| |
|
25.06.2008, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
И только редкие таланты (  не показываю пальцем) умудряются и без денег, и некогда. 
|
Анечка, сразу вспомнился анекдот: рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.
Ты скажи там всё-таки, что тошнит. Перебьются без тебя недельку.
Цитировать ·
|
25.06.2008, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
согласна со всеми, что надо отлежаться. Голова - это не шутка!!!! Она потом такие боли может за перенапряжение выдать, что мама не горюй...
А я подвиг совершила - схему для вышивки достала. Буду нитки смотреть, какие есть и какие надо докупить. Ага.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш.
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Таша, спасибо за рыбацкое предложение!!! 
возьми, пожалуйста нам упаковку шипцов!!! 
сча в личку продублирую.
Ну вы вообще человеки мира,  а я вона и к Маше т выехать страшусь, да и не хочется из Питера выезжать...  Тяжелая наследственность, короче... 
Да помню Алеша у вас самостоятельный рано стал, еще когда на прогулках уходил "по своим делам", и не глядя на родителей, а мой вона до 3-х лет меня в туалет не отпускал!  Все за ногу мою держался,  без мамы остаться боялся.
Я вот как раз хочу поговорить с воспитательницей, что может будут разрешать купаться в прохладной воде.  А то смешно, они с нами уже вовсю купаются, а там не разрешат!
А то помню в своем детстве нам разрешали от 19 градусов воды вроде купаться и случалось такое 1-2 раза в смену! 
|
Девочки, а кнопки вам не нужны? может щипцы сразу с кнопками подходящими брать? мне маленькие нужны
Ань, а чего ты боишься? я так уже мучаюсь, что с прошлого лета еще нигде не была кроме Москвы, прямо "странный стук зовет в дорогу"
А самостоятельность она с неба не падает - ее воспитывать надо
Насчет купания в наших лагерях строго, это точно. Заботятся у нас о детях 
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А самостоятельность она с неба не падает - ее воспитывать надо
|
От характера тоже зависит.
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Отругала ребёнка. Уже не в первый раз: пока сидит в туалете, целый рулон бумаги по одной салфеточке изорвёт. Это полбеды, можно и так пользоваться, но он же улучает момент и всю эту кучу кидает в унитаз. Унитаз такое переварить не в состоянии, а кто разбирается? Правильно, не Герман. Отругаю - плачет, а потом всё по новой.
.
|
Насмешила Вероника. 
А какая у него идея-то?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Анечка, сразу вспомнился анекдот: рано ложится и рано встаёт - жаворонок, поздно ложится и поздно встаёт - сова, поздно ложится и рано встаёт - вообще какая-то сумасшедшая птица.
Ты скажи там всё-таки, что тошнит. Перебьются без тебя недельку.
|
Прикольный анекдот!!  ПОсмеялись с мужем на пару!!
Да отлеживаться некогда особо...
меня таки отпустили в отпуск на 4 недели кряду, сказав при этом, что за всю историю фирмы ( 6 лет) и во всех филиалах по всей РОссии ( 8 штук, всего около 400 человек), такого случая не было ни разу, и только в качестве исключения, только за самоотверженный мой труд, приняли решение разрешить отгулять сразу весь отпуск!  Во как завернули, но при условии,  что все текущие проекты будут закрыты до отпуска, а планово они закрываются к 1 сентября.  Никто себя не обидит.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
согласна со всеми, что надо отлежаться. Голова - это не шутка!!!! Она потом такие боли может за перенапряжение выдать, что мама не горюй...
А я подвиг совершила - схему для вышивки достала. Буду нитки смотреть, какие есть и какие надо докупить. Ага.
|
 Схему - круууто!! А нитки т и вовсе пол дела!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
А утром сегодня сказал: "Мама, давай не будем больше ходить в садик." Жалко его так. Устал малыш.
|
А вы когда в отпуск? Хорошо б деткам на даче побегать!! 
А с бумагой, я б нарвала кусочками и оставляла в туалете только суточную ( безопасную) порцию, че дите травмировать.
У нас, кстати, тож был похожий период,  что по пол рулона в унитаз спускали, только они не рвали, а клубки сперва на руку наматывали, а потом бросали, и глядели как вода подымается  при смывании.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2008, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura