| |
|
26.01.2012, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
А я не могу на балкон, везде тепло, а воздух то ледяной не отменил ни кто. У меня в носу все слипается через пять минут, а они дышат не по часу, особенно во сне((( я канеШНа куку в этом плане, но я так не могу(((
26.01.2012, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Блин..холодно там, а надо до магазина дойти..ща буду с ребенком в капусту играть...100 одежек
Цитата:
Сообщение от Скоро буду
Ничего личного если что
Мне в голову всплыла тема в ОВО что ли, где обсуждали что есть бренд. (как всегда на десятой странице все переругалась  ). Если считать за бренд Некст да Зару , то и тогда Оджи, Фроджи и прочие НМы тоже бренд  ну в общем то так все и дрались-кто говорил, что Армани, Ральф и прочие Габбаны-вот это бренд (собсна я про подругу с такой точкой зрения и говорила), а кто-то настаивал, что Нексты и НМ тоже есть бренд  там дела дошло до словарей и значений слов  не в курсе, чем закончилось, дочитать не хватило сил. Кароч, что для вас есть Бренд?
Зы:есличо я за политику "гуччи-шмуччи", остальные ТМ считаю повседневными (типа зары, некста, очестры, НМ, Линдекса, картерса и прочих интернетно-массовых сайтов).
|
Для меня Зара, Некст и прочее - это бренды.
Я дёрёвня, у меня нет брендовой одежды, ни у самой, ни у ребенка...
|
|
26.01.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
КАПЕЦ КАКОЙ-ТО
сдавали Лизе всевозможные анализы. Даже на все инфекции ПЦР говна. даже на псевдотуберкулез...
дите чистО как слеза! е-МАЕ! это все офигительно, может нас перестанту бояться и будут звать в гости   
но я не понимаю....что за хрень тогда.....с пузом. аллергос не такой ярко рыраженный....и вапще, по мгне так его вапще нет, инфекции со всех сторон перепроверили...дисбака почсти нет,
чО за фиг? 
заттра еду к врачу...исчо раз. будет разговоры разоваривать
|
Свет, это же здорово, что у Лизоньки всё хорошо!
Хватит лечить ребенка!
|
|
26.01.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Всем привет!
Блин..холодно там, а надо до магазина дойти..ща буду с ребенком в капусту играть...100 одежек
Для меня Зара, Некст и прочее - это бренды.
Я дёрёвня, у меня нет брендовой одежды, ни у самой, ни у ребенка...
|
А где ты одеваешься? Я вот просто даже не представляю где можно еще купить одежду, кроме как в крупных ТЦ, где все и сразу. Пару раз была на ладожской в ТЦ-так там же ахтунг. Апрашка, тока в помещении  нет магазинов по маркам, а натуральный рынок-куча шмоток сомнительного качества, цена вообще заоблачная, примеров нет нормальных, народу вагон. Короче я не поняла такой развлекухи..... Искала тогда платье, как щас помню, купила в RiverIsland красивое платюшко, то что надо, около двушки вышло  , а там же кроме а-ля выпускной у малолеток ничего не нашла. Единственное, что там обуви много, скока помню себя, часто с мамой туда ездили)
26.01.2012, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Скатались с дочей до пенсионного и получили наконец-то (спустя ровно год) сертификат на материнский капитал, осталось только придумать как им воспользоваться.
Всю дорогу вместе пели песни под Русское радио, мы с ней постоянно куда то ездим, стала вести себя в машине как взрослая.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у вас дети в присядку не ходят?)))
Мой повадился уже давно ходить так (дурит): идет мееедленно, потом постепенно начинает подгибать колени и идти дальше в полуприсяде, пока не опустится до корточек и не грохнется. И так может по минут 20 ходить. Со стороны выглядит, будто у него ноги отказывают, силы кончаются и он падает. Хотя Мы знаем, что это его дурость, нам смешно) это тока мой так?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
а у нас даже теплое есть
ляля не влазит в лежачку
|
Я запихаваю)))))))))) ноу меня инглезина магнум оооочень громоздкая, зато до сих пор влазим ...вот в мае отдам пельменю и ахтунгггггггггг..как ," уложить Сержа дома и при этом не застрелиЦЦо???????? мы дома спим ага в своей койке, НО только 40 минут. Часы можно проверять. В ужасе жду мая  
26.01.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
26.01.2012, 14:18
|
|
|
Частый гость
|
Вот сейчас ходит как дедок, ручки сжал, ножки согнул в коленях и шаркая и наклонившись вперед ходит по комнате и ржот))))
26.01.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuchummama
|
Гопники на выезде)
Самое смешное когда в майке и спортивках так сидит  семок не хватает