Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 00:56
ответ для MiDiYa , на сообщение « Настик, как один из вариантов, отвлечь... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Настик, как один из вариантов, отвлечь игрушками, только нужно понять, какие больше увлекают и днем их спрятать, выдать только, когда будешь укладывать первого малыша...Должно увлечь..
Цитаты я растеряла..Спасибо за подравления..Первые шаги у нас пришлись на прошлый год, сейчас уже вполне комнату с коридором проходим, разворачиваемся, носим одновременно игрушку..
Болтают на своем много, целыми предложениями, с интонацией, как два малыша, видео которых в контакте было очень популярно.. А так ма-ма, те-тя, та-та, ба-ба, па-па и вариации на тему
Даша, я не цитирую, не найду сейчас твое сообщение по поводу того, кто раньше ходить начал..У нас Саша, первая отпустила руки, делала первые шаги, Лева смотрел, а потом встал и пошел и сейчас ходит больше Саши, она все-таки девочка, ну очень аккуратно ко всему относится Живут дружно, не дерутся и не ссорятся, слава Богу , любят вместе играть, а, если раздельно играют, то видеть друг друга должны обязательно...Банда, одним словом
о, Янчик, молодчинки какие у тебя, а ты следишь за ними? одних оставляешь? я уже сижу думаю заранее где ручки открутить и сколько скотча рулонов купить надо.

У меня лафа закончилась, купать двоих проблематично одной стало, надо папика привлекать теперь, они встают в ванне, головой о борт наровят стукнуться и пр... вообщем одного оставлять страшно пока первого выносишь в полотенце с помывки, кровати расставлять надо т.к они встают и зырят что у сестры в кровате и ржут, на ночь у них начались усиленные беседы, говорят вот они оч много...именно так, как на видео близнецов в контакте, и младцая меня Мамой теперь называет мой сладкий пончик
Старый 10.01.2012, 00:59   #16432
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я тут поп олной готовлюсь к переезду, а точнее к тому, что придется все деалть теперь самой и не рассчитывать особо на помощь . в связи с этим изучаю пока есть время систему ведения домашнего хозяйства Флай Леди - очень нравится мне в теории, надеюсь и на практике поможет. там смысл в том, что каждый день надо делать по чуть-чуть, по т15 минут уборки, ну и много всяких секретов полезных это я делюсь, может кому тоже пригодится ))) http://flylady111.ru
спасибо...мне это оч пригодится
Старый 10.01.2012, 01:19
ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо...мне это оч пригодится:)) »
Voronochka
Активный участник

Девочки, муж со Степой уехали по неотложке. Травма шеи. Чего там и как пока не знаю. Только уехали.
Старый 10.01.2012, 01:20   #16434
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
иногда мне кажется, что пухленькая
Вот мне тоже кажется порой, что я толстая стала, а все смеются
Старый 10.01.2012, 01:23
ответ для Helen7 , на сообщение « о, Янчик, молодчинки какие у тебя, а ты... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
о, Янчик, молодчинки какие у тебя, а ты следишь за ними? одних оставляешь? я уже сижу думаю заранее где ручки открутить и сколько скотча рулонов купить надо.

У меня лафа закончилась, купать двоих проблематично одной стало, надо папика привлекать теперь, они встают в ванне, головой о борт наровят стукнуться и пр... вообщем одного оставлять страшно пока первого выносишь в полотенце с помывки, кровати расставлять надо т.к они встают и зырят что у сестры в кровате и ржут, на ночь у них начались усиленные беседы, говорят вот они оч много...именно так, как на видео близнецов в контакте, и младцая меня Мамой теперь называет мой сладкий пончик
Ой, Лена, мы все максимально обезопасили, углы, блокираторы на ручки шкафов и т.п. Одни они у меня остаются в детской, т.к. в ней мне за них спокойно и то оставляю на несколько минут с радионяней всегда, например, пришли с прогулки, я их раздеваю и закрываю, чтобы убрать коляску и быстро вымыть пол в коридоре..а так они сами меня везде сопровождают Моя нервная система спокойна, когда они пристегнуты к стульчикам или в коляске/кроватке спят

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:26   #16436
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Насть...может матрас на полу и вперед? Или надувную кровать!
Кресло для кормления неудобно совсем
+1000, думаю это очень даже удобно будет, а главное забыть можно про проблему, что ребенок с кровати упадет , и будет это еще и дополнительным пространством для игр. Я бы точно так сделала , на кровати их не оставляю с 4х месяцев, а сейчас у нас вообще оба дивана сложены, чтобы на полу свободного места больше было (иначе и стульчики для кормления не влезали)
Старый 10.01.2012, 01:27
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, муж со Степой уехали по... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочки, муж со Степой уехали по неотложке. Травма шеи. Чего там и как пока не знаю. Только уехали.
Оля.... Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:36
ответ для MiDiYa , на сообщение « Оля....:( Дай Бог, чтобы все... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Оленька, мы с тобой!!!!! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.01.2012, 01:39
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

Девочки,цитаты все растеряла...

Всех с новыми достижениями!!!

Аня,я как и Таня не поняла-3 р.перечитывала твое сообщение(видимо повлияло,что мы вчера вместе сидели)ты беременна?можно поздравлять?

Настя-фамилия у вас классная...мы переехали на нов.квартиру,сейчас купаем детей вместе с мужем,потом кормим-из бутылочек( может тебе для одного сцеживаться???) и я их укладываю...они возятся в кроватках с сосками могут даже сесть и играть...а потом я их аккуратно по очереди укладываю на бочек и поглаживаю по головке...так и засыпают,иногда укачиваю на руках...

Оля-только бы все было хорошо,держись
очень жалко
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:41   #16440
Elli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и еще вопрос, который меня давно мучает. Как одной уложить детей спать на ночь, особенно кто на ГВ????? у нас сейчас такой сценарий - я лежа кормлю одного , пока он засыпает (минут 20), второго в это время одевают после купания, читают книжку бабушки-дедушки. вот что мне одной делать со вторым, пока укладываю первого? соски , бутылочки мы не сосем , не умеем...
Настя, а ты подушкой для кормления уже не пользуешься? Я своих перед сном одновременно на подушке кормлю. Если повезет, засыпают у груди и я их по очереди спящих перекладываю в кроватки.

Добавить сообщение