☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 01:16
ответ для kressy , на сообщение « только после твоего поста сообразила,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ну, чё... кажись, закончились мои сапоги-то в "Виктории", балиииииииин!!!!!!!!!!!!!
Не вижу их.
А я тут разошлась, всякой обуви из Америки накупила. Ботильоны пришли кайфовейшие и по размеру ОК. И еще две пары босоножек классные - теперь точно на юга надо ехать А вот с сапогами не угадала, размер нормально, а в голени тесные - странно, икры-то у меня не толстые (в отличие от всего остального )
Старый 26.12.2010, 01:24
ответ для kressy , на сообщение « А я тут разошлась, всякой обуви из... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А я тут разошлась, всякой обуви из Америки накупила. Ботильоны пришли кайфовейшие и по размеру ОК. И еще две пары босоножек классные - теперь точно на юга надо ехать А вот с сапогами не угадала, размер нормально, а в голени тесные - странно, икры-то у меня не толстые (в отличие от всего остального )
хоть бы похвасталась чтоль!!!!!!!!!!

молодец, Наташ, а я чё-то ленюсь что ли... мне ни бух.учёт, ни юриспруденция чё-то особо не нра... то ли устала я работать уже с 18 лет без передышки?.. может, мне просто кажется, что я на работу хочу? ведь хорошо дома-то
чё-то какая-то я ваще не последовательная в последние сутки

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 26.12.2010, 01:25
ответ для kressy , на сообщение « А я тут разошлась, всякой обуви из... »
Первомай
Участник

Цитата:
Везучая -обувь не меря покупать и все один "пролет". я обычно в 10 магазинах все перемеряю и ничего не куплю. Просто ненавижу момент, когда понимаю, что срочно пора прикупить новые ботильоны
Первомай is offline  
Старый 26.12.2010, 01:34   #16444
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

я тоже чтото мечусь. но вообще - если лежит сама и что-то делает - не мешаю, пусть отдыхает от меня. а так она обычно где-то рядом на полу тусит

сегодня вот много общаемся, так как все дома и дел мало
я также, если гулит без меня- не мешаю. Правда, в последнее время Анюта научилась сама себя развлекать, а я вот отучилась Не знаю, чем себя без нее занять))))

Цитата:
Свет, ну чё у вас там за сплетни-то???!!! прям интересно мне уже стало, ты всё про эти сочные сплетни пишешь!!!!!!!!!!!

:
Ой! Да самое сочное что может быть на работе- все унас!! застукали программиста и сисадмина (у нас девочка) в переговорной за самипониматечем

Цитата:
а где ты заказывала, а-то мне пособие перевели, пора тратить ))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 26.12.2010, 01:35
ответ для Natan'ka , на сообщение « От нашего Андрюшки твоему приветы и... »
Natan'ka
Старожил

Крестильная рубашечка

Девчата, где можно купить крестильную рубашечку? Интересно в инет магазинах есть? и где в реале в Питере?

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.12.2010, 01:48   #16446
ЯнЬча
Активный участник

я прям красивые видела - в магазине тканей - на Бабушкина - там елецкие кружева... но мне кажется - это больше для девочек такая мняма...

сразу покрестить хочется - ну типа как свадьбу - ради платья - так и тут
ЯнЬча is offline  
Старый 26.12.2010, 01:48
ответ для Natan'ka , на сообщение « Крестильная рубашечка »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня заморочка в голове постоянная на тему - сколько нужно уделять времени ребенку, достаточно ли я с дочкой провожу его или надо больше, а может наоборот многовато и надо меньше. Вот скажите, вы часто и надолго ли своих детишек оставляете самостоятельно развлекаться?
самостоятельный мой сынка только минут 5-10.. и то не потому что хочет таким быть, а потому как мамке хоть бы в тувалет сгонять успеть... самостоятельно развлекаться долго мы не хотим-с
всё время малышастику у меня

Natan'ka is offline  
Старый 26.12.2010, 01:50
ответ для ЯнЬча , на сообщение « я прям красивые видела - в магазине... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
я прям красивые видела - в магазине тканей - на Бабушкина - там елецкие кружева... но мне кажется - это больше для девочек такая мняма...

сразу покрестить хочется - ну типа как свадьбу - ради платья - так и тут
возьму на заметку.. нам то на мальчика а где это подробнее.. напиши, плииз

Natan'ka is offline  
Старый 26.12.2010, 02:00   #16449
kressy
Элита

Цитата:
хоть бы похвасталась чтоль!!!!!!!!!!

молодец, Наташ, а я чё-то ленюсь что ли... мне ни бух.учёт, ни юриспруденция чё-то особо не нра... то ли устала я работать уже с 18 лет без передышки?.. может, мне просто кажется, что я на работу хочу? ведь хорошо дома-то
чё-то какая-то я ваще не последовательная в последние сутки
я тоже с 18 лет без передышки... передышка была с Димкой, но я на работу вышла когда ему всего 9 мес было, причем круто так вышла - с командировками и т.д. Тяжело было. А теперь не хочу больше такой работы, поэтому за время сидения в декрете хочу свое дело наладить потихоньку, клиентов наработать и работать в свое удовольствие, когда хочу.
Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Везучая -обувь не меря покупать и все один "пролет". я обычно в 10 магазинах все перемеряю и ничего не куплю. Просто ненавижу момент, когда понимаю, что срочно пора прикупить новые ботильоны
ну я на самом деле нашла фирму в МЕГЕ, которая мне понравилась (Nine West), там померяла, определилась с размером и заказала из Америки (здесь на ЛВ через посредников), получилось сильно дешевле, чем в нашем магазе. Правда в нашем магазе я себе тоже сапоги на распродаже прикупила дешево. А совсем без примерки стремно покупать, конечно.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

а где ты заказывала, а-то мне пособие перевели, пора тратить ))))))))))
здесь на ЛВ топик посредников есть (в ОЗ), через них можно с любого амер.сайта заказать. Викторию Сикрет без посредникв заказывала

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девчата, где можно купить крестильную рубашечку? Интересно в инет магазинах есть? и где в реале в Питере?
Я Димке покупала очень красивую, здесь на ЛВ опять же реклама висела, а теперь не найти
Старый 26.12.2010, 02:04
ответ для kressy , на сообщение « я тоже с 18 лет без передышки...... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Я сегодня в Детях видила, но за городом....