|
|
26.05.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
всем привет!!!!
соскучилась по вам)
мы чего-то приболели...2 дня тошнотились, но сейчас вроде ничего...
рвало мелкую мою молоком... вот думаю, то ли я траванулась чем то и через меня она, то ли еще какая фигня...вобщем надеюсь,уже все прошло...
Татусь, маме кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо, у моей свекрови тоже был микроинскульт, ее в больницу областную даже положили, я к ней беремнная сумки таскала после работы с передачками, сейчас все хорошо, ей даже инвалидность отказались давать-сказали-ЗДОРОВА!!!
, правда после больницы санаторий дали-она очень хорошо отдохнула процедуры поделала, может и мамочке твоей попросить ? там процедуры реально помогают!Не переживай, все обязательно обойдется! 
Двочки, все фотки которые посмотрлеа-супер, детки славнве, маомчки красавицы и я вас всех очень люблю!
|
Привет, Жень!
Чем это вы так траванулись?  Ты тоже плохо себя чувствовала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
26.05.2009, 00:11
|
|
Элита
|
Мама, мамочка, мамуля
Мама, мамочка, мамуля…
- Мама!! – прорезал мой крик густой, как кисель, мамин сон… Мама!!
Опять кошмар приходит в мой безмятежный детский сон. Что-то огромное, темное и страшное двигается на меня неумолимо, нарастает и огромным гулом обрушивается сверху, обволакивая темнотой, холодом и липким страхом…
- Тише, тише, моя сладкая, - мягкие теплые руки подтыкают мое одеяло и гладят по голове, - Баю-баю-баиньки, засыпали заиньки, - напевает на ушко ласковый и успокаивающий голос.
Я прижимаю к щеке мамину руку, и не отпускаю её… Мама пахнет вкусными плюшками, свежевыстиранной ночной рубашкой, проглаженной каленым тяжелым утюгом… Легкий аромат духов, оставшийся на черных густых волосах, облачком касается меня, когда она наклоняется и целует меня в бровки. Мама пахнет загадочным кофе, помолотым в ручной деревянной кофемолке и сваренном в турке, который мне еще не разрешается пробовать. Мама пахнет кремом, который она пальчиком берет из красивой маленькой баночки и каждый вечер перед зеркалом наносит на бархатистую смуглую кожу.
И еще мама пахла чем-то невообразимо щекочущим ноздри, непонятным и манящим… Я вдыхала, вдыхала, пока сон не накрывал меня с головой, и пока мои пальчики не отпускали крепко сжатую мамину руку…
…
- Надя!! – сквозь сон слышу я родной мамин голос… Доченька!!
Вскакиваю с кровати и сажусь рядышком.
- Что, опять плохо, да, мам? – испуганно вглядываюсь в усталые глаза и, уже спокойно и твердо: - Подожди секундочку, я сейчас! – бегу на кухню за водой, беру на тумбочке приготовленные с вечера уже таблетки (две розовых, одну белую, я уже выучила за те три дня, пока я дома)…
… Я глажу родные волосы, уже седые… Она их подкрашивает, но серебряные нити все равно прошивают стежками черный бархат. Целую морщинки у глаз, у краешка губ. Кожа уже сухая и тонкая, как бумага.
Мама, мамочка, мамуля…
Она потихоньку засыпает, тяжелое дыхание успокаивается и ровным ритмом проваливает её в сон, без картинок, ровный и бесцветный.
Я все сижу рядом и держу её руку. Мама пахнет лекарствами, которые каждый день по расписанию она капает, пьет, глотает, натирает, и мажет. Пахнет горькими отварами из лекарственных трав, вот уже который год они заменяют свежесваренный ароматный кофе. Мама пахнет подсолнечным маслом, которым она протирает лицо от сухости и обезвоживания…
Я сворачиваюсь рядом клубочком и ныряю к ней под одеяло. Прижимаюсь к теплому телу, ощущая неровное биение больного сердца. Мама пахнет совсем другими запахами, нежели в детстве. Но все равно это самая любимая, самая родная, самая лучшая в мире…
Мама, мамочка, мамуля…
Я потихоньку начинаю дремать, уткнувшись носом в мамину ладонь…
Перед тем, как окончательно улететь в сон, я отчетливо вспомнила ТОТ запах, невообразимо щекочущий ноздри, непонятный и манящий, запах из детства, и поняла, что это было…
мама пахла Молодостью…
0это скорпиошка написала... меня так проняло...
|
26.05.2009, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
+слушай, меня скорее не тошнило а пооддташнивало, но у меня все таки желудок покрепче... уголь не пили, как то я забыла про него... НАстюхе давлал мотилиум и смекту...ну и диета... надеюсь завтра можно уже ее корм ить номальной пищей.. а то простую вожу пить она не хочет и рис есть тоже...
|
ничего подозрительного не ела?
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
26.05.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет, Жень!
Чем это вы так траванулись?  Ты тоже плохо себя чувствовала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ага , ксюнь, я тоже.. только не так конечно как настя....прямо жалко ее было ... я конечно подозреваю, что помимо тоо , что он от меня траванулась через молоко(если такое возможно), так добрая бабушка , пока я ездила по делам умудрилась накормить ее гооховым супом на копченых косточках... причем ведь спциально сказала-суп ешь сама, а насте макароны с мясом в холодильньике...
|
26.05.2009, 00:15
|
|
Наш человек
|
Жень  
Цитата:
Сообщение от princesska
Ксюнь а чего Артурику не дали,
|
Аллергии боюсь, он еще многое не пробовал. Через ГВ пусть привыкает пока в малых дозах 
Тут на днях его так на что-то обсыпало, весь в дрыздочку был дня три, а я так и не поняла из-за чего
|
|
26.05.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ничего подозрительного не ела?
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Мил я-то ела в ... я в НОрде была , ну и холодного борща поела там... грешу на него... ну или морс, большше в тот день вобще ничего я врот не брала...
|
26.05.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Ага , ксюнь, я тоже.. только не так конечно как настя....прямо жалко ее было ... я конечно подозреваю, что помимо тоо , что он от меня траванулась через молоко(если такое возможно), так добрая бабушка , пока я ездила по делам умудрилась накормить ее гооховым супом на копченых косточках... причем ведь спциально сказала-суп ешь сама, а насте макароны с мясом в холодильньике... 
|
Ооо, понятно 
У нас с этим делом строго, никто ничем не кормит, пока я не одобрю
|
|
26.05.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
мне тоже так нравиться как она пишет, прямо душевно так....
 А Артурик, сразу видно, наш жених-невеста тоже в дрыздочку зодит))) только фиг ее поймешь на что)))
МИлаш, скази еще раз пожалуйста сайтик, где ты велик ллизуне покупала? мы тут походили на выхах по магазинам-ничего приличного вобще нет... и цены какие то-с потолка что-ли...
а как он вобще? Лизе нравиться? что у него есть? подножка? ручка для управления мамой? как оплачивала-курьеру?Пасиибо)  извини, если много вопросов?
|
26.05.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
ну ясно Ксюш,
чтоб ничего не было у Артурика 
у нас тоже есть аллергия на тот же банан, но я дала икры 
вроде все нормально.
Цитата:
Сообщение от buka83
Мил я-то ела в ... я в НОрде была , ну и холодного борща поела там... грешу на него... ну или морс, большше в тот день вобще ничего я врот не брала...
|
короче, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от buka83
МИлаш, скази еще раз пожалуйста сайтик, где ты велик ллизуне покупала? мы тут походили на выхах по магазинам-ничего приличного вобще нет... и цены какие то-с потолка что-ли...
а как он вобще? Лизе нравиться? что у него есть? подножка? ручка для управления мамой? как оплачивала-курьеру?Пасиибо)  извини, если много вопросов? 
|
Жень есть конечно все в велике.
Лизе нравится он очень. дома постоянно в него сама залазит.
оплатила наличкой курьеру.
сайт.

|
|
|
26.05.2009, 00:51
|
|
Хранитель
|
хочу Лизе палатку заказать, уже интересно будет играть, у нас когда в комнате диван был разобран и одеяло свисало, она постоянно туда залазила.
не знаю как брать эту  или эту
я правда знаю что вы скажите  что первую 
уже заказала
|
|
|