500 гр, сказали докармливать смесью а я не хочу, боюсь, что от груди откажется [/QUOTE]

у нас в этом месяце 600...............что пора бежать за смесью? и не подумаю!
Девоньки, сами ещете себе проблем!это, конечно не супер, что прибавка минимальна, но она есть и ребенок прибавляет, то, о чем вы пишите мы прошли, это кризис 3 месяцев, я ходила с ребенком на плече, она засыпала и сонная ела, пережили.................если ребенок прибавляет (пусть и не так много, как маме хочется), у него достаточно пописов (10-12 минимум - у нас и 22 было), то смесь не нужна!
Старый 03.03.2010, 00:34   #16435
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
сегодня сдали кровь, и оказалось, что у илюхи гемоглобин
Это первый раз такой низкий?? Или просто не проверяли раньше? @@, чтобы это была ошибка!!
Цитата:
уже 2 недели на животике мелкие прыщечки?мне не понять, причем больше нигде и ничего, протираю чередой, мажу бепантеном........нового ничего не ела.............ни у кого не было?
У нас было как одновременно с аллергией, так и отдельно от нее. А не может быть потница?
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
в расстройствах ...похоже я себя переоценила .. курточка симпатявая но мне маловата, 48 р-р не подошел, я теперь 50-но походу ..... пойду на ДО
Минус заказа через инет: я так же с туфлями с размером промахнулась.
Цитата:
Сообщение от Алирина Посмотреть сообщение
у меня то же самое! не знаю, что делать... полчаса крику, 5 минут тишины... прибавили за третий месяц 500 гр, сказали докармливать смесью а я не хочу, боюсь, что от груди откажется
Недавно писали про кризис 3-х месяцев. У нас что-то оооочень похожее было. Вроде, ттт, переросли это дело. Сейчас можем капризить у груди, но не так, чтобы вообще не есть. Свою прибавку 600 грамм сохраняем.
Старый 03.03.2010, 00:36   #16436
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
не-а, у нас четко на конфеты на коленочках появилась краснота и шершавость, убрала и через 4-5 дней все исчесзло, а животик не проходит..............привыкла, что девочка чистенькая, а тут!

может круты, а может и нет, пеленки-то ежедневно настирываются-наглаживаются, а нам на улице видимо неохота.........все домой несем)))))))

да?а я по фоткам думала, ты худенькая, ну 46 максимумне расстраивайся!!!!!!!!!!!!!похудеешь!
просто куртка удачная ....млин но насчет этой обидно нет слов
Старый 03.03.2010, 00:38   #16437
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
ГАЛИНА, ЗАБЕРИ МОЕГО МУЖА!!!!!!!!, а то он вообще расслабился со спящим 8-10 часов в своей кроватке ребенком...

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Греча стала мясом сегодня в 19:17 Скорро будем как лев Алекс в МАдагаскаре, когда он вынужденнона диете сидел - в друзьях видеть бифштееееексыыыы...
Точно!
Цитата:
Девоньки, сами ещете себе проблем!это, конечно не супер, что прибавка минимальна, но она есть и ребенок прибавляет, то, о чем вы пишите мы прошли, это кризис 3 месяцев, я ходила с ребенком на плече, она засыпала и сонная ела, пережили.................если ребенок прибавляет (пусть и не так много, как маме хочется), у него достаточно пописов (10-12 минимум - у нас и 22 было), то смесь не нужна!
Старый 03.03.2010, 00:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

причем мала в плечах и груди, рукава в притык, если руки приподнять видно что короткие.... ааааа
Lisenka is offline  
Старый 03.03.2010, 00:45
ответ для Nutriya , на сообщение « Добрго всем вечера!:support:Уфф, ну вы... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
саша хочу в закупке ее найти,это реально?
Да, ЗАКУПКА ЕСТЬ
Но я в итоге поместила объяву, что куплю такую мойку и она мне досталась за 1/3 цены
с доставкой

Цитата:
Сообщение от Shine
девчонки, надеюсь еще кто помнит о нас

к сожалению, не с радостными новостями.
сегодня сдали кровь, и оказалось, что у илюхи гемоглобин 50

стараюсь не паниковать, так как малипусин чувствует себя хорошо. активный, не бледный, спать не заставить....
но все равно страшно
завтра пересдача. держите кулачки, плиз
Когда у Плюши был 68 гемоглобин она не просыпалась даже на кормления - сил не было
И была как сметана
Так что у вас должно быть ТТТТТ
Fortezia is offline  
Старый 03.03.2010, 00:46
ответ для Lisenka , на сообщение « просто куртка удачная :) ....млин но... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
У нас было как одновременно с аллергией, так и отдельно от нее. А не может быть потница?

Недавно писали про кризис 3-х месяцев. У нас что-то оооочень похожее было. Вроде, ттт, переросли это дело. Сейчас можем капризить у груди, но не так, чтобы вообще не есть. Свою прибавку 600 грамм сохраняем.
эм!а что енто за зверь?и от чего появляется?мы особо-то голышом не потеем
по второму посту!
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
просто куртка удачная ....млин но насчет этой обидно нет слов
мне б тоже было обидно!