ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 13:28
ответ для *Влада* , на сообщение « От многих мамочек у нас во дворе... »
Olse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Димиськина мама Посмотреть сообщение
От многих мамочек у нас во дворе слышала, что качество у реймы всё хуже и хуже...(протирается, нитки вылезают, да и швы кривые) то ли подделывают, то ли....
Мы реймовские шапки носим и краги покупали(один раз. лесси тек краги мне больше приглянулись), а комбезы не рискую покупать...не три копейки стоят
А такой кто-нибудь носил? Это рейма тек. Как он в носке?

А то вот нашла распродажный по 2000 р, хочу на следующий год взять( а может и март еще походим, если не утонем в нем). Еще вариант есть Ленни взять новый подешевле в два раза

Вот вся в раздумьях что лучше, а решать надо быстро. Еще ребенок 102 см, взять хочу 104. Не мал будет? Знатоки, подскажите!
Olse is offline  
Старый 12.03.2010, 15:25   #16442
ВЕЙКА
Элита

я бы брала Ленне на 104

Видела в Детях в Москве летний Лесси за 4 тыс комплект,это нормально????? Мне показалось дороговато.
Старый 12.03.2010, 17:53
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « я бы брала Ленне на 104 Видела в... »
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
я бы брала Ленне на 104

Видела в Детях в Москве летний Лесси за 4 тыс комплект,это нормально????? Мне показалось дороговато.
Мы демисезонный Тек купили за 3900(заказали), в Детях на Славе висят остатки прошлого года(демисезон. и ветровки) по цене ~3500. Этого года коллекц. наверное как раз и будет стоить около 4 тыс. Дороговато, конечно...но сейчас всё дорого
Старый 12.03.2010, 18:43
ответ для Olse , на сообщение « А такой кто-нибудь носил? Это рейма... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
Девочки, а можно щас уже весну с флисовой поддевой надевать? А то все думаю,думаю... Не холодно?
Холодно.Ранова-то для весны.

А то вот нашла распродажный по 2000 р, хочу на следующий год взять( а может и март еще походим, если не утонем в нем). Еще вариант есть Ленни взять новый подешевле в два раза
Вот вся в раздумьях что лучше, а решать надо быстро. Еще ребенок 102 см, взять хочу 104. Не мал будет? Знатоки, подскажите![/QUOTE]

Я бы 110 взяла.
niko4ka is offline  
Старый 12.03.2010, 22:39
ответ для niko4ka , на сообщение « Холодно.Ранова-то для весны. А то... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Холодно.Ранова-то для весны.

Вот вся в раздумьях что лучше, а решать надо быстро. Еще ребенок 102 см, взять хочу 104. Не мал будет? Знатоки, подскажите!
Я бы 110 взяла.[/QUOTE]

Этто точно. У меня ребенок 100 см. Носим рейму 104, как раз. На следующий год взяла 110.
Старый 13.03.2010, 00:14
ответ для занудушка , на сообщение « Супра тек мембрана. Если низ из... »
zero19
Участник

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Супра тек мембрана. Если низ из кордуры, то они намного практичнее Реймы. Рейму этого года зимнюю вообще покупать не стала бы ни новую не старую. У них новая ткань непрочной оказалась, та, что выработкой в полоску. Многие жаловались, что грязь оттереть невозможно и протрласб очень быстро
Мы вот первый раз решились купить Рейму - Тек с утеплителем, серый в полоску http://www.reima.fi/ru/modeli/crete1/ я так переживала что светлый, а тут еще читаю значит нас тоже такая учесть ждет
Старый 13.03.2010, 01:15   #16447
ВОДИЧКА
Элита

Цитата:
Сообщение от zero19 Посмотреть сообщение
Мы вот первый раз решились купить Рейму - Тек с утеплителем, серый в полоску http://www.reima.fi/ru/modeli/crete1/ я так переживала что светлый, а тут еще читаю значит нас тоже такая учесть ждет
У нас зимняя Рейма тек на тинсулейте -модельэтого года-Красота.За полгода 1 стирка.Теплота и сухость.А то что светлый у вас не парьтесь.Купите в магазине мыло АНТИПЯТИН и стирайте губочкой-все как рукой нсеимет.Попробовано на весенне-летней Рейме розовой
Старый 13.03.2010, 14:37   #16448
zero19
Участник

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
У нас зимняя Рейма тек на тинсулейте -модельэтого года-Красота.За полгода 1 стирка.Теплота и сухость.А то что светлый у вас не парьтесь.Купите в магазине мыло АНТИПЯТИН и стирайте губочкой-все как рукой нсеимет.Попробовано на весенне-летней Рейме розовой
спасибо чуть успокоили
Старый 13.03.2010, 15:29   #16449
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
+100 у нас так же,только мальчик любит в грязь лечь,стираю почаще.А в целом очень довольна!!!
Старый 13.03.2010, 16:26
ответ для (dew) , на сообщение « +100 у нас так же,только мальчик любит... »
Maazikas
Элита

У меня сын подрался с мальчиком в садике, у мальчика пошла кровь из носа прямо моему на куртку. Просто тряпкой вытерла за пару секунд, не осталось и следа. Куртка ReimaTec коллекции этого года.

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма