| |
|
01.02.2012, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а мы вчера даже веревочку от крестика обкакали 
|
ничего себе вы меткие
|
01.02.2012, 14:22
|
|
|
Участник
|
вообщем выбор машину это ну очеееень итимный вопрос....
Персик могу тебе сказать одно -если ты боишься габаритов- не бойся !!! Для большой семьи лучше автомобиль побольше, нежели какой то стандартный хэчбэк...тем более если позволяют финансы ( раз вы пассат рассматриваете)
Я с корсы пересела на суперб и вообще не почувствовала..хотя думала тупить буду страшно...
теперь за маленькую машину вообще не сяду..
ИМХО, машина это лотерея, есть куча всяких но и у каждого свои требования к атомобилю!
поэтому почитай и собери у себя пазл что лучше для вас и вашей семьи!
Зафиру я бы не стала рассматривать - у опелей оч плохо все с покраской авто ( у корсы и у астры точно), да и модель оч старая...потом хрен продашь!
01.02.2012, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Боже девочки как я вас люблю. Я тут своей дурной башкой чего только себе не надумала. Умом понимаю, что нормальный ребенок, но постоянно что-то голову лезет: Почему не сидим, не ползаем и т д...
Ника 6 мес. 10 дней не ходит, не сидит, не ползает, переворачивается со спины на живот, переворачивается редко, если хорошо выгнуться и так все можно достать. Не встает) Попу не поднимает. Ест в полуседячем положении в качельках.
|
Замечательная девчонка!!! Все парвильно делает...нефиг торопится  Мама и так все даст
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
я тоже ее периодически ору  только помню начало а дальше как фантазия подскажет, но обычно примерно так
"Жили у бабуси два веселых гуся один-белый, другой-серый, третий - за дровами"
Муж вобще всегда офигевает с моего фольклора
а так мой очень любит песню про Антошку и как приехали от бабушки любит играть в Ладушки - я начинаю говорить ладушки,ладушки..... а он ручками хлопает. Или сам начинает хлопать и пдвывать - это значит чтобы я ему спела эту потешку, сразу замолкает и улыбается хлопая в ладошки 
|
А я жили у бабуси целиком знаю...как раз на все одевание хватает
Цитата:
Сообщение от Reins
а мы вчера даже веревочку от крестика обкакали 
|
 ну даете
|
01.02.2012, 14:26
|
|
|
Элита
|
Девы! Смотрю все здесь такие умные  в машинах разбираются 
Посоветуйте кроссовер какой-нибудь  Сейчас у нас Хонда HRV...люблю ее нежно, но менять надо давно. Понятное дело хочется хорошую и не за дорого  Короче рассмотрю варианты. Может сможете посоветовать...
|
|
|
01.02.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
ну незнаю у меня у свекра круз ,очень клевая  у него это рабочая лошадка ездит уже больше года не одного нарекания!
|
может повезло, но отзывы в инете большинство отстойных
01.02.2012, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Ой девочки, я сеня вобще спать легла в 5 утра
капец у меня видно давно была трещинка на соске и тк я дома хожу без лифона - просто в футболке, видно натерла и туда попала грязь, я еще неделю назад заметила на соске (прям откуда молоко идет) как пузырек какой-то или типа прыщика - думала мож мелкий насосал, кароче вчера у меня как разболелась сиська под ночь, я думала кончусь - просто неперестающая боль, отдающая по всей груди и даже в руки-ноги-спину, я все бегала-скакала полночи в коридор чтобы посмотреть что за фигня, у меня этот прыщик уже значительно вздулся так - я короче в 4 утра уже полезла в инет почитать что это может быть....гыыыы.... вобщем подумала что молочница судя по симптомам - пошла развела соду в воде стала протирать - нифига не проходит, уже муж встал (он видел с вечера что меня это беспокоило) типа че я прыгаю, короче легла с ним чтобы мелкого не будить в спальне своими скаканиями, грю у меня наверно молочница,а он как назло сеня утром в командировку - кароче чуть не отправила бедного мужика в 5 утра в аптеку за кремом от молочницы, потом еще почитала инет и предположила что у меня закупорка протока, кароче у меня так разболелась грудь, я смотрю что там как нарыв какой-то, вобщем не могла больше терпеть - ребенку вбоще грудь не могла дать аж до слез когда он начинал ее сосать, вобщем пошла взяла иголку простерилизовала и проткнула - капец, видать действительно была ранка и попала грязь, вобщем почистила промыла и наконец-то в 6 часу утра улеглась спать. Жесть. Сеня одела лифон, чтобы соски не терлись об футболку
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Персик про гарантию в 5 лет почитай получше.. Это их фишка.. После 2 лет гарантия будет действовать на оч маленькое кол- во деталей.. На двиг естественно ее не дают и учитывают амортизацию есче.. Во общем там не все так сладко как они говорят..
|
вот! согласна на все 100%
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
кстати тут подруга купила Мазду и моего знакомого ставила охранный комплекс
так вот я тут к нему заезжала за омывайкой (он из финки возит) - а он мне и говорит "Приезжала тут твоя подруга ставить охранку на Мазду СХ, у нее машина битая - дверь 100 % крашеная передняя пассажирская, повешена не ровно - зазор между ней и кузовом больше чем у соседней, внутри все клопы сломаны были - внутреняя обшивка двери держалась на паре клопов всего" а машина нулевая только с салона была, они даже устранить недостатки не могут нормально все через пятый меридиан у них в сервисе
|
упала с автовоза наверное  да лан у нас случай был... водитель автовоза (на наш, а транспортной компании) вез с Москвы шкоды фабии, и то ли он первый раз был, хз короче, но он проехал под каким-то мостом и снес практически крыши у двух машин  вот это веселуха была, машина для свекрови ехала на первом ярусе  я там чуть не поседела, когда услышала про этот автовоз... боялась, что машина свекрови пострадала  отправили потом эти две машины на завод... у Фабий как-то хитро крыши делают, что их идеально не восстановить в условиях сервиса....
Цитата:
Сообщение от Reins
она мне оооооочень понравилась.. но дороговато...
|
я могу скидку сделать
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
у меня у мужа вобще фобия на "помыть лобовое стекло" он может ради одно соринки нажать омыватель раза 2-3, а на каждый 5 срабатывают фары - бутылки омывателя хватает на неделю в ЛЮБУЮ погоду  если за рулем эту неделю ездил он
|
у меня муж покупает зимнюю хорошую омывайку за 90 р за 5 литров, совсем не пахнет, до -30 градусов, так что мне не жалко, что омыватель фар работает, зато во Всеволожск еду когда к маме, все видно, а раньше приходилось вручную мыть фары, особенно после кольцевой, такой вынос мозга был
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девы! Смотрю все здесь такие умные  в машинах разбираются 
Посоветуйте кроссовер какой-нибудь  Сейчас у нас Хонда HRV...люблю ее нежно, но менять надо давно. Понятное дело хочется хорошую и не за дорого  Короче рассмотрю варианты. Может сможете посоветовать...
|
hundai santaFe
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
ничего себе вы меткие 
|
мы не меткие, мы юркие... все выдавил из памперса на спину и повалялся
01.02.2012, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
мдааааа, а я че-то на опель корсу поглядываю для себя, но я пока плотно не вентилировала этот вопрос - чисто визуально она мне нравится
|
Женя не надо..муж до сих пор ржет как я ее чуть ли ни ногой разгоняла  ))
медленно разгоняется, медленно останавливается, краска на порогах отваливается, на крыльях периодически тоже....нафиг нафиг..это я про новую модель говорю...отъездила правда на ней 3.5 года...два года как не езжу и радуюсь ))))))))))..после теаны ваще на мало какую сядешь))))))