ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 01:41
ответ для Голубица , на сообщение « Лэсси вас не подводит? »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Пришли сегодня с прогулки мокрые!!!!!! Правда, лазили активно по сугробам,горкам. В лужах не плавали. Колготки были мокрые по самое " не балуйся".
Комбез незаношенный, ухаживаю правильно. Неужели не для такой погода уже?
У нас штаны не на резинке внизу(только внутренние манжеты), после долгого "зачёрпывания" снега ногами в местах этих внутренних манжет бывают влажные колготки(т.е. снег попадает под штанину), но размер этих мест незначителен, так что я не парюсь. В остальном - ни разу не промок. У нас Лесси тек. Вроде G-Tech может промокнуть после долгого валяния в лужах/снегу, у него влагонепроницаемость ниже, чем у ТЕКа
Старый 12.03.2010, 03:12   #16432
Nerv
Элита

Выбираю на ДО для дачи слитник (утепленный). По одной цене есть Рейма Тек с Ласси Супратек. Что брать? (Ласси выглядит лучше. И цвет красивее и состояние менее заношенное) Но Рейма - это Рейма!
Мне практичность важна.
Что бы вы выбрали?
Nerv is offline  
Старый 12.03.2010, 03:32
ответ для Nerv , на сообщение « Выбираю на ДО для дачи слитник... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Выбираю на ДО для дачи слитник (утепленный). По одной цене есть Рейма Тек с Ласси Супратек. Что брать? (Ласси выглядит лучше. И цвет красивее и состояние менее заношенное) Но Рейма - это Рейма!
Мне практичность важна.
Что бы вы выбрали?
А что "рейма - это рейма" ? А Лэсси - это Лэсси Какая рейма? Странно, что рейма по такой цене продается, что и НЕ мембранный супратек. Или рейма кэж?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 12.03.2010, 09:48   #16434
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
У нас штаны не на резинке внизу(только внутренние манжеты), после долгого "зачёрпывания" снега ногами в местах этих внутренних манжет бывают влажные колготки(т.е. снег попадает под штанину), но размер этих мест незначителен, так что я не парюсь. В остальном - ни разу не промок. У нас Лесси тек. Вроде G-Tech может промокнуть после долгого валяния в лужах/снегу, у него влагонепроницаемость ниже, чем у ТЕКа
Спасибо. У нас как раз G-Tech . Просто ТЕК зимний даже не видела.
Голубица is offline  
Старый 12.03.2010, 10:23
ответ для Mistrale , на сообщение « А что "рейма - это рейма" :)? А Лэсси -... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
А что "рейма - это рейма" ? А Лэсси - это Лэсси Какая рейма? Странно, что рейма по такой цене продается, что и НЕ мембранный супратек. Или рейма кэж?
Я так поняла, что Рейма более потертая продается.
А что, Лесси супратек - это НЕ мембрана?
А Рейма, написано - ТЕК, я решила, что не кэж.
Уф, совсем запуталась...
Nerv is offline  
Старый 12.03.2010, 10:30
ответ для Nerv , на сообщение « Я так поняла, что Рейма более потертая... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Я так поняла, что Рейма более потертая продается.
А что, Лесси супратек - это НЕ мембрана?
А Рейма, написано - ТЕК, я решила, что не кэж.
Уф, совсем запуталась...
Супра тек мембрана. Если низ из кордуры, то они намного практичнее Реймы. Рейму этого года зимнюю вообще покупать не стала бы ни новую не старую. У них новая ткань непрочной оказалась, та, что выработкой в полоску. Многие жаловались, что грязь оттереть невозможно и протрласб очень быстро
занудушка is offline  
Старый 12.03.2010, 10:44
ответ для занудушка , на сообщение « Супра тек мембрана. Если низ из... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Супра тек мембрана. Если низ из кордуры, то они намного практичнее Реймы. Рейму этого года зимнюю вообще покупать не стала бы ни новую не старую. У них новая ткань непрочной оказалась, та, что выработкой в полоску. Многие жаловались, что грязь оттереть невозможно и протрласб очень быстро
Тут уже полтопа исписали на тему, что супратек - это ткань, изготовленная по мембранной технологии, но мембраной как таковой не является. Как я поняла из тонн описаний и объяснений, супратек - это плотная усиленная водонепроницаемая ткань. Обычно в комбенизонах Супратек - низ будет из этого самого Супратека, а сверху вроде бы мембрана идет. Но не ручаюсь Прицельно и детально в Lassie не разбиралась. Мне он как-то не близок по духу

У нас этого года Рейма без полосок. Нигде ничего, хотя относили весь сезон, не снимая. Даже, мне показалось, что ткань нынешняя плотнее и толще, чем предыдущего года. Хотя мы брали модель с thinsulate, возможно, они отличаются.

А по поводу ткани у Реймы вообще, это да. Я в прошлом году побоялась покупать демисезонную. Мне она показалась какой-то ненадёжной. Купила Керри, у котороой материал примерно такой же, как у нас был на прошлогодней демисезонной Рейме-тек.
И кэж летний был тоже потоньше-попроще, чем год назад.

Сейчас вот жду новый тек и боюсь. Хотя выбрала конкретную модельку и отказываться от нее не желаю

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 12.03.2010, 10:51   #16438
Angel's Mum
Активный участник

Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
[B][
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТЬ

Куома продается в "Детском Мире"(ДМ), в "Дети", в "Здоровом Малыше", в "Ленте",в "ОКЕе",в "Юниоре", в "Крохе", можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках, в магазине "Лучшее - детям" (есть прикрепленный топ на ЛВ)
Суперфиты продаются в "ДМ", "ЮНИОР", "Кенгуру" и можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках
ЭККО- сеть фирменных магазинов (адреса знает яндекс )
Викинги в ТК «Питер», 2 этаж( ул.Типанова, д.21), в ТК "Купчино", 1 этаж, магазин "Викинг" (открытие - сентябрь 2008 года)(ул.Малая Балканская)
Рейма в "Юниоре",в "Стокмане", "Mothecare", "Лучшее - детям"
КЭРРИ в ДМ, "Дети", "Юниор", "Московском" универмаге, в "Mothecare" а так же можно заказать у Наталии- НИК
Lassi - в "Дети", в "Юниор"
+ Ирина, добавьте в этот топ: Рейму теперь можно купить в ТЦ Космополис (Выборгское шоссе), в 2009 году осенью ь открылся фирменный магазин Рейма, где я приобрела отличный зимний комбез на тысячу дешевле, чем в Юниоре (Энгельса)!
Старый 12.03.2010, 11:00
ответ для Mistrale , на сообщение « Тут уже полтопа исписали на тему, что... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Тут уже полтопа исписали на тему, что супратек - это ткань, изготовленная по мембранной технологии, но мембраной как таковой не является. Как я поняла из тонн описаний и объяснений, супратек - это плотная усиленная водонепроницаемая ткань. Обычно в комбенизонах Супратек - низ будет из этого самого Супратека, а сверху вроде бы мембрана идет. Но не ручаюсь Прицельно и детально в Lassie не разбиралась. Мне он как-то не близок по духу
....................................
Вероятно вы Супрафил и Супратек путаете?
Супрафил
- не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Супратек - Усилен тканью от коленок до низа и на попе (супратек-ткань по типу кордуры (кордура- прочная ткань, типа рюкзачной.) в рейме, очень плотная). Мембрана расчитана на меньшее давление водяного столба чем в ТЕК, поэтому возможно промокание.
Nerv is offline  
Старый 12.03.2010, 11:20
ответ для Nerv , на сообщение « Вероятно вы Супрафил и Супратек... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Вероятно вы Супрафил и Супратек путаете?
Супрафил
- не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Супратек - Усилен тканью от коленок до низа и на попе (супратек-ткань по типу кордуры (кордура- прочная ткань, типа рюкзачной.) в рейме, очень плотная). Мембрана расчитана на меньшее давление водяного столба чем в ТЕК, поэтому возможно промокание.
Да нет, не путаю. Только что, перед постом, опять инет шерстила на эту тему. Цитатка, которую вы приводите, мне тоже попадалась, прот то, что "по типу кордуры" и "рейма" и "очень плотная". Но это рекламник из магазинов. В там, где полное описание материалов, пишется, что супратек - это НЕ мембрана.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма